ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

9. ПОВ Тайлера

Настройки текста
Какой же он все-таки милый! И наивный… Придя с «отдыха», я немного удивился, когда мне сообщили, что Аллен вместе с Марианной куда-то уехали. Благо я всегда храню телефоны тех, кто у меня работает и выяснил у водителя, куда именно направились эти двое. Ах, да. Аллен ведь работает… Так что я ждал их в полной уверенности и спокойствии… Два раза спокойно! То и дело что спускался вниз, на первый этаж, вглядывался на улицу из окна, отодвинув шторку, и искал автомобиль на дороге к дому. Вспомнил о том, что проголодался, ближе к пяти вечера, и на какое-то время мои мысли были заняты. А потом вновь – стою, пытаюсь посмотреть телевизор, то и дело набираю номер Аллена (наверняка не знает, что я уже все выяснил о нем) на экране телефона, но, так и не звоню, постоянно нервничаю. Определенно Аллену незачем работать. Если они постоянно будут с Марианной вот так уезжать? Интересно, по кому я больше скучал?.. Услышав визг тормозов, я, словно сумасшедший, вскочил с дивана и побежал по лестнице наверх. Пробежав мимо ошарашенной Элизабет и скрывшись за дверью своей спальни, я, наверное, впервые за всю свою жизнь ощутил себя настоящим конспиратором. Я, конечно, играл разные роли в кино, но такого всплеска эмоций у меня давно не было. Можно сказать я, как настоящий идиот, прислушивался ко всем шорохам в доме. И не обрадовался, когда понял, что половицы на втором этаже не скрипят, ни разу! Мягкий ворс ковра заглушал любой шаг. Так что когда Аллен прикоснулся к ручке двери, я дернулся к постели и попытался придать своей позе как можно больше вальяжности и спокойствия. Мечась между тем, чтобы стоять или сидеть, я выбрал последнее и как раз вовремя. Аллен перестал с кем-то разговаривать в коридоре и вошел в мою скромную обитель. Он поздоровался и я, ведомый неизвестным мне порывом, быстро сократил расстояние между нами. Парень прижался спиной к двери, хотя между нами оставалось еще много места, на мой взгляд, по крайней мере. И тут я начал лихорадочно думать, о чем же его спросить. Чем объяснить свой такой резкий поступок? Не желанием же прижаться к парню? Не пойдет ведь? Единственное мое счастье – в отмазках я мастер. С виду не прошло и полминуты, как я поинтересовался у Аллена, где Марианна. Когда парень ответил, я отошел от него к постели. И стоило мне только зевнуть, я тут же понял, насколько устал и хочу спать. Сообщив Аллену о столь прекрасной новости, и в тайне надеясь, что он останется со мной, я не ожидал услышать его голос, подтверждающий мои самые смелые догадки. Я еле сдержался, чтобы не возликовать, а лишь удивиться. Присев на край постели, я похлопал ладонью по месту возле себя, благосклонно разрешив ему остаться со мной этой ночью. Вот только радостная улыбка не появилась на его милом лице… В дверь постучали, и через секунду в комнату вошла Марианна. Встретившись со мной взглядом, она тут же кинулась вперед. Обняв ее и чуть приподняв над полом, я посадил девочку себе на колено. - Как вы с мамой провели сегодняшний день? – спросил я у малышки. Аллен дернулся при слове «мама» и мысленно послал в мою сторону луч смерти. Но пока никто не изобрел убийственный взгляд, испепеляющий противника, и парень, шипя, направился в ванную комнату. Стоило только ему скрыться из виду, как Марианна тут же стала с пылом рассказывать мне о событиях, что с ней произошли. Девочка явно получила массу удовольствия, пойдя на работу вместе с Алленом. Так что от тех ярких красок, которыми она описывала свое небольшое путешествие в салон красоты, я сам захотел там побывать. Когда блондин вылез из моей ванной комнаты, Марианны и след простыл. А я сидел за ноутбуком, изучая новые версии сплетен обо мне и Аллене. Довольно забавный процесс, могу сказать. Юноша вышел из душа в моем белом махровом халате, который был ему великоват, и, хмыкнув что-то неопределенное, вышел