ID работы: 5092240

Рито, наш Ритусик...

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1 (Сладкая Ночь)

Настройки текста
- ЭЭээээ Момо, слезь с меня немедленно - эти слова ему удавалось сказать с трудом, ведь видеть полуобнажённую девушку над собой и при этом сдерживать себя очень сложно. Каждый раз Рито сдерживался, что бы не стать 'извращенцем', как он думал, но сегодняшняя ночь стала исключением... - Но Ритусик, зачем, я тебе чем мешаю - игривым, развращённым, но нежным голосом сказала Момо. - Конечно, мешаешь! - чуть ли не с криком сказал Рито. - И чем же? - продолжая смотреть на него с пахабщиной. - Ну понимаешь... Это... Ну - начал заикаться Рито, ведь в штанах уже давно было тесно, а желание совокупится брало вверх. - Понимаю, я ведь для этого здесь - улыбнувшись и сняв лифчик подползла к нему ещё ближе. - Момо хватит, я же не сдержусь! - уже с сильным волнением говорил Рито. - Так мне это и надо! Ну же Рито, рано или поздно ты это сделаешь! - сказала Момо протянув руку к штанам. - Да я смотрю ты уже очень хочешь - с азартной улыбкой промурлыкала Момо. - Нет, Момо не надо! - уже не в силах противится, сказал парень. - Надо Ритусик, надо - стянув штаны с трусами проговорила Момо. - Ой да пошло оно всё к чёрту, я больше не могу! - с этими словами, он повалил Момо и расставив локти рядом с её головой, с краснющим лицом, смотрел на неё. Начать и дать понять, что он серьёзен, он сделал, а вот что делать дальше он не знал, не будет же он просто вставлять его, ласки тоже нужны, а он даже не знает что это такое...А Момо это поняла и просто притянула его к себе, и поцеловала, да так страстно, что через пару секунд, оба уже до невозможности возбужденны. - Рито, поласкай мою грудь, не бойся - с явным доверием сказала Принцесса. - Я... ЭЭэээ... Хорошо - протараторил Рито, приблизившись к соскам, начал масировать одну, а вторую посасывать, всё же инкстинты сами подсказали ему, ну и конечно его супер-друг извращенец Саруяма, ведь он столько порнухи журналов о любви прочитал. Поэтому Рито примерно знал, что делать, почему-то именно в этот момент он поблагодарил Саруяму за то что он такой извращуга. - Рито... ах..Рито - мычала Момо в таких сладких пытках, она и представить себе не могла, что это так хорошо. Хоть она знает о всех тайнах ласк, но у неё это первый раз, как и у Рито. - Момо...Я...Больше не могу - последние слова он проговорил уже с уверенностью. - Я тоже.... - после этих слов, Рито потянулся к трусикам, снял и увидел сокровенное... Хоть и видел он эти 'губки' много раз, в этот раз он смог усмотреться вдоволь. - Рито... не смотри ты так, не смущай меня - впервые за долгое время Момо сказала так, что Рито даже бровь изогнул от удивления, но спрашивать не стал, ведь сам прекрасно понимал. - Момо.... Я - он подвёл уже очень твёрдый орган к влажному промежине - Это будет... больно, ты же знаешь.... - очень сожелеюще он. - Я не боюсь, давай - после этих слов, он медленно начал входить в неё. Её лицо сразу же переминилось, а из глаз начали слезится слёзы. - Тебе же больно! - крикнул Рито. - Начинай двигаться, боль скоро пройдёт! - через боль скала Момо. Он начал двигаться, почувствовал, что что-то порвал, видимо это была плева. Так оно и было и вскоре пошла небольшая кровь, Рито немного замедлился, но когда прошло минут 10, лицо Момо, просто извергало удовлетворение и желание, и тогда она прошептала - Рито быстрее, мне уже совсем не больно... - с улыбкой сказала Момо. И он ускорился, оба были уже на пике наслаждения, Момо почувствовав это, повалила Рито на спину и начала двигаться сама, но Рито не тормозил и вскоре положил руки ей на талию и в такт подмахивал бёдрами. Шло время, на самом пике они останавливались и меняли позы. Рито до не возможности нравилось происходящие и почему он отказывался раньше, крутилось у него в голове. Вскоре член очень сильно напрягся - Момо я сейчас точно кончу! Она посмотрела на него - Можешь сделать это внутрь....Я не против, это ведь ты... - Рито уже не стал слушать и сильно прижав девушку к себе с рыком излился в неё.

***

Оба лежали изнемажённые, но довольные, в обнимку. Рито уже невольно дремал, а Момо всё так же смотрела на него. - Эх Рито, когда-нибудь я скажу тебе, что люблю, а может ты понял.... - шёпотом сказала она. Рито дремал, но ещё не спал - Так вот почему, вот почему она постоянно за мной бегает, и вот для чего ей гарем, чего же я сразу не догадался! - крутилось в мыслях у него после сказанного - Но в этом нет ничего плохого, любовь штука странная... - с такими мыслями он заснул, как и Момо. Утром их разбудил громкий стук в дверь. Буквально выбив дверь, у Микан чуть челюсть не отпала. На её глазах, лежали в обнимку Момо и Рито, довольные и голые. - Это... это... ЧТО ТАКОЕ!? - закричала Микан. Рито с Момо мгновенно проснулись и уставились на Микан, а потом на друг друга и залились краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.