ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

7. ПОВ Тайлера

Настройки текста
Что могут писать в желтой прессе? Ровным счетом ничего хорошего. И далеко не лучшей моей идеей было перед сном включить ноутбук и просмотреть почту, так как стоило только открыть браузер, как внизу высветилось окошечко паршивого сайта о том, что Тайлер Ленц завел интрижку на стороне. Интересно, в стороне от кого? Я не женат, ни с кем в данный момент не встречаюсь, так как полностью занят работой и вообще практически веду аскетический образ жизни. Так нет! Тайлер Ленц определенно изменяет какой-то красотке с ногами длиною в нули моей зарплаты с белобрысым чудом, которое сейчас маячит на заднем плане и о чем-то ведет речь. Аллен явно решил раззадорить меня, вертя своей филейной частью у двери, так что я даже отвлекся от чтения текста с далеко не очень приятным содержанием. Парнишка вышел в коридор, и почти тут же ему пришлось вернуться под злой взгляд малышки. А что? Мне определенно нравятся идеи, которые лезут Марианне в голову. Аллен как обычно попытался выкрутиться из ситуации и выйти сухим из воды, но у него ничего не вышло, и парень остался в моей постели греть самый край. Уснул я достаточно быстро, так как вымотался и устал за рабочие сутки, благо грядущий день был относительно свободен: всего-то явиться на какое-то несносное мероприятие великосветской персоны и ответить на пару вопросов местного СМИ. Но по привычке я открыл глаза в довольно раннее время, и первые секунды был несколько удивлен, увидев лежащее на себе белобрысое чудо, которое чуть сопело и явно не собиралось просыпаться ближайший час. Я бы с удовольствием и вовсе не будил Аллена, но мне нужно было по делам, а ему наверняка стоило вспомнить о рабочих обязанностях. Ведь, если я не ошибаюсь, он визажист? И что это за профессия такая? Для парня ненормальная. - Эй, просыпайся, дорогая, - насмешливым тоном произнес я, касаясь лба юноши, который в ответ лишь закинул ногу на мой торс. Черт возьми. А это уже явно плохо! Я же ему не подушка, так прижимать. Особенно с утра пораньше, особенно парня, особенно парня, у которого давно не было секса. Около месяца. - Вставай, - сказал я, грубо отпихнув парня от себя, так как это чудо не буженное почему-то решило, что руками можно забраться под мою рубашку. Как только Аллен перестал держать меня, я тут же вскочил с постели. Нет, конечно, у меня есть какое-то нездоровое влечение к этому созданию, но ведь… Но ведь нет же! Или да?.. Парень, недолго думая, сел на постели, сложив ноги, как какой-нибудь йог, в позе лотоса. Он тер свои глаза и зевал, пока я составлял в уме примерный план действий. Через минуту, когда я перевел на него свой взгляд, парень уже в шоке и явном испуге смотрел на меня, словно и не узнавал вовсе. Благо спустя пару секунд он вспомнил, каким образом оказался в одной постели со мной и эти мысли его не обрадовали, зато успокоили. - Доброе утро, - напомнил я парню об элементарной этике. - Не сказал бы, - процедил он сквозь зубы и вновь лег на постель, зарывшись в одеяло. В одеяло он закутался полностью, с головой, оставив только мордашку, которая зло на меня уставилась. Это меня позабавило, ведь так делают только дети, коим он, видимо, и является, несмотря на свой возраст… Кстати, а он не наврал с ним? - Ладно, - проговорил я, поняв, что это мелкое чудо ждет, когда же я уйду. – Попросишь себе что-нибудь приготовить, когда придешь в сознание, а я пока уйду по делам. Вот только покинуть спальню пока не входило в мои планы, и я для начала сходил в душ. Когда вернулся, увидел, что парень все же не ушел (странно), а продолжал лежать на постели. Он сложил перед собой руки, положив подбородок на ладошки, и внимательно следил за тем, как я подошел к шкафу и достал несколько рубашек на выбор. Лежал Аллен на животе и при этом скрестил ноги, которыми болтал в воздухе. Выглядел он… притягательно, как ни крути. Я же, в свою очередь, не собирался отставать в соблазнении от этой мелочи, и был в одном полотенце, накинутым на бедра. Первые секунды парень покраснел, когда меня увидел, а потом, словно злясь за какие-то мысли, заставил себя смотреть, как я переодеваюсь. Было забавно чувствовать на себе его заинтересованный и, даже, серьезный взгляд, пока я надевал брюки и черную рубашку. Жаль только, что я не видел его лицо, когда снял полотенце, так как стоял к нему спиной. Закончив, я попрощался с бедным малым и встретился с Марианной у порога, которая уже каким-то немыслимым образом проснулась. - Доброе утро, папа, - сказала она, сверкая белыми зубами. - Доброе, малыш, - улыбнулся я ей, нагнувшись и поцеловал ребенка в лоб. – Я приду после обеда, хорошо? Не заставляй маму скучать без меня, окай? - Я постараюсь, - ответила Марианна и на дне ее глаз появилась странная чертовщинка. - Пока, малыш, - крикнул я ей, прежде чем стал спускаться на первый этаж. Сев в машину, я тут же понял, что меня ждет безумная туча вопросов от журналистов, по прибытии на место. Как же это… весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.