ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

8. ПОВ Аллена

Настройки текста
- Мамочка, - позвала меня девочка. Я до сих пор валялся в кровати Тайлера, все еще краснея от увиденного. Эх, иногда я обижаюсь из-за того, что природа не наделила меня хоть капелькой мужественности. Неужели я до конца своей жизни останусь вечным ребенком? Эх… В комнату вошла Марианна и, весело улыбаясь, подбежала к кровати. Я улыбнулся ей в ответ. - Доброе утро, малышка. Хорошо спала? - я притянул девочку к себе и уложил рядом. - Да, - утвердительно кивнула Марианна. - А тебе хорошо спалось с папой, мама? - О, просто чудесно, - помрачнел я. Хотя, спалось действительно очень круто. Никогда я так сладко не спал. Но это, скорее всего, из-за того, что в этой комнате хорошая аура. И кровать очень мягкая. Да, все дело в кровати и ауре. - Мама, у тебя на мобильном телефоне есть игры? Я очень хочу поиграть, - взмолилась брюнетка, а мои глаза тут же широко распахнулись. Епт, твою душу! Где мой мобильник? Я дурак! Моя работа! Я резко соскочил с кровати, тем самым испугав Марианну, и побежал в свою комнату искать это чертово чудо техники. Мои руки тряслись. Я не был на работе два дня. Уходил со словами: "Меня срочно вызывают в нотариальное агентство. Вернусь через пару часов". Блять, эта пара часов вылилось в пару дней! Ну почему же я такой идиот? Что со мной не так? В чем моя проблема? Телефон нашелся в переднем кармане рюкзака. Он был разряжен. Теперь ясно, почему я не слышал звонков. Я достал из рюкзака зарядное устройство и в панике подключил его в розетку. Когда я включил телефон, он тут же затрещал неприятной мелодией от смс. Черт, мне звонили тридцать семь раз, и десять раз написали гневные сообщения о том, что меня ждет увольнение. Я обреченно вздохнул. Черт, что же мне делать-то? Так, надо срочно ехать на работу. Надеюсь, увольнения все же удастся избежать. - Мама, что-то случилось? Я вздрогнул от неожиданности и оглянулся. На пороге моей комнаты стояла Марианна, обеспокоено смотря на меня. - Нет, солнышко, - улыбнулся я. - Все хорошо. Просто у меня появились кое-какие очень срочные дела. Сейчас я поеду на работу, а ты оставайся с Элизабет. Я буду недолго. После моих слов девочка надула щеки и скрестила руки на груди. - Я так и знала. Вы с папой хотите оставить меня одну, - начала сердиться Марианна. - Я не хочу оставаться с Элизабет. Я хочу поехать с тобой. Мамочка, пожалуйста. Я смотрел в ее заплаканные глаза и мысленно проклинал свою доброту. Почему я такой добрый и безотказный? Это ведь может привести к очень нежелательным последствиям. - Ладно, - вздохнул я. - Тогда иди, приводи себя в порядок. И чтобы через двадцать минут уже была внизу, хорошо? - Хорошо! - подпрыгнула Марианна и убежала в свою комнату. Я лишь слабо улыбнулся и, закрыв дверь комнаты, начал переодеваться. Через двадцать минут мы с девочкой встретились в холле на первом этаже. Элизабет запрещала нам выходить из дома, но я ее не послушал. Мне надо срочно на работу, а она устраивает сцены строгой матери. Приехали. - Мистер Аллен! Марианне нежелательно выходить сейчас за пределы особняка, как вы не можете этого понять? Оставьте ее дома, а сами езжайте по своим делам, - слегка раздраженно произнесла девушка. - Ты плохая, Элизабет, - рассердилась Марианна. - Я скажу папе, чтобы уволил тебя. Мы с шатенкой одновременно широко распахнули глаза. Надо же, вот малышка дает. Даже я не ожидал. Элизабет была в таком шоке, что не могла и слова сказать. Воспользовавшись моментом, мы с Марианной выскользнули из дома и сели в машину, где нас ждал шофер. - Езжайте до салона "Beauty Power", - сказал