ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

15,5. ПОВ Х

Настройки текста
Знаете, когда именно ваша жизнь приобретает самую прекрасную гамму красок? Когда вы тонете. Медленно тонете в проблемах, захлебываясь в этом ворохе болезненных эмоций, отчаянно цепляясь за никчемные остатки былого. И вскоре такие слова, как «честь», «доброта», «чистота» и «благородство», становятся пустым звуком. Именно эту яркую гамму я обожаю. И, возможно, именно из-за этого меня люто ненавидит половина актерского состава Голливуда, а остальная часть мира любит, визжа от радости, когда я в очередной раз втаптываю в грязь чью-то звездную гордость и самомнение. Обычным людям нравится, когда кто-то проходится острой бритвой лишения по тем кумирам, что уже забыли, куда именно вели их корни. И в этом нет большего мастера, чем я - Крис Шейл. Однажды я уже почти вгрызся своими клыками в мягкую плоть личности Тайлера Ленца, но он вовремя ускользнул, мягко уведя разговор в другую сторону и выйдя сухим из воды. В тот раз я выкрал у него из-под носа одну прекрасную роль, которую этот второсортный актеришка желал получить себе, и после получил за нее Оскар. А потом, как постфактум, мы встретились на каком-то ток-шоу, где я уже почти изведал весь спектр вкусовых ощущений при победе, почти разбив в пух и прах этого никчемного актера с пустой внешностью красавчика. Но он мило улыбнулся мне, забив куда подальше непомерную самовлюбленность, и обратил все в шутку... Это, как будто у тебя вынули изо рта еду, стоило лишь тебе учуять этот прекрасный аромат пиршества. И вот, когда я уже было отчаялся вновь встретиться с сим прекрасным актером по имени Тайлер, мой менеджер нашел для меня новую прекрасную роль. Вторым главным героем должен был стать мой старый знакомый, но описание внешности настолько идеально подходило под Тайлера, что я сам лично предложил этого актера для мелодрам в уже заранее великолепный фильм. На мое удивление режиссер согласился с моими доводами, отметив, что сценарист желал видеть в роли Габриэля именно Тайлера Ленца. Тогда меня это позабавило, ведь я хочу растоптать его актерский «талант», показав миру то, что он не справился! И ведь я знаю, что он не сможет сыграть на все сто процентов, и вскоре сбежит из проекта. А этот наглец еще и заставил себя ждать целую неделю. Объяснив свое поведение тем, что его ниоткуда взявшийся ребенок приболел, а оставлять малышку в одиночестве категорически нельзя. Этот слушок о том, что у Тайлера Ленца есть дочь, он решил использовать себе во благо? Умно, конечно. Но меня-то не проведешь. Я не только настоящий француз - статный блондин с голубыми глазами, но и великолепно разбираюсь во лжи. И нет большей лжи, чем в истекающем сладкой патокой голосе Тайлера Ленца. И я буду тем, кто покажет этому миру, кем именно является этот никчемный брюнет! *от автора* Сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.