ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

15. ПОВ Тайлера

Настройки текста
Время шло, а Марианна все не выздоравливала. В том состоянии, что она находилась, я просто не мог ни взять ее с собой на съемки, ни уехать на них. Так что Мэтту пришлось самому объяснять причину отставания от графика. Начало съемок фильма решили отложить из-за меня на неопределенное время, но через неделю они все же начались, пусть и без одного из главных героев. Все же не только мне там сниматься и некрасиво заставлять других ждать… Мэтт рвал и метал. Марианне становилось лучше, и все время я держался каменной стеной, не позволяя своему менеджеру сорваться окончательно и не ударить меня чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы увести в другую страну к режиссеру. Главной моей миссией было вести себя хотя бы в остальном идеально, чтобы обычно спокойный Мэтт не сошел с ума, и дождаться того дня, когда малышка окончательно выздоровеет. Почему-то мне кажется, что Мэтт легко может сдружиться с Алленом. Этот юноша оказался сущим собственником, и когда он поинтересовался, куда именно я исчезаю по ночам и почему прихожу так поздно, я вспомнил своего рыжего менеджера с его благими намерениями в самом начале карьеры. Тогда он меня чуть не убил своим вниманием и вопросами. Зато Аллен был несравненно мил и тут же покраснел, так что я еле сдержался, чтобы в тот момент не сжать в его в объятиях. Но держался… пока не выяснил, что Марианна здорова и мы можем отправляться в путь. Ее стабильно-хорошее состояние развязало мне руки. И я смог сделать то, что и задумывал с самого начала – забрать с собой свою семью. Аллен. За то время, что я его знаю, что мы общаемся, я все больше замечаю, что он, если и выбрал нужную ему профессию, работает не с удовольствием. Так что мне оставалось лишь надеяться, что мои догадки верны, когда я позвал его в ресторан для разговора. Когда же юноша незамедлительно ответил «да» на мой вопрос забрать его и Марианну на съемки, я возликовал. В последний миг остановился, чтобы с безумным возгласом не подпрыгнуть на месте… Да и как бы это выглядело? Взрослый привлекательный мужчина и такая детская выходка! И теперь, когда это преграда была позади, появился куда более важный факт… Эта роль… - Это замечательно, но есть одно «но». Мой персонаж гомосексуалист, - выпалил я на одном дыхании и остановился, чтобы тяжело выдохнуть. – Мне это не совсем нравится, но роль – есть роль. Глупо будет от нее отказываться, как считаешь? Еще никогда прежде меня так не волновало чужое мнение. И ведь именно об этом говорит то, что парень за столь короткий срок уже стал для меня семьей. Мне даже страшно подумать, что они с Марианной могут уйти из моей жизни, вновь наполнив ее лишь бессмысленным скитанием между фильмами. Ведь близится конец месяца и наш отъезд, как минимум, отодвинет срок проблем с настоящим отцовством на еще какое-то время. Это мой шанс доказать Аллену, что мне стоит доверять… Интересно, он понимает, насколько ценен? - А, а кто будет твоим парнем по фильму?- лишь поинтересовался Аллен, внимательно смотря на меня. Я выдохнул, успокаиваясь. Оставалось собрать вещи, и как можно скорее уехать во Францию. О чем я незамедлительно сообщил Аллену, когда тема с моим гомосексуальным партнером по фильму ушла на задний план: - А ты знаешь, куда мы уезжаем? Аллен оторвался от горячего чая и застыл с маленькой ложкой в руках у рта, в которой был небольшой кусочек пирожного. Он чуть наклонил голову, как бы вопрошая. - Во Францию, - продолжил я незамедлительно. Этой новости обрадовался не только юноша, который постарался сдержать свою радость и лишь улыбнулся мне, но и Марианна. Она в мгновение начала собирать свои игрушки в небольшой чемодан, и пока они с Алленом спорили на тему того, нужна ли та или иная вещь в городе любви, я обрадовал Мэтта. - Я сейчас же договорюсь о вашем выезде, - воскликнул менеджер на том конце трубки. – Фух… А то я уже было начал думать, что пора отказываться от твоего участия в этом фильме. - Кто будет моим партнером на съемках? – спросил я, ведь именно этот вопрос интересовал меня в последнее время. Прочитав замечательный во всех смыслах сценарий, я загрузился темой того, кто же может сыграть другого главного героя этой истории? Чем плохи сценарии, так это тем, что в них почти нет описи персонажей. Лишь какие-то наметки, наброски. Например, насчет моего на первой странице было написано лишь то, что Габриэль высок, статен и явно привлекает женщин, и то, что пусть он красив, в его взгляде остался отпечаток далеко не радостного прошлого. А второй - Михаэль, этот персонаж был раскрыт лишь одной фразой: «скрытный блондин». И кто это может быть, черт возьми? - Нет, - устало произнес Мэтт. – Это держится в строжайшем секрете от всего мира. - Но мы же будем сниматься с ним вместе, - в который раз поразился я тому, что режиссер не открывает личность второго главного актера в этом фильме. На эту тему уже даже успели настрочить пару ярких статей в журналах, отчего чуть поутихла тема моих связей с неизвестным парнем со светлыми волосами. Аллен же был в приятном неведении, что его пол все еще оставался чуть ли не главной темой обсуждения всех светских мероприятий, которые я посещал. - Знаешь, я тоже не вижу логики, - шикнул на меня разозлено Мэтт. - Тайлер, - позвал меня голос Аллена и я убрал трубку от лица, обернувшись к парню. – Что лучше взять Марианне? Он показал мне два почти идентичных платья, которые отличались разве что длиной подола. Подумав с секунду, я указал пальцем на одно из них, и малышка тут же возликовала, а сам Аллен нахмурился. И чем я провинился на этот раз? - Она вновь заболеет! – воскликнул Аллен. – Это очень тонкая ткань. - Не выпускай ее из дома тогда, - кивнул я на это его заявление и вернулся к разговору с менеджером. По стону разочарования, что издала Марианна, я догадался, что победа в этом маленьком бое досталась Аллену. - Какого черта, Тайлер! Хватит пропадать, - услышал я разозленного Мэтта. Это надо было постараться, чтобы добиться такого от него. - Не кипятись. Надеюсь узнать своего партнера, хотя бы в день съемок… - на этом я хотел было закончить наш разговор с Мэттом, но, услышав ответные его слова, улыбнулся. - Когда-нибудь я тебя убью. - Я приношу тебе деньги. Ты этого не сделаешь, - и положил трубку, чтобы не услышать очередную порцию бреда из его уст. Через полчаса Мэтт прислал мне информацию о том самолете, в котором мы должны вылететь вечером. И Аллен с Марианной просто визжали от радости, когда выяснили, что у нас бизнес-класс. А я был не рад, потому что ожидал отдельный рейс, так как в ином случае мне пришлось подписывать тучу бумажек с моей фотографией. Прямо перед вылетом я получил сообщение от Мэтта, который как раз успел до объявления о взлете, и со злобой выключил телефон. Мой менеджер с превеликой радостью сообщил, что моим партнером на съемках будет сам Крис Шейл. Мой ненавистный Крис Шейл. Я уже ненавижу этот фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.