ID работы: 5092160

Remember me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
От лица Джессики Мне нравятся длинные поездки, нравятся пейзажи, сменяющиеся за окном автомобиля, нравится, когда опуская окно авто, свежий воздух бьет в лицо, освещая мысли.В этот раз все немного по другому, но я стараюсь смотреть на все с другой стороны, с оптимистичной.Отец всегда говорил мне «Все зависит только от тебя, Джесс, главное верить, тогда все будет хорошо, я обещаю тебе».И я верю.Я верю, что все будет хорошо.Он так сказал, это надо сделать. Мы едем уже достаточно давно, а в голове у меня мелькают мысли о семье.О маме, которая особенно переживала за меня в последние дни, о папе, который заботился обо мне.Они с мамой хотели мне всего самого хорошего, я знаю это.О брате.Брат.Меня передёргивает, когда я вспоминаю о нем.Неприятные мурашки бегут по спине, мне становится плохо, поэтому я стараюсь выкинуть мысли о нем из головы.Пожалуйста, я не хочу больше думать об этом, вспоминать.Пожалуйста, хватит лезть мне в голову.Я трясу головой, давя руками на виски.Папа обеспокоенно поворачивается ко мне, беря за руку.-Джесс, что с тобой? Джесс! -начинает трясти меня.Мысли становятся на место и я поднимаю на него взгляд.Главное, больше не думать.А лучше вообще заснуть, чтобы время прошло как можно быстрее.Да, я засну.Облакачиваюсь о спинку кресла авто, втыкая наушники в уши, пытаюсь расслабить все тело.И постепенно мне удаётся это сделать.Я заигрываю глаза и проваливаюсь в глубокий сон. Просыпаюсь, когда отец легонько трясёт меня, -Просыпайся, Джессика, мы приехали-улыбается мне самой светлой и искренней улыбкой.Улыбаюсь ему в ответ, но в душе становится грустно от понимания, что увижу я теперь его очень не скоро.Надо быть сильной, Джессика, ты все сможешь.Пытаюсь придать уверенности сама себе в надежде, что это поможет.Время пришло.Я открываю дверь машины, выходя из неё и подхожу к багажнику, доставая из него огромный тяжелый чемодан.В нем все мои вещи.Поворачиваюсь к папе, который уже стоит рядом со мной, и обнимаю его.Крепко-крепко.Но отстраняюсь и поворачиваюсь к нему спиной, чтобы он не видел слез, что наворачиваются на глаза.Я должна быть сильной.Стою так ещё пару секунд и делаю шаг в сторону большого белого здания, ещё шаг.Ускоряюсь, таща за собой чемодан.Подойдя к лестнице здания быстро поднимаюсь по ступенькам, оказавшись у главного входа.Пути назад нет.Хотя если подумать, его и без того не было.Мои родные отправили меня сюда решая, что так будет лучше.Снова решая все за меня.Я встряхиваю головой и толкаю дверь, проходя в холл.Оглядываюсь.Просторное, довольно светлое помещение с большими окнами.Стены бардового цвета, деревянный пол.Такая же лестница, что ведёт на этаж выше.Стоя около самого входа вижу, что стою в центре так сказать круга, от которого, в разные стороны, отходят 3 длинных коридора с кабинетами.Мое разглядывание помещения прикрывает чей-то неприятный женский голос.Поворачиваю голову.Рядом со мной стоит женщина, лет тридцати.Блондинка, с волосами убранными в хвост.В очках, с красной помадой на губах, в черной юбке-карандаш и блузке, с слишком открытым декольте. -Вы, как я понимаю, Джессика? Меня зовут Келли Луин, я являюсь директором данного учебного заведения.Пройдемте за мной, я покажу вам вашу комнату.-Сказала Луин и направилась в сторону лестницы.Я не успела больше ничего, кроме как взять чемодан и пойти за ней.Мы поднялись на четвертый этаж и повернули вправо, продолжая идти.Луин остановилась возле одной из дверей под номером 312 и дала мне ключ.