ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

12. ПОВ Аллена

Настройки текста
В последнее время проживание с Тайлером меня немного напрягает. Хотя со стороны может показаться, что я сам намеренно иду в логово этого хищника, но мне просто нравится кровать. Черт, Аллен, хватит оправдывать себя кроватью и аурой. На работе было очень тоскливо. Из-за недавнего происшествия с ливнем Марианна все-таки заболела. Она со слезами упрашивала меня взять ее с собой, но Элизабет категорично запретила это. И в этот раз я был согласен с ней. У меня кошки на душе скребли от того, что я оставил Марианну дома. Но иначе нельзя, а то ей может стать еще хуже. - Эй, Аллен. Что-то ты сегодня до жути невеселый. Случилось, что? - ко мне подошел мистер Хилт. Сегодня было мало клиентов, поэтому мне выдалась минутка, чтобы отдохнуть. И я бы хотел провести эту минуту в гордом одиночестве. Так нет же, обязательно надо кому-нибудь все испортить. - Марианна простудилась. Вот и волнуюсь за нее, - вздохнул я. - А, ну, ты так сильно не убивайся из-за этого. Все дети простужаются рано или поздно. Ты же вызвал доктора? Я кивнул. Вдруг администратор протянул мне сегодняшнюю газету. Я лениво посмотрел на заголовок и покачал головой. Да уж. Скоро я стану очень знаменитым в шоу-бизнесе. Не, ну, а что? Все главные заголовки обо мне. "Некий Аллен Сэндлер был замечен около салона красоты "Beauty Power" с дочерью Тайлера Ленца! Кто же этот загадочный парень?". Я закатил глаза. О, боже мой. Да я ведь просто мимо проходил. Как же бесят эти журналисты и эта тупая желтая пресса. Панику разводят ни из-за чего. Я вот все поражаюсь, почему Тайлера до сих пор не заставили снять интервью по поводу этой заварушки. Ведь про это пишут буквально везде. Либо его менеджеру на это плевать с самой высокой колокольни, либо решили еще немного помучить обычных людей. Надо бы спросить Тайлера об этом. Неужели ему совсем ничего не говорят по поводу этой ситуации? *** Сегодня я неплохо потрудился. Раскрасил двух девушек. Плодотворный рабочий день, что сказать. Погода сегодня была относительно хорошая. Лужи после ливня почти высохли, и ветер был теплым. Я любил, когда была хорошая погода, ведь у меня метеозависимость, и влияние внешних факторов на мой бедный организм весьма значительно. Я решил не трогать водителя и приехал домой сам, на такси. И с удивлением заметил, что машина Тайлера уже в гараже. Кажется, это был первый раз, когда он приехал домой раньше меня. Я улыбнулся и вошел внутрь. Меня тепло встретили домработники, а Элизабет оповестила о том, что темноволосый парень сейчас в комнате с малышкой. - Кстати, а врач приходил? - поинтересовался, снимая с себя кеды и куртку. - Да, - вздохнула женщина. - У Марианны ангина. А ведь все по вашей неосторожности, господин Аллен. Я лишь пожал плечами и побежал наверх. Я признаю, что вина моя, но она ведь только частична. Вина Тайлера тут тоже имеется. Хотя, порой мне кажется, что Элизабет меня просто ненавидит. Тяжело жить в одном доме с человеком, который буквально пожирает тебя взглядом, полным ненависти. Дойдя до комнаты Марианны, я осторожно постучался и приоткрыл дверь. - Можно войти? - Мама! - радостно воскликнула брюнетка и хотела было подняться с кровати, но рядом сидящий Тайлер уложил ее обратно. - Лежи, малышка. Тебе нельзя напрягаться. Я улыбнулся и вошел в комнату, прикрывая за собой дверь. - Как ты, солнышко? - Теперь хорошо, ведь папа и мама рядом со мной, - улыбнулась девочка. Вид у нее