ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

22. ПОВ Аллена

Настройки текста
Сегодня был крайне мрачный день. И мрачный не касательно погоды, к сожалению. Мне приснился очень плохой сон, даже можно сказать, кошмар. Но я забыл его тут же, как только проснулся. А потом все утро шло наперекосяк. У меня буквально все вываливалось из рук. Я надеялся лишь на то, что, когда мы поедем на съемочную площадку, я смогу отвлечься от тяжелых мыслей. Тайлер тоже ходил какой-то загадочный. Он все время что-то читал и морщился, но я не стал узнавать у него причину его недовольного настроения. Кажется, парень о чем-то сильно тревожился. Марианна еще спала. - Мистер Ленц? У вас проблемы? - улыбнулся я, подсаживаясь к темноволосому. После нашего поцелуя ничего не изменилось. В худшую сторону, я имею в виду. Честно, я даже стал чувствовать себя счастливее. Ведь мне нравится Тайлер. А если нравится, значит, ничего не должно останавливать меня. После моего вопроса парень неожиданно вздрогнул, чем немного меня напугал. - Ой, малыш, извини. Задумался, - растерянно ответил Тайлер, откладывая от себя ноутбук. - Я уж вижу. Ты с самого утра какой-то задумчивый. Тебя что-то беспокоит? - странно спрашивать это именно у него. Ведь, обычно, это он интересуется моим самочувствием и тому подобное. Но сейчас меня действительно напрягало его поведение. И я не мог оставить это без внимания. - Да, есть кое-что, - вздохнул Тайлер, и тут же схватил меня за руки, крепко их сжав. - Аллен, малыш, пожалуйста, останьтесь с Марианной сегодня дома. Не езжайте со мной на съемки, договорились? Я удивленно вздернул бровь. Он говорил это так встревоженно, что сердце невольно пропустило удар. Что же такое случилось, что он не хочет брать нас на съемки? - А... что случилось? - все же спросил я, хотя ответ на вопрос было получать крайне страшно. Воздух вокруг нас накалялся. И почувствовал это не только я. - Видишь ли, малыш... - отстраненно проговорил парень. - Сегодня будут съемки... Ну, этого... Этой... Постельной сцены, короче! Я удивился. Хотя это еще слабо сказано. Я пребывал в непередаваемом шоке. Постельная сцена? Но... я думал, что в сценарии будут лишь поцелуи. Мне и их-то хватило на всю жизнь. - Что? Постельная сцена? Ты серьезно? Но... - договорить мне не дали, заткнув, как бы банально это не звучало, поцелуем. Но это, скорее всего, можно назвать обычным прикосновением губами к губам. Это меня немного успокоило, но лишь совсем чуть-чуть. - Да, я сам был в шоке, но... Против сценария не попрешь, - тяжело вздохнул Тайлер. - А они не могли найти порно-актеров? - начал злиться я. Нет, меня совсем-совсем не устраивало это! - Там просто лица будут крупным планом брать. Поэтому, нет. Они не могли. Пойми, мне это тоже не нравится, но роль - есть роль. Ты же понимаешь меня? Я надул губы и скрестил руки на груди. - Да, понимаю, - пробубнил я и тут же почувствовал нежное прикосновение к своей щеке. - Спасибо, малыш, - поблагодарил Тайлер и отправился собираться на съемки. Буквально через пятнадцать минут за ним заехал Мэтт, и они отправились по делам. Да, уж. А мне было настолько хреново, что я даже не мог сосредоточиться на чем-то. - Мама, - в мою комнату заглянула сонная Марианна. - А почему мы еще на съемки не поехали? - девочка стояла в проеме двери и терла свой глаз тыльной стороной ладони. Какая же она очаровательная. - С добрым утром, солнышко, - улыбнулся я, подзывая это чудо к себе. - К сожалению, Тайлер уехал без нас. На сегодняшних съемках нам присутствовать нельзя. Я попытался скрыть раздражение в голосе, но видимо выходило совсем хреново. Марианна лишь вопросительно изогнула бровь и скрестила свои маленькие ручки на груди. - Почему? - Ну... это... - закатил глаза я, пытаясь найти на потолке достойный ответ. - Понимаешь... Сегодня они снимают сцену, которую