ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

21. ПОВ Тайлера

Настройки текста
- И что ты на это сказал? – спросил я, поняв, что пауза в рассказе Аллена затягивается. Мы уже который час были дома – в этой скромной, но такой родной коморке. Марианна уснула лишь несколько минут назад и я, наконец, мог узнать обо всей картине в целом. Когда я, обеспокоенный странным по всем показателям поведением Криса, подошел к его трейлеру после основных съемок с этим немыслимым поцелуем, на меня налетел разозленный и такой милый Аллен. Его глаза просто сверкали ненавистью, когда он посмотрел на меня в первые мгновения, взъерошенный птенчик не сразу понял, кто именно был перед ним, а когда узнал меня, успокоился. Он неожиданно обнял меня и выдохнул в грудь, прижимаясь всем телом. Я замер, боясь нарушить этот момент, и нас прервал кашель Криса, которого я уже давно хотел убить… А теперь и это казалось не высшей карой для его поступка! Я только хотел было обнять Аллена! Сволочь в линзах! Сейчас, сидя напротив Аллена, который опустил взгляд на стол, я не без радости припомнил эту особенность Михаэля – не быть Крисом. Как актер, все же, Шейл был великолепен, несмотря ни на что. И это бесило больше всего всю мою сознательную жизнь! Даже обычное надевание зеленых линз, ведь сами его глаза имели другой цвет, преображало Криса – он становился совершенно другим человеком за считанные секунды и, на удивление, чем больше времени я тратил на съемки, тем сильнее видел эту грань характеров каждого сыгранного им героя внутри парня. Он поражал, оставаясь самым ненавистным человеком на земле, но не подчеркнуть его способность изменяться в совершенно неожиданную сторону по сигналу режиссера – нельзя, и это поражало. Когда я слышал «мотор», то куда легче входил в роль, видя перед собой не Криса – Михаэля. И в этом есть магия кино, не иначе. Когда все прекращалось, меня радовало присутствие Аллена на площадке, иначе, без его поддержки, я бы давно сломался под взглядом этого демона актерского мастерства. Аллен придавал мне сил, одним лишь своим состоянием, и именно из-за этого я захотел подслушать о чем он разговаривает с Крисом, но не успел – Шейл вывел его из себя куда раньше, чем я сыграл в шпиона в реальной жизни. - Ничего я ему не ответил, - обижено надулся Аллен, не поднимая взгляд. – Его допрос вывел меня из себя! Он и так получил слишком много за последние дни… И почему мы не можем поговорить о чем-нибудь другом, кроме как о великолепном Крисе Шейле? Юноша скривился, и я почувствовал себя пристыженным. И, правда! У меня есть Аллен, какой, черт дери, Крис? - Прости, Аллен, я не подумал, - произнес я, и через секунду добавил с улыбкой. – Неужели ты тоже хочешь поцелуй от Тайлера Ленца? Следующий ответ ввел меня в ступор на пару долгих мгновений, я даже боялся дышать: - А что если и так? – Аллен вздернул носик, так забавно нахмурившись, и мне безумно захотелось не только обнять и поцеловать его. Мой яркий птенчик сложил руки на груди и с вызовом посмотрел на меня. Вызов был принят, но когда я приблизился к губам Аллена, увидел испуг на дне его глаз… Было поздно бояться. И после его слов, я бы просто не смог остановиться. Прежде чем я прикоснулся губами к Аллену, он резко выдохнул, обдав меня своим горячим дыханием. И в нашем поцелуе слились воедино нежность и спокойствие, пока сердцебиение не сбилось и, мешающий всем законам сближения, столик был перевернут и откинут в сторону… Слыша тихие то ли вздохи, то ли стоны Аллена, я распалялся сильнее, чувствуя, как вязну в зыбучем песке, который давно уже поглотил мои мысли, и осталось одно лишь тело. Прежде непреодолимое