из комнаты. Как я понял, он забыл взять сменную одежду. В течение двадцати минут я успел настолько погрузиться в чтение письма, которое отправил мне менеджер, с кратким введением в курс дела нового фильма, из-за чего далеко не сразу заметил присутствие Аллена. Парень воспользовался моим душевным отсутствием и уже с головой укрылся одеялом, при этом лег на самый край постели. Убрав куда подальше ноутбук, я тоже нырнул под теплый белый полог, прижавшись к спине парня. Аллен хотел было взвизгнуть, но я лично не собирался привлекать излишнее внимание прислуги, так что успел закрыть его рот рукой. Парень чуть приподнялся, старательно избегая контакта с моим телом, и позволил мне запустить под свою талию свободную руку, которой я тут же залез под его кофту. Но Аллен оказался не промах, он укусил мою левую ладонь и больно ударил в живот локтем. Хотя и не настолько, чтобы я надолго вышел из строя. - Какого черта ты делаешь? – зашипел он на меня. Его глаза светились в темноте праведным гневом, так что я не сдержал улыбки. - А что делают папа с мамой, когда их детки засыпают? – спросил я. - Отвали от меня, извращенец! Я тебе не жена… - Очень зря, - продолжал издеваться я, опять прижав парня к себе так, что ему вновь пришлось отвернуться от меня. Какое-то время он боролся. Точнее пытался бороться, но все его попытки естественно были тщетны, по одной простой причине – разной комплекции. Я не скажу, что похож на качка, но посильнее буду парней, которые из всех физических нагрузок предпочитает махать кисточкой у лица. Но даже будучи достаточно хлюпеньким с виду, Аллен показал мне выдержку, достойную отдельного звания. В какой-то момент я попросту одержал верх, заломив его руки над головой, вот только мои так же были заняты, и ничего сделать я… Хотя. Я горячо выдохнул на его шею, и Аллен тут же перестал дергаться и вырываться, он явно напрягся от моих манипуляций. А раз он прекратил все попытки к отступлению, я принял его действие как зеленый свет на дальнейшее. Дав «добро», он практически подписался над строкой «изнасилование» в моем списке. Ну, или на крайний счет обычный поцелуй… В свете лунного сияния, которое проникало в комнату через полог штор на окне, его кожа чудилась такой мраморно-белой… и желанной. Я чувствовал его аромат, точнее мой аромат. Запах моего шампуня и мыла, но тем безумней и соблазнительней он мне казался. Словно бы парень уже мне принадлежал, и я незамедлительно решил оставить свой след в его жизни. Для начала впившись губами в его сладкую шейку. Жаль я не мог видеть его реакции, а лишь чувствовал, что его сердце начало биться сильнее, а кончики ушей покраснели. - Чертов вампир, - выдохнул он, когда я перестал целовать его шею. Стоило мне только отпустить Аллена, как он тут же вылетел с постели, и посмотрел таким взглядом, что будь в его воле растерзать меня – он сделал бы это. Парень приложил ладонь к месту поцелуя, словно я и, правда, его укусил. И выглядел он неизменно соблазнительно с чуть приоткрытым зовущим ртом, блестящими глазами и растрепанными волосами. Кофта его чуть задралась, оголяя торс. Достаточно мило. Проследив за моим взглядом, Аллен издал отчаянный стон и выпалил: - Ты можешь дать мне поспать, а? Я очень хочу спать… Правда. То есть сбежать он не хочет? А я думал, он скроется с моих глаз и придется побежать за ним следом, мучая и дальше мальчишку, только уже в его комнате. Аллен же повел себя достойно… Достойно, чтобы пока я отодвинул подальше свои желания. До завтрашней ночи. - Хорошо, - кивнул я. Видимо, слишком быстро, так как парень нахмурился. - Я тебе не верю, - щеки его горели ярким пламенем, но взгляд рвал и метал. - Обещаю, что не притронусь к тебе без твоего разрешения. Пойдет? Он с секунду думал, прежде чем ответил: - Да. Когда он вновь залез под одеяло, я еле слышно добавил: - Сегодня не притронусь… Жить с ним – одно удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.