ID работы: 5092240

Рито, наш Ритусик...

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог, ну или в этом случаи продолжение...

Настройки текста
После того как Рито спас Ями от тьмы, они всячески пытались избегать друг друга, а когда всё же приходилось разговаривать, они отсылались на какие-то срочные дела. Через одну неделю всё устаканилось, хоть и когда об этом заходит речь (а делает это обычно Момо или Риса) оба они краснеют. Но и не нужно забывать про план ,,Гарем,, от величайшего его изобретателя - Момо. Хоть Рито это и не нравилось, он на подсознательном уровне знал, что если не так, то другим будет очень больно. Его попытки признаться Харуне, оставляли желать лучшего... Мея избавившись от Неми больше не выполняла её приказов, а жила своей жизнью, общаясь с со своими друзьями и лучшей подружкой Наной, а ещё она всё так же мечтала, что бы Старшой наконец-то сделал ей Куни-куни (для тех кто не понял - вылизал её везде, в особенности грудь ;D), но как только об этом заходила речь, Рито смущался и отводил взгляд, но пару раз ей удавалось затащить в сознание, с помощью психокинеза и там пошалить с ним)). Ями постоянно была с Микан, словно не разлей вода. И вот снова утро, снова идти в школу, опять неприятности со ,,штучками,, Лалы, именно с такими мыслями Рито начал просыпаться. Но после того как он почувствовал, что-то мягкое и круглое в своих руках, он понял, что это была Момо, которая тихонько постанывала, а он держал одной рукой грудь, а другой за попку, ещё и ртом умудрился помасировать ей хвостик. Он со страхом и смущением (и со стояком конечно!) откинулся назад - Момо! Аааа опять ты в моей кровати, сколько раз тебе повторять, не прокрадывайся в мою комнату! - сказал Рито. Момо отошедшая от наслаждений с улыбкой на лице ответила - Ну Ритусик, тебе нужно привыкать и потом, ты забыл про план ,,Гарем,,? Рито опять засмущался, но уже не так сильно и сказал - Опять ты со своим гаремом. - Ну ты же знаешь, что он не обходим, Рито! - Хватит об этом, я в ванную! И не смей ко мне залезать, поняла? - шёпотом сказав - Мне и ночи хватило... Момо это услышала и решила всё же не залезать, хоть и ей очень хотелось. Рито вышел с комнаты и пошёл в Ванную, сонный и не заметив, что тут лежит чья-то одежда, сам разделся и зашёл в комнату, он никого не заметил, но странно было вот что, ванна уже была налита. Он подумал - Может Микан приготовила? Хотя когда она в последний раз для меня ванну заготавливала. Ой да ладно, я уже всё равно разделся. - с такими мыслями он залез в ванную. Но конечно же он был не прав, на самом деле, эту ванную приготовила Лала, которая почему-то решила, куда-то отойти. Спустя минут 5, когда Рито уже, наверно дремал, зашла Лала. Увидев его, она подумала, что он решил сделать ей сюрприз и полежать в ванной с ней. Он дремав не услышал её, она конечно же сразу залезла к нему, абсолютно голая. Она начала его будить - Эй Рито, ты что заснул? - Быыаааууу... а. . а что? - Рито это так мило, что ты решил принять со мной ванну, я так рада! Залившись краской он сказал - Всмыле с тобой, я один собирался принять ванну, а тут ты влезаешь - и конечно же его прибор дал о себе знать, и Лала это почувствовала... - Рито, а что это упирается мне в животик... - не дав договорить, он убежал из комнаты. Зайдя в свою комнату он оделся и пытался успокоить своего дружка и спустя минут 5 он лежал на кровати и размышлял над произошёдшим - И почему вокруг меня одни сиськи, почему я не могу жить обычной жизнью, хотя чего я жалуюсь, мне же это в какой-то мере нравится, но всё же... Рано или поздно это случится и боюсь подумать, что обо мне подумают люди. Так он лежал ещё минут 10. Потом в комнату вошла Микан - Рито, ты чего сдесь валяешься, мы тебя уже 5 минут кричим, а ты никак не спускаешься. - А, да, прости, задумался, пошли. Всей дружной компанией они поели и пошли в школу, по дороге встетив шаловливого директора, но Момо своим цветочком ,,Писивисин,, директора отстранила, но как она сказал эффект пройдёт через день, а до этого ему придётся ходить унылым из-за своего маленького друга, который и без того маленький. В школе их со строгим взглядом ждала Котегава - Так, извращенцы, я запрещаю вам что-либо делать извращённое, сегодня приедет проверка из департамента и я не хочу что-бы они увидели, что вы тут творите! Особенно ты Рито! - Я? Да я же не специально! - Может и так, но ты всё равно извращенец! С этими словами она развернулась и ушла, с мыслями - И почему я ему так сказала, он же и вправду ведь не специально... День прошёл довольно спокойно, не обошлось конечно без пару, ой простите пару десятков падений Рито, но всё обошлось. Благо Рито не встретил Ями, а то учитывая, как она злится, при его ,,атаках,, на её трусики, он бы пришёл домой с синяками. Дома он поужинал, сходил в ванну, что странно, никто даже не пытался зайти. Зайдя в свою комнату и уложившись на кровать, стал засыпать. Но этого ему конечно не удалось сделать, потому что в комнату зашла Момо и закрала дверь, он это услышал и удивлённо посмотрел на Момо - - Ты чего это двери закрываешь - уже с немного дрожащим голосом, говорил Рито А она смотрела на него глазами хищницы, но при этом от них веяло теплом и желанием - - А ты не знаешь - с улыбкой ответила Момо, идя к нему и попутно снимая рубашку. - Ты, ты , ты чего делаешь, одень обратно! А она уже была прямо на нём....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.