ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

11. ПОВ Тайлера

Настройки текста
Не скажу, что у меня в жизни было много партнерш по сексу, но все же бабником прослыть успел. И это не из-за кувырканий в постели – слухи распространялись, поддерживаемые тем количеством разбитых сердец милых дам, что оставались позади моего пути. Так что, как завоевать любовь и обожание, я знаю не понаслышке. И когда в комнате показался Аллен, с этим его прекрасным выражением лица: «Я пришел сюда только спать и ничего более!», я не стал скидывать поведение парня на свое природное обаяние. Он явно еще не успел вникнуть в атмосферу, витающую вокруг меня – слишком мало мы знакомы. Но по его действиям, догадался, что все же он успел попасть в мои сети, пусть и не до конца. Оставалось лишь окончательно закрепить результат… - Не стой столбом, - еле сдержал улыбку, смотря на то, как этот малыш хмурится. – Раздевайся и давай спать. Аллен вздрогнул, услышав мои слова, определенно выбрав из них всех глагол «спать». Он тяжело выдохнул, словно предрекая свою горькую участь, и начал стягивать футболку. Делал он это быстро, пытаясь избавиться от одежды как можно быстрее и залезть под одеяло, пока я не успел ничего предпринять. Но не зря я считаюсь одним из самых привлекательных восходящих звезд (да, я стремлюсь к лучшему) Голливуда. А одно из самых главных правил по завоеванию сердца – противодействие. Не делай то, что от тебя ожидают – поступай наоборот. И когда уже было твой противник в этой войне за любовь подумает, что ты в его сетях, раз интересуешься им постоянно – через мгновение ты его удивишь своим спокойствием. Вот и сейчас, даже, несмотря на жгучее желание понаблюдать, как краснеет Аллен под моим немигающим и пожирающим взглядом, я сдержался, сказал ему что-то бессвязное и вышел из комнаты, оставив его наедине. Вернулся в спальню я через полчаса, разумно рассудив, что Аллен мог, как и уйти к себе в комнату, так и как сбежать в мир Морфея. На мое счастье парень не спал, а лишь дремал, явно стараясь унять нервозность, так что стоило лишь мне присесть на край постели, как Аллен приподнялся на локтях и протер глаза. - Чего так долго? – зевнул он, прикрывая рот рукой. - Скучал? – предположил я игриво, и тут же рассмеялся. – Сладких снов, дите. В постели я не касался парнишки, всячески себя сдерживая, из-за чего уснули мы ближе к утру. Хотя я имел держалку куда сильнее, чем сам Аллен, который то и дело поворачивался ко мне, мялся, наверняка в голове прокручивая предложение лежать не настолько далеко друг от друга, но останавливался всякий раз. И ничего удивительного в том, что проснулись мы уже сплетенные в довольно милый клубок из рук и ног, не было. Куда больше меня поразил факт, что я выспался! За эти никчемные пять часов, что оставались до утра! Впервые за многие дни я по-настоящему чувствовал себя готовым свершить любые поступки, и это приятное чувство умиротворенности, возникающее рядом с этим мальцом, не давало мне усомниться в своем решение завоевать его. Я не собираюсь терять его, даже по окончании этого месяца! - Доброе утро, женушка, - решил все же отойти на шаг от намеченного плана я, чмокнув юношу в лоб. Он не успел отреагировать и лишь заморгал, пытаясь прийти в сознание. - Сколько времени? – поинтересовался он, стаскивая одеяло с себя и оголяя верхнюю часть тела. На нем так мило висела огромная растянутая футболка оранжевого цвета, она сексуально оголяла одно его плечо. Он же, еще пока не замечая моего внимания, лишь протер тыльной стороной ладони глаза, почесал нос и взглянул на меня, явно ожидая ответа на свой вопрос. - Времени всегда мало, - заметил я, радуясь своей памяти, которая не подвела меня, иначе я бы мог выйти идиотом из этой ситуации. – Только пять утра. - Ох… Ну, и зачем ты меня так рано разбудил? – тут же насупился этот ребенок. - На работу не нужно? - Никуда не хочу идти, - ответил на это он, плюхнувшись вновь на мягкую постель. Я присел возле него и, наклонившись, прошептал: - Если ты останешься в постели и продолжишь валяться, я не удержусь и останусь дома. В этом случае я предлагаю тебе бежать – иначе будет поздно… Самой главной идеей было донести до Аллена одну интересную мысль, так и не сказав ее напрямик. И он оказался парнем с бурной фантазией, иначе объяснить то, как он пулей вынырнул из одеяла, схватил свои вещи и, попрощавшись, убежал к себе в комнату, я не мог. Ехал я на съемки с таким ажиотажем, что умудрился получить новую роль, даже не проходя кастинг, лишь впечатлив друга режиссера своей сегодняшней игрой. Об этой новости мне сообщил менеджер по окончании дня, но я был настолько погружен в собственные мысли о ближайшей встрече с Алленом и Марианной, что не расслышал, кого буду играть в ближайшем будущем. Выхватил сценарий из рук Мэтта и поехал домой… Туда, где, в кой-то веки, меня кто-то ждал… Злополучный сценарий так и остался лежать в машине, позабытый мной до следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.