ID работы: 5092182

Умерла,но осталась жива...

Фемслэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я просыпаюсь с хорошим настроением. Кажется, я проснусь и все будет как раньше: Алекс ведет автодом, я и Стив дурачимся, Реббекка и Джей стесняются, но как только я открыла глаза...вся картинка исчезает. Я утешаю себя тем, что вчера Марк сказал о том, что сегодня парни приедут из тюрьмы... И тут до меня доходит, что в постели я не одна....Чья-то рука лежит на моей талии...Если честно я испугалась.Быстро вскочила и выбежала из комнаты с криками: -ВОР! ПОМОГИТЕ! МАМОЧКИ! И дело в том, что из-за испуга я не посмотрела на вора. Он бежит за мной, а я, как дура ору: -ВОР! Из комнаты выбегает Марк, но ничего не говорит, а я беру подушку, поворачиваюсь к "вору" и с закрытыми глазами говорю: -Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬСЯ!!!! - ору, если не на всю улицу, то точно на весь дом. Я слышу, как прибегает два человека. Она смеются. И этот смех... я его не перепутаю.... Я аккуратно открываю свои глаза... И да, там стоят ребята! Я визжу от радости подбегаю к Алексу, обнимаю его и шепчу: "Спасибо". Дальше Джей, я обнимаю его очень сильно и шепчу: "Прости, это была моя пуля", он обнимает меня сильней и отпускает. Я поворачиваюсь. Ко мне спиной стоит мой блондин. Я быстро поворачиваю его и целую. Я отстраняюсь от не хватки воздуха, но тут Марк начинает: -Да, Стив, говоришь, что она тебя узнает, вот и узнала, что аж из комнаты с криками: "ВОР! МАМОЧКИ!" выбежала! -А зачем так пугать?-спросила я. -Прости, я не знал, что ты такая пугливая,- сказал Стив.

***

Ребята уехали за паспортами, а я осталась. Вдруг в двери звонят. Я открываю, а там стоит .....Беккс?.. Я смотрю на нее, а она на меня. Я молча пустила ее в дом... Я чувствовала, что сейчас задохнусь от эмоций, которые бушуют у меня внутри

***

Ребекка рассказала, что её подобрал полицейский. Он хотел отвезти ее домой, но она уговорила его, чтобы тот её не сдавал, и он согласился. Он дал ей денег, и она тайком поехала в Брэверд, но там ей сказали, что я покончила жизнь самоубийством. Забавно. Однако, она решила пойти ко мне на "могилу" и встретила там Чеда. Он ей рассказал, что я инсценировала самоубийство. Она приехала в Марион и как-то меня нашла. Я очень обрадовалась, что она жива и я так перевозбудилась, что предложила Беккс разыграть ребят. Мы нарядили ее в белое платье, она спряталась в шкаф, чтобы ребята ее сразу не увидели. Вдруг, долгожданный звонок в дверь! Я открыла дверь и начала уговаривать ребят посмотреть ужастик. В итоге, я уговорила их посмотреть ужастик "Невеста". Я заранее спроводила Ребекку в темный угол комнаты. Пока парни выключили свет, она приготовилась. Мы все сели на диван. Я покашеляла и вдруг, Ребекка медленно подходит к нам. Ребята смотрят на нее с ужасом, а я как будто ничего не вижу. Они поворачивают головы ко мне и спрашивают: -Ты тоже это видишь? - у всех дрожат голоса. -Ребят, вы чето? Ни кого тут нет! -отвечаю я. -Приведение!!! - закричали все троя! Я заржала, как конь и принялась им все рассказывать. *** Как только мы все рассказали парням, Джей обнял Беккс так, что у нее чуть глаза из орбит не вылетели. После этого небольшого веселья мы пошли в клуб. Да, я хотела покончить со старой жизнью, но надо жить одним днем! Пока мы шли в клуб, люди на меня смотрели, как на призрака. Также ребята рассказали, что с нас сняли обвинения и как только они это сказали, я поперхнулась колой, которую купила по дороге. -В смысле "С НАС" сняли обвинения?-спросила я. -Всё скинули на Дезмонда, - спокойно ответил Стив. -Классно... -Но лучше не краситься в голубой в ближайшем времени, - сказал Алекс. *** Как только мы зашли в здание, в нос сразу ударил запах сигарет и дешевого алкоголя. Я пошла к барной стойке и попросила абсент, щелкнув своими тоненьким пальчиками.Через некоторое время я пошла танцевать. Алкоголь уже давно затуманил мой разум. Я увидела Алекса с какой-то шлюхой, Ребекку и Джея на диване, НО! Я не увидела Стива и конечно пошла его искать. И вот, я вижу знакомую мне фигуру с какой-то проституткой! Он лапал ее за грудь и они направлялись к туалету. Стив начал расстегивать ширинку... В один миг, мое счастье закончилось. Мое сердце разбито. Все говорили мне, что я его изменила, но настал момент... Все прояснилось... ОН просто притворялся, я была его игрушкой, или подстилкой, но это уже не имеет значения. Я, как дура пялюсь на него минуты три, но потом срываюсь с места и бегу, что есть силы, бегу. Я бегу от всего, что причиняет мне боль. Я уже выбежала из клуба. После немногих минут. Бега я забежала домой. Дома от бессилия я упала прямо в прихожей. Я чувствую, что теряю сознание. Теперь я понимаю,что это из-за Стива и его действий мне очень больно, но я его люблю...Может он нет, но я да. На такой позитивной ноте я потеряла сознание... ______________________________ Ваша, Сучка Лиза и бетень Энн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.