желание, подавленное внутри страхом неприятия, вырвалось наружу, разрушая все преграды на своем пути. Я был готов встать на колени перед Алленом, лишь бы эти мгновения близости длились вечно, и когда ощутил, как он запустил свои пальцы в мои волосы, мурашки побежали по коже. Каждое мое или его действие отдавалось эхом в мышцах ниже живота, где давно разгорелось немыслимое пламя. Мне захотелось разорвать все на куски, только бы мир отступил назад, никогда больше не мешая нашим минутам единения. И сладость губ Аллена дурманила не хуже алкоголя. Его запах, аромат тела ударил в нос, мешая думать трезво… Мне явно не хотелось думать вообще. От продолжения банкета на диване нас остановил топот маленьких ножек и мы как раз с неохотой оторвались друг от друга, когда малышка показалась в коридоре. Я ее разбудил своим отбрасыванием мебели, это точно… - Ой, простите, я просто… слышала, - замялась она, расстроившись тому, что помешала «папе» и «маме». – Я пойду спать, а вы продолжайте. Аллен залился алой краской и сжал собственные мягкие и такие вкусные щечки. Так бы и съел. Не при ребенке, конечно. И не через стенку, где спит Марианна. Вот черт! - Марианна, я видел ты сегодня хотела выкинуть какую-то куклу, но потом подарила какой-то девочке… Откуда у тебя она оказалась? – вспомнил я о заинтересовавшем меня прежде факте. Взгляд Аллена так и говорил: «Как ты вообще о чем-то можешь думать, кроме нашего поцелуя?» - Дядя Крис подарил, чтобы меня задобрить. - Не принимай подарки от чужих, солнышко, - обеспокоился Аллен, на пару мгновений позабыв о случившемся. Неужели я не услышу истерик, вроде: «Мы оба парни» или «Ты поцеловал меня, гад»? Очень примечательно. Неужели Аллен понял нашу странную связь? - Хорошо, - кивнула Марианна. – Я только было подумала, что дядя хороший, как он обидел маму! Я его не прощу! Мне показалось или за секунду до того, как малышка отвернулась и пошла в спальню, я увидел, как сверкнули яростным огнем ее глаза? Показалось же, ну! - Только не говори, что это было ужасно, - еле слышно прошептал я, боясь повернуться и взглянуть на Аллена. Кто знает, какие мысли вились в его светлой голове все это время? Может, он раздумывал, как меня расчленить и выкинуть в лес труп? - Отвратительно, - произнес он и через секунду, как неприятное ощущение охватило все мое нутро, рассмеялся. Аллен ударил меня под дых локтем, заставив согнуться и, сквозь улыбку, сказал: - Давай не будем прикидываться? Я не ребенок и ты тоже. Ты, конечно, не та милашка-девушка, о которой я мечтал в детстве, но неплохо, - он оценивающе посмотрел на меня и я захотел его чуть придушить. В объятиях! - Да? А ты не похож на красотку с ногами от ушей. - Какой кошмар, - рассмеялся он, тут же став неожиданно серьезным. - А с чего такая резкая перемена? - Я много думал после этих съемок и… Все равно же мы оба боялись озвучить мысль, что будет, когда этот месяц закончится. Боялись, что другой считает иначе… - Ты вообще о чем? – поинтересовался я, и под шокированным взглядом Аллена долго не продержался без улыбки. - Я тебя убью, - с кулаками набросился на меня Аллен, а я обхватил его за талию и не дал толком ударить. Зато сладко поцеловал. - У нас есть ребенок, - вспомнил малыш. - Знаешь, как двусмысленно это прозвучало? – вскинул бровь я. - Иди на фиг! – воскликнул он, но не отпрянул, продолжая улыбаться. Его губы так и звали поцелуя, и, на удивление, мне хватало этой нежной близости, чтобы насладиться им всласть. Эта приятная нега от ожидания будущего была прекрасной. И даже будущая сцена в фильме не омрачила этот вечер. Постельная сцена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.