ID работы: 5092160

Remember me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Но стоило только подумать, что все так хорошо, как всё пошло ровно наоборот, в обратной прогрессии… А кто бы мог подумать?

***

Уроки уже закончились и я, со спокойной совестью, направлялась в свою комнату, чтобы лечь и расслабиться, проанализировать день, и чуть позже пойти в душ. Я зашла в комнату, но соседок в ней небыло.Счастливо улыбнувшись, завалилась на кровать, закрыв глаза. В голове стали всплывать картинки сегодняшнего дня. Новая школа.Новые одноклассники.Новые знакомства.Этот симпатичный хам, о котором я толком ничего не знаю.Нэнси. Мои размышления были прерваны двумя девушками, вошедшими в комнату и громко дискуссируя между собой о чем-то, что меня, судя по всему не касалось, так как они мгновенно замолчали и уставились на меня. Повисло неловкое молчание.Но я была не в том настроении, чтобы в такой ситуации смущенно отвести взгляд и попытаться нарушить повисшую в воздухе тишину, поэтому резко встала, подошла к шкафу, взяв оттуда белое, махровое полотенце, и вышла. Девушки остались стоять в комнате, когда я хлопнув дверью, направилась по коридору в душевую комнату. Дело в том, что в каждой комнате душа небыло, но на каждом этаже были по 2 душевые комнаты, одна для девушек, другая для парней.В них было по несколько душевых кабинок, так же и туалеты. Наконец, я дошла до двух дверей, о которых мне, кажется, говорила Нэнси. Они небыли никак обозначены, поэтому, не спроси бы я об этом, то блуждала бы сейчас по коридору, заходя в каждую дверь. Самое странное в этой ситуации было то, что я не спросила о том, какая из дверей-дверь женской душевой. Ну и как мне быть? Я стала перед одной из дверей, и положила ладонь на ручку, чтобы войти, рассчитывая на своё живое везение, которого у меня, к слову, нет. Я постояла так ещё пару секунд, собираясь с духом, чтобы открыть дверь.Но только я начала опускать ручку двери, как она резко распахнулась с другой стороны, и ударила мне по левой скуле.Я жалобно пискнула. Вышедший из душевой парень окинул меня странным взглядом и хмыкнул. Я продолжала смотреть на него, узнав в нем моего нового соседа по парте на физике… Дилан. Спустя всего пару секунд, что показались мне вечностью, парень прервал молчание. -Хватит палить, -закатывает глаза, -че ты вообще забыла тут? За мальчиками подглядывать нехорошо, тебе в детстве об этом не говорили? -Ухмыляется, смотря на меня сверху вниз. Кажется, я потеряла дар речи. -Че ты, блять, как амеба? Вали уже.-Он нахмурил брови и обошёл меня, уходя в противоположном направлении. Хам.Мудак.Ублюдок. БЕСИТ. Я, немного отойдя, все-таки зашла в дверь, но уже нужную мне. Зашла в кабинку, сняв себя одежду, включила воду и встала под струю, закрыв глаза.Мои щеки горели от злости и стыда, а ушибленное место неприятно болело при касании. Гребаный хам. Симпатичный хам. Ну ничего, впереди целое завтра, а это значит, что в моем распоряжении целый день, когда я могу придумать и осуществить грандиозный план мести. Я ухмыляюсь своим мыслям. Ты не представляешь, как оступился, Дилан О’Брайен. Я обтерлась полотенцем, надела свою пижаму и медленно направилась к своей комнате. Если честно, то находиться в ней не хотелось. Не особо повезло с новыми соседками, хотя когда рассуждаю о них, как о людях отдельно, описания абсолютно разные. Николь, например, как она считает-королева сего заведения.Стерва та ещё, поэтому большинство учениц стараются не переходить ей дорогу, так как это может плохо закончиться. Ну, возможно и так, но вести себя, как подстилка, я не собираюсь.Пусть что хочет делает, я не слабое звено, сломить меня будет не так уж и просто.Единственное чувство, которое она вызывает во мне, так это жалость.Жалость по отношению к ней.Кого бы она там из себя не строила, я вижу таких людей насквозь. Она- просто закомплексованная девочка, на которую раньше никто не обращал внимание. Она была даже не серой массой, среди этих даунов со стадной реакцией, было хуже.Она была изгоем.Я хорошо знаю такой тип людей, поэтому и не злюсь.Я знаю, что в один момент она обозлилась на весь мир за то, что никому не нужна.Хотя сама виновата.Она во всем виновата исключительно сама. Тем более я уже знаю о том, что она в этой школе с седьмого класса, и с того же седьмого класса она и считается стервой. Это значит, что маленькой серой мышью она была в прошлом учебном заведении, тут ее такой никто не видел. С ней все просто. Ева. Ее понять мне немного сложнее, так как она закрытая.Она не показывает настоящую себя, я вижу маску, я чувствую этот барьер.Что думать о ней сейчас? Я не знаю. Хорошая? Плохая? В тихом омуте? Поживём увидим, пока рано делать выводы. Единственное, что радует, так это то, что я не чувствую ничего плохого, исходящего из неё. Если Николь пропитана ядом, и это чувствуется в каждом ее движении, то у Евы этого нет. Она не отталкивает. Рассуждая я не заметила, как дошла до комнаты. Устало потерев глаза я дернула за ручку и открыла дверь.Мои глаза поползли на лоб. Что за?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.