можно видеть только взрослым. - Что?! - воскликнула брюнетка, соскочив с моих колен. Такой бурной реакцией я был очень удивлен. Она встала передо мной и злобно на меня посмотрела, что мне аж стало не по себе. - Ты что?! Ты должен был ехать на съемки с папой! Почему ты позволил ему уехать одному? Я ошарашенно смотрел на девочку, широко распахнув глаза. Это что было только что? На меня наехала маленькая девочка. И наехала не как маленькая девочка, а довольно по-взрослому. Это как так вообще? Да, я был, грубо говоря, в ахуе. Хотя, это уж слишком грубо. Но по-другому мое состояние передать было просто невозможно. - Что? Почему? - немного заикаясь, спросил я. - Так Крис, он же... Он же хочет, чтобы вы... - и тут Марианна запнулась, так как зазвонил мобильный телефон Тайлера. Хм, он что, оставил его дома? - Погоди минутку, - попросил я Марианну. - Иди пока почисти зубы. Брюнетка недовольно хмыкнула и потопала в ванную. А я, отыскав по звуку мобильный телефон Тайлера, поспешил ответить на звонок. - Алло? - Доброе утро, это мистер Ленц? - в динамике послышался женский голос, принадлежавший женщине лет тридцати-сорока. - Доброе утро. Тайлера нет сейчас рядом. С вами говорит Аллен Сэндлер. Ему что-нибудь передать? - А, мистер Аллен, здравствуйте! Я хотела сообщить, что результаты анализа ДНК уже готовы, - оповестила меня женщина. Я широко распахнул глаза, а сердце бешено застучало. Уже готовы результаты. Это значит, что уже прошел месяц? И, наконец, выяснится, кто же настоящий отец Марианны? - Мистер Сэндлер? - А, ой, извините, я задумался. И... какие же результаты? - неуверенным голосом произнес я. - Извините, информации подобного рода не сообщаются по телефону. Ждем вас в любое время. До свидания! В телефоне послышались короткие гудки, а я тут же уселся на пол, начав смотреть на стену. Результаты готовы... Надо же... Надо возвращаться обратно. Я... хочу узнать, но, блин, в то же время так не хочу. А вдруг, вместе с этими результатами закончится все, что только-только успело начаться. Нет, я не могу так. Черт, надо срочно сказать Тайлеру об этом. - Мам, все в порядке? - сзади ко мне подошла Марианна, потеребив за плечо. - Кто звонил? - Слушай, малышка. Могу я оставить тебя дома одну буквально на час? Пообещаешь, что ничего не произойдет, пока меня не будет? Брюнетка удивленно моргнула и, не задумываясь, кивнула. - Конечно. Тебе срочно к папе надо, да? Ты молодец, - улыбнулась Марианна и отправилась в свою комнату. Черт. Она всегда была такой взрослой? Или я пропустил момент ее взросления? Я ужасная мать... Быстро одевшись, я поцеловал Марианну, закрыл дверь на ключ, оставив ей, на всякий пожарный, запасной. Я знал, что я поступаю безответственно. Но очень хотелось сообщить Тайлеру эту новость. Она никак не могла подождать до вечера. Мне нужно было сказать это ему прямо сейчас. Поймав такси, я корявым акцентом назвал улицу, куда нужно ехать. Всю дорогу я думал лишь о том, какая реакция будет у Тайлера, когда я ему это сообщу. Даже если настоящего отца мне не назвали, все равно даже просто то, что результаты уже готовы, уже нужно знать. Доехали мы довольно быстро. Поэтому, расплатившись с таксистом, я тут же забежал в здание, где проходили съемки. Охранники уже знали меня, поэтому пропустили спокойно. Я шел к съемочной площадке и уже предвкушал, как все будет, когда я все расскажу. - Фух, это было жарко, - мимо меня прошли какие-то парни, которые переговаривались между собой о чем-то странном. - Ну, я даже не знал, что Тайлер Ленц такой страстный, - кивнул другой парень. Эта беседа мне явно не нравилась, поэтому я поспешил туда, откуда вышли эти парни. И... О, Господи. Мое тело охватила ледяная дрожь и казалось, что меня сковали цепи. То, что я сейчас увидел, было... ужасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.