ID работы: 5092182

Умерла,но осталась жива...

Фемслэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня будит Джек. Сначала я была зла на него, но потом вспомнила, что он — единственный, кто поможет мне увидить моих парней. Я вышла из машины и огляделась. Первым делом я заметила большой и красивый белый дом. Я ещё никогда не жила в таких и мне бы очень хотелось, чтобы этот дом оказался моим жилищем. Мои мысли отвлек голос Джека: -Глория, это дом в котором вы с ребятами будете жить. Я улыбнулась не проявляя не каких эмоций, но внутри меня бушевал ураган, но скоро он стих — даже такая очень приятная неожиданность не улучшит мое настроение полностью. Ведь смерть Беккс оставила отпечаток на моем сердце. Ещё немного подумав, я пошла во двор дома. У самого крыльца был бассейн, как жаль, что в нем никак будет купаться из-за поздней осени! Я присела и провела рукой по воде, сняв с неё желтый листик дуба. Я вошла в сам дом. Внутри было очень просторно и красиво. Я сразу же поднялась на второй этаж и начала осматриваться Обглядев все комнаты, я выбрала самую красивую. Она была сделана в голубо-белом тоне.Также был балкон с видом на трассу. Комната была хорошо обставлена: дверь на балкон прикрывали голубые занавески с узорами в морской тематике, рядом стоял рабочий стол на котором лежали книги, ближе к кровати стоял большой шкаф-куппе тоже с морскими узорами, кровать накрытая белым пушистым пледом, на нем валялось множество подушек, а украшал это все красивый туалетный столик, который стоял рядом со шкафом. Я зашла на балкон и развесила свои промокшие вещи. После того как я закончила занятия со своими вещами, я спустилась вниз. Там стоял Джек и разговаривал с людьми, которые стояли за дверью. Так, ясно. Я очень голодна, поэтому решаю налить себе молока, но Джек говорит мне: -Глория, я дам тебе денег, чтобы ты сходила в парикмахерскую, купила себе немного одежды и мы… к шести, вроде бы, должны поехать делать тебе новые документы. Надеюсь за время провождения ты успеешь придумать имя и фамилию. Хорошо? -Хорошо, — коротко ответила я. После этого он ушел, а я взяла деньги и пошла меняться Так, сначала в парикмакерскую, потом по магазинам. Я быстро надеваю куртку, кеды и иду по магазинам. Я захожу в первый попавшийся салон и прошу палетку цветов. Мне в глаза бросается бирюзовый цвет. Кто сказал, что нельзя краситься в яркие цвета? Я говорю парикмахеру, в какой цвет хочу покраситься. Девушка кивает головой, а я снимаю капюшон, показывая свои, уже выцветшие голубые волосы. -Зачем ты хочешь перекрасится?- спрашивает меня девушка. -Мне кажется, это вас не касается! — говорю я. После этого вопросов мне уже не задают. Примерно часа через два я уже смотрела на свои волосы перед выходом из салона. Когда-нибудь я верну свой голубой. Я выхожу и направляюсь к ближайшему торговому центру, чтобы подкрепится и купить себе одежды.

***

Я уже купила всё что мне необходимо. В целом я обошлась четырьмя пакетами и 1200 долларов. В эту сумму входят акссуары (рюкзаки, очки и т.п.), косметика, одежда, телефон и чехлы на него. В телефон я сразу вбила номер Джека. Позвонив ему я сказала, чтобы он забирал меня.

***

Прямо сейчас я сижу в грязном здании, где меня только что фотографировали, а теперь штампуют поддельные документы. -Всё! — крикнул парень делавший это всё. Он оказался знакомым Алекса. Джек пошёл за моими документами. Только он зашёл за дверь, ко мне начали лезть все сидевшие рядом мужчины, или, если сказать точнее невоспитанные животные. -Красавица, может оставишь этого и поедем ко мне? — сказал один. Из его рта пахло, как от помойки и поэтому я отодвинулась от него. Как хорошо, что сейчас вышел Джек. -Джек! — крикнула я. Он посмотрел и подбежал ко мне, отвадив придурка от меня. -Дерек, ты уже сидела за совращение! Ещё двадцатку хочешь? Нет? Собери слуни, ей 16! — сказал Джек. Мужлан сразу отодвинулся, а на меня все смотрели с удивлением. Сопровождаемые такими взглядами мы вышли из здания.

***

Мы уже едем домой. Теперь у Лилианы Эванс новая жизнь и обещаю, она не накосячит. Дома я сразу иду в свою комнату и падаю на кровать. Я засыпаю прямо в одежде между пакетами и вещами которые купила. _______________________ Ребят, не знаю много это или нет, но я старалась) Ваша, Сучка Лиза и бета Энн)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.