-Так, это ключ от вашей комнаты.Вы будете жить вместе с двумя девушками из вашего класса.С ними познакомитесь позже.О вашем приезде ученики уже информированы, поэтому ничего не бойтесь.Сейчас все находятся на первом уроке.Вы уже не успеваете на него, поэтому можете разложить свои вещи в свободном шкафу и комоде.Также займете свободную кровать.Расписание и все в этом духе узнаете у своих одноклассников.А мне пора идти.Все понятно? -Я переварила всю полученную информацию и кивнула головой, но директриса уже ушла.Я вставила ключ в замочную скважину, повернула его и дернула дверь за ручку, чтобы та открылась.Вхожу и осматриваю комнату.Довольно просторно, комната сделана в телесных тонах.Бежевые стены и деревянный пол.Вполне себе уютненько.Около стен стоят 3 кровати, столько же шкафов и тумбочек.Смотрю на кровать из дальней стены и понимаю, что она никем не занята, ибо никаких вещей, в отличие от двух других на ней не лежит.Надо бы начать раскладывать вещи.В процессе я думала о том, что не волноваться у меня, как бы я не старалась, не получается.Первый день, новые люди, новые знакомства.Боюсь, сама не понимаю, чего.Не замечаю, как проходит время.Звонок с урока прозвенел, а значит ребята сейчас могут зайти в свои комнаты.Живот невольно сжимается от дикого волнения, когда дверь в мою комнату открывается и в нее заходят две девушки.Они о чем-то оживленно болтали и смеялись, но потом обе резко замолчали и уставились на меня.Одна из них была чуть выше другой.У нее была идеально загорелая кожа, медового цвета волосы, собранные в хвост, которые свисали до поясницы.Ярко-зеленые глаза, длиннющие ресницы.Другая, что пониже-блондинка со светлой кожей.Завитые утюжком волосы свисали чуть ниже лопаток, а ее серые глаза, казалось, прожгут меня насквозь.В комнате повисло неловкое молчание, которое решила прервать зеленоглазая девушка. -Ты новенькая? Джессика, верно? -спросила она приятным голосом, который немого помог справиться с волнением.Но прожигающая меня взглядом блондинка явно не была настроена на контакт, поэтому даже не улыбнулась. -Д-да, а вас как зовут? -немного дрожащим голосом спросила я, стараясь выглядеть как можно более дружелюбно. -Меня-, Ева, а ее-Показывает кивком головы на свою подругу, которая так и не сводила взгляд с меня-Николь. -Очень приятно, -я улыбнулась Еве, но взглянув на Николь улыбка с моего лица сразу сползла.Ладно, постараюсь не обращать внимания.-А, какой сейчас урок? -Физика.И лучше на нее не опаздывать, ибо с нашим физиком шутки плохи.-Заговорила Николь своим, как мне показалось, слишком пафосным голосом.Махнула головой, продолжая-Ева, ты идешь? -Спросила и сразу вышла из комнаты. -Кабинет физики находит на первом этаже в центральном отделе.-Шепнула мне Ева и вышла из комнаты.Странно, что они дружат, мне показалось, что они с Николь абсолютно разные личности.Но, в любом случае, это не мое дело.Лучше и правда поторопиться на урок, ведь опаздывать в первый день не хотелось бы.Я засунула учебник, тетрадь и ручку в сумку.Выхожу из комнаты и закрываю дверь на ключ, двигаясь в сторону лестницы.Очень интересно посмотреть на своих новых одноклассников, узнать каждого, как личность.Мне нравится психология людей. Я спустилась на первый этаж и направилась к кабинету физики, в который уже, как я поняла, зашли все мои одноклассники.Я делаю глубокий вдох, чуть прикрываю глаза, стараясь перебороть волнение и толкаю дверь, делая шаг в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.