ID работы: 5092160

Remember me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я застыла на пороге. Знаете то чувство, когда как бы стоит что-то сделать, или хотя бы сказать, а собственное тело не позволяет? Так вот это была та самая ситуация. Николь прижала Еву к стене двумя руками за горло так, что та и пошевелиться не могла. Николь тянула ее вверх, из-за чего Еве пришлось встать на носочки. Рот у неё был приоткрыт в немом крике, а от беспомощности или же боли по щекам катились слезы, падая на серый свитер, оставляя мокрые следы. Глаза постепенно начали закатываться. Все бы ничего, но рядом с Николь стояла девочка, которую раньше мне видеть не приходилось и улыбалась так, словно причинять боль человеку, унижать его, доставляло ей самый чистый кайф. Это была противная, ужасная улыбка. От шока я не могла больше сделать ничего, кроме как заорать. -Аааа, Господи.Кто-нибудь, прошу, сюда! Убивают человека! Помогитеее!!! -что есть сил орала я. Николь от неожиданности отпрыгнула от Евы чуть ли не до противоположной стены, а ее физиономия выражала лютую ненависть ко всему живому. Она смотрела на меня своими холодными глазами, на секунду мне даже показалось, что во мне прожгут дырку. Вторая же девочка неизменно стояла на своём месте с какой-то странной, мазохистской ухмылкой. -Ну что, девчонки, развлекайтесь тут, я пойду.-медленно, низким тембром проговорила она, вальяжной походкой направившись к выходу. То, что на крик никто не пришёл, я не удивлена, все учащиеся сейчас в столовой на перекусе. Однако я буквально спиной чувствовала, что не все, все-таки, пошли кушать. Не ошиблась. -Ну же, крошка, сбегаешь с места преступления? Ай, не хорошо же так делать.Давай же, оставайся, мы хорошо проведём время, пытаясь разобраться в этом дерьме.-О, этот то голос я хорошо запомнила.Это был голос Дилана. Я медленно развернулась, чтобы убедиться в своих догадках. Дилан тоже посмотрел на меня. --О, а это наша любительница подглядывать за голыми мальчиками.Веселая ж у нас компашка собралась: полутруп, стерва, шлюха и маньячка.Я, пожалуй, останусь. Хм, так и что тут произошло? Пока все отходили от шока, кровь в моих венах закипала со скоростью света. Я сильно сжала челюсти, окинув О’Брайена не самым доброжелательным взглядом. И да, конечно же он это заметил, я ж старалась. -Мм, котёночек, не кипятись, с кем не бывает, все мы со странностями.-Да он совсем ахуел?! Ну все, теперь ему точно несдобровать. Тем временем все в комнате выпали в осадок. Даже Ева, которая уже пришла в сознание. На нас смотрели так, будто мы тут сейчас о начале наркобизнеса переговоры ведём. -Ну так и что, так все стоять и будут? Давайте разберёмся, у меня тоже дела как бы имеются.-закатил глаза наш мастер «шикарных» подъебов. -Я пас.-Сказала девочка, имя которой для меня все ещё оставалось тайной.Но Дилан, как я поняла, присвоил ей звание шлюхи.Интересненько. -О, че, так можно? Я тоже.-Вставила свою лепту Николь. -Вас, блять, никто не спрашивал.Ева, ты как? Что скажешь? -Знаешь… У меня нет желания делиться предысторией, тем более не хочу кого-либо в это просвещать.Это была наша личная разборка.Нашей личной она и останется.-Отрезала Ева. -Ты понимаешь, что если бы в нужный момент эта извращенка, -он кивнул в мою сторону, -не появилась в комнате, то тебя бы сейчас не было? -Все ок, ладно? Не хочу продолжать разговор, мое право.Можете расходится. Дилан возражать больше не стал. Он развернулся на сто восемьдесят градусов и вышел из комнаты, уходя, ущипнул меня за попу и прибавил шаг. Ну все.Это было последней каплей. Держись, О’Брайен! Я последовала за ним, выбирая из сотни назревших планов мести лучший. Ну что ж, будем играть по твоим правилам.Кхм… Пупсик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.