я. Мужчина кивнул и мы тронулись с места. Всю дорогу мы с девочкой разговаривали о разных вещах. Она делилась своими впечатлениями. Рассказывала истории. В общем, у нее было много тем для разговора. Это определенно хорошее качество. У нее будет очень много друзей по жизни и это радует. Когда мы приехали к салону, я долгое время боялся выходить из машины. Но, собрав волю в кулак, я все же вышел из автомобиля. Я подал руку Марианне и пошли в сторону здания. - Мама, а мне сделают прическу? - В этом салоне красят, малышка, - нервно улыбнулся я. - А меня накрасят? - обрадовалась брюнетка. - Ты еще слишком маленькая, - усмехнулся я, открывая двери салона. Сердце бешено стучало. Чувствую, сейчас мне будет очень плохо. - Аллен! - раздался оглушительный бас мистера Хилта, моего начальника. - Ты что, совсем с ума сошел? Тебя не было два дня, плюс ко всему ты отключил мобильный телефон! Черт, мне сейчас так сильно хочется тебе врезать. Увольнения добиваешься?! - Эй, не кричите на мою маму! - подала голос Марианна. О, нет. Мистер Хилт удивленно посмотрел на девочку, а я готов был сквозь землю провалиться. - Аллен, кто это? - начальник нахмурился, а потом тут же распахнул глаза. - Господи, это же дочка Тайлера Ленца. Я недавно в газете про нее читал. Кстати, Аллен. Ты видел газеты? Ты очень похож на девушку... постой, ты и есть та девушка?! - Что? - непонимающе произнес я. Серьезно. Ничего не понял. Какая еще девушка? Мистер Хилт принес мне газету с этой статьей. Да, наверное, мое лицо в этот момент было на вес золота. Какой же бред? Все, завтра же иду делать себе пластическую операцию. Я объяснил начальнику, что на самом деле все не так. Слава богу, он понял все с первого раза. За это ему огромное спасибо. - Ладно, слушай, ты больше не пропадай на такое длительное время, хорошо? Это будет последним предупреждением. Мне оставалось лишь кивнуть и пообещать, что такого больше не повторится. Кажется, боссу очень понравилась Марианна. Вообще, Мистер Хилт очень любил детей. Они с девочкой тут же подружились. Возвращались домой мы очень уставшими. Начальник заставил работать, а Марианну посадил за компьютер, где она играла в какие-то игры. Моя голова раскалывалась. Надо же, за какие-то два дня я так отвык от косметики, что сейчас от нее воротило. Когда мы приехали домой, брюнетка уже спала на моих коленках. Я аккуратно вышел из машины и поднял ее на руки. Машина Тайлера уже стояла в гараже. Я тяжело вздохнул. - Мы вернулись, - произнес я, заходя в дом. Нас тут же встретила Элизабет, принимая с моих рук ребенка. Она была какой-то мрачной, поэтому мы с ней не перекинулись даже парой слов. Я пошел наверх к Тайлеру. Может сегодня тоже с ним поспать? Все-таки кровать и аура. Черт, хватит об этом думать. - Привет, - осторожно произнес я, заходя в комнату парня. - О, вы вернулись. А где Марианна? - темноволосый тут же подскочил ко мне, заставляя меня прижаться к двери. - Ее Элизабет забрала. Мы были у меня на работе. Надеюсь, ты не против. - Ну, новые слухи... подумаешь. Меня сегодня тоже не слабо вымотали. Ладно, я спать пойду. Спокойной ночи, - зевнул Тайлер, подойдя к своей кровати. - Слушай, - начал я, слегка смутившись. - Можно я здесь посплю? Тут кровать классная и аура хорошая, - черт, снова я об этом бреде. Парень удивленно посмотрел на меня, моргнув. Да-да. Я сам этого не ожидал. - Хах, конечно можно. Ты радуешь меня с каждым днем все больше! – произнес он, хлопая ладонью по кровати, словно зовя меня. Я закатил глаза к потолку и вздохнул. Пусть думает, что хочет. А я сейчас очень хочу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.