был, конечно, болезненный. Но, несмотря на это, она все равно продолжала лучезарно улыбаться. От ее фразы по моему телу разлилось тепло. Какой же она чудесный ребенок. Внезапно Тайлер встал со своего места и, подойдя ко мне, чмокнул в губы. Марианна радостно взвизгнула и захлопала в ладоши, а я в шоке смотрел на парня, не в силах вернуть себе дар речи. - Какого черта ты делаешь? - все же выдавил я. Тайлер улыбнулся. - Когда дети болеют, надо их все время радовать. Так они быстрее пойдут на поправку. - Другого способа найти никак? - огрызнулся я, отходя от темноволосого и скрещивая руки на груди. - Никак, - подмигнул мне Тайлер. Я лишь вздохнул. Кажется, бороться против него бесполезно. Мы где-то час сидели с Марианной. Рассказывали ей сочиненные на ходу сказки, шутили, всячески развлекали, пока она не уснула. Все-таки круто быть папой. Когда есть ребенок, он приносит тебе столько счастья. Жаль, что так с Джанет произошло... Но, слава богу, малышка пережила такую ужасную потерю относительно нормально. Мы с Тайлером тихонько вышли из ее комнаты и пошли к себе. Ну, вернее, как пошли? Тайлер к себе, а я к нему. М-да. Я уже его комнату частично себе присвоил. Какой я наглый. Наглее меня нет. - Надеюсь, Марианна быстро поправится, - зачем-то произнес я, переодеваясь в большую оранжевую футболку и пижамные штаны. - Мы купили все, что сказал доктор. Если это не поможет, придется его уволить, - спокойно произнес Тайлер, ложась на свою часть кровати. Парень тут же притянул к себе ноутбук и, открыв крышку, начал что-то лениво разглядывать. - О, кстати, - я плюхнулся на кровать и придвинулся к Тайлеру. - Я хотел спросить насчет слухов, которые в последнее время распространяются по всей стране все быстрее и быстрее. Ну, то есть насчет тебя, меня и Марианны. Почему тебя еще не заставили снять интервью, чтобы объяснить ситуацию? Тайлер поднял на меня свои темные глаза и устало вздохнул. - Поверь, мой менеджер не тот человек, который будет что-то делать для опровержения желтой прессы. У нас сейчас новые съемки намечаются... - парень почему-то сделал паузу, опустив взгляд. - Серьезные съемки, если коротко. А я даже, кстати, сценарий не читал. Ну, так вот. Сейчас это важнее, чем то, что пишут в газетах. - О, вот оно как, - задумался я. - Просто меня в последнее время со всех сторон терзают. Было бы неплохо это как-то утрясти. - Просто не выходи из дома. У тебя же есть такая возможность. Я задумался, а потом устал думать и лег под одеяло. Когда Тайлер вспомнил о серьезных съемках, у него почему-то резко поменялось настроение. Интересно, что же там такое? Парень еще минут пять посидел за ноутбуком, а потом выключил свет и забрался ко мне под одеяло. Он снова по-хозяйски прижал меня к себе за талию и зарылся носом в мои волосы. Эти действия с его стороны меня жутко напрягали. Но как я уже говорил раньше, бороться с ним бесполезно. Пока это безопасно для меня, пусть делает, что хочет. Внезапно его рука забралась под мою футболку и начала гладить живот. - Эй, хватит меня лапать! - шепотом произнес я, начав дергаться. - Воу, поосторожней с движениями, а то ненароком возбудишь меня, - усмехнулся Тайлер мне прямо в ухо и я, собрав волю в кулак, успокоился. Темноволосый высунул руку из-под моей футболки и полностью расслабился. Кажется, он начинал засыпать. Я облегченно вздохнул и, тоже закрыв глаза, начал проваливаться в сон. Почему же, несмотря на все дневные проблемы, с ним спится очень спокойно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.