ID работы: 5092160

Remember me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я захожу в класс и ловлю на себе взгляды своих одноклассников.У всех на лицах читаются разные эмоции.Вот у девушки, сидящей на последней парте, стоящей ближе к двери, в которую я вошла пару секунд назад, на лице полное безразличие.Она окинула меня холодным, ничего не выражающим взглядом и устремила его обратно в телефон, которому, судя по всему, она и собиралась уделить урок.Перевожу внимание на парня, сидящего на среднем ряду за второй партой.Он, как мне показалось, даже не заметил, что я вошла в класс, так как непрерывно записывал что-то в тетрадь.На автомате смотрю на нового для меня учителя физики.С виду довольно приятный мужчина лет пятидесяти, с сединой, среднего роста, с небольшим животом.Он был одет в коричневые штаны и белую рубашку.Красный галстук заправил в штаны, выглядело немного несуразно, но забавно.Он немного нахмурил лоб, поправил круглые очки с толстым стеклом и заговорил со мной. -Вы, как я понимаю, новая ученица? Джессика? Чего же вы стоите столбом? Присаживайтесь за любое свободное, понравившееся вам место, мы начнём урок.Меня зовут мистер Дэниэл, с вашими новыми одноклассниками познакомитесь после урока. -Х-хорошо, спасибо-негромко сказала я, немного запнувшись от волнения и ещё раз пробежалась глазами по классу в поисках свободных мест.Их было 2,одно из которых, как ни странно, было рядом с Николь.Я думала, что они с Евой будут сидеть вместе, но нет.Николь посмотрела на меня, как на какой-то отброс общества, говоря одним только взглядом что-то типа «Рискни здоровьем сесть рядом со мной, тебе несдобровать.» Я нервно сглотнула и пошла ко второму свободному месту за четвёртой партой первого ряда, что ближе к окнам.Я села на стул, положив учебник и тетрадь с ручкой на парту, потупив взгляд, так и не посмотрев на того, кто судя по всему будет сидеть со мной за одной партой до конца этого года.Я бы так и сидела, но почувствовала на себе прожигающий взгляд.Я подняла голову и медленно повернула ее на своего соседа по парте.Он смотрел на меня не моргая большими, красивыми карими глазами.Парень показался мне симпатичным и довольно милым, пока я не поймала на себе подозрительный взгляд.Одноклассник прищурил глаза, и, как мне показалось, как-то загадочно улыбнулся.Наш зрительный контакт длился до тех пор, пока физик не выказал недовольство по поводу неработы на уроке. -О’Брайен! Сколько раз тебе говорил учеников не отвлекать? Если ты со своими способностями можешь позволить себе валять дурака на уроках, то большинство молодых людей не могут этого сделать! Записываем тему урока. -Мистер Дэниэл, я бы попросил вас в сотый раз не называть меня по фамилии, но до вас это не доходит, верно? -слишком язвительно и ядовито выдавил из себя сосед по парте. Учитель тяжело выдохнул, стараясь не психануть и ровным тоном на одном дыхании произнёс -Дилан, выйди из класса и не заходи до конца урока, пожалуйста. Парень ничего не сказал, взял рюкзак и плавно, прогулочным шагом с ухмылкой на лице направился в сторону двери. Отрыв дверь, он повернулся лицом к учителю и с присущим себе сарказмом сказал -Мистер Даниэл, мне очень грустно от того, что я вынужден пропустить сей прекрасный урок.Всем удачи.-Ухмыльнулся и не хлопая дверью ушёл. Так, судя по всему, до конца года мне суждено просидеть за одной партой с очень милым, симпатичным хамом.Прелесть. Я постаралась сконцентрироваться на уроке.Учитель объяснял какой серьёзный этот год, что физика-это очень важный предмет и тп. Среди урока он обратился ко мне -Мисс, я хотел бы удостовериться в ваших знаниях физики, так как рекомендации прошлых учителей из старой школы очень хорошие, даже отличные.Прошу вас пройти к доске и нарисовать схему цепи к упражнению 17.Вот, держите, -учитель протянул мне мел.К счастью, физику я знала и правда очень хорошо, поэтому задание не вызвало особых затруднений.Я нарисовала схему за пару минут и даже написала ответы на вопросы к упражнению.Учитель пробежался глазами по доске, довольно улыбнулся и кивнул. -Что ж, Джессика, вы меня обрадовали.Ваши познания и правда отличные.Вы можете присесть на место. Я улыбнулась мистеру Дэниелу и села на своё место.На меня уставился почти весь класс с такими лицами, будто я их всех дерьмом полила.Ну что ж, весело.По красней мере я не виновата в том, что стараюсь хорошо учиться. Скоро прозвенел звонок с урока и ученики стали выходить из класса, даже не дождавшись разрешения учителя.Интересно, у них заведено тут так, или короны на головах этих пафосных молодых людей позволяют им это? Когда все ученики вышли, а мистер Дэниэл погрузился в свои дела, я тоже встала, положила учебники в сумку и вышла. Идя по коридору я заметила Еву, которая шла одна и, судя по всему, ушла в свои мысли. -Ева! Ева, подожди, пожалуйста! -я поспешила догнать ее. Она медленно повернулась и посмотрела на меня. -А, Джесс, ты что-то хотела? -как-то растерянно спросила она. -Вообще то я хотела узнать расписание, но… У тебя что-то случилось? -Расписание, сейчас подожди.-она начала рыться у себя в сумке, между тем продолжая говорить, -с чего ты взяла, что у меня что-то случилось? -Просто мне показалось, что ты чем-то расстроена. -Нет, все в норме, просто задумалась немного.А, вот и оно! Держи.-она достала блокнот и вырвала из него листик, на котором от руки было написано расписание уроков на неделю. -Спасибо большое, что бы я без тебя делала? -произнесла я, улыбнувшись и поспешила на 3й этаж, на урок английского. Из кабинета вышла девушка, которую я, кажется, не видела.Она искала что-то у себя в рюкзаке на ходу и, не заметив меня, врезалась. -Ой, прости меня пожалуйста.Я не хотела, -быстро заговорила она, отходя на шаг, -у тебя все нормально? -Да, все в норме, не извиняйся.-Сказала я дружелюбным голосом, девушка показалась мне приятной, в отличае от большинства учеников.-Меня Джессика зовут, я новенькая.-сказала я, улыбаясь. -А, я слышала о тебе, меня зовут Нэнси -Приятно было познакомиться -Да, мне тоже Мы постояли немного в неловком молчании, но его прервал звонок на урок.Я зашла в класс, погрузившись в собственные мысли.Почему-то я думала о том, что мы с Нэнси могли бы хорошо подружиться.Это была девушка примерно одного роста со мной, где-то 172 см, блондинка, с коротким каре.У неё были чистые, голубые глаза.Очень светлый, добрый образ.Мне хотелось немного пообщаться с ней.В своих мыслях я не заметила как оказалась в классе и уже села за парту, а оглядевшись поняла, что села с этой девушкой.С Нэнси.Она посмотрела на меня и хихикнула. -Чтооо? -протянула я и тоже хихикнула. -Да ничего, просто у тебя был такой взгляд, будто только что выиграла джек пот. -Ну, возможно так и есть. -А сейчас мой черёд удивляться.Чтооо? -протянула Нэнси и засмеялась. -Да так, ничего, не хочу сглазить.-Я улыбнулась и перевела взгляд на свои колени.Что ж, возможно, все не так и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.