ID работы: 5092240

Рито, наш Ритусик...

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2 (Проблемы)

Настройки текста
Примечания:
Это...это... ЧТО ТАКОЕ? - закричала Микан Это были последние слова которые она смогла сказать, она уставилась на них и не смогла больше и слова выдавить из себя. Скатилась на пол и с удивлённо-каменным лицом смотрела на них, даже казалось будто она и не дышала вовсе. За это время наши кролики успели одеться. После этого они решили всё-таки попробывать вернуть в реальность сестру Рито. - Эй, с тобой всё впорядке? - вполне спокойным тоном спросила Момо, будто и не случилось вовсе ничего. Рито решил пойти за водой, а то она так и не 'протрезвеет' - Вы... это... то... сделали... - как-будто её резали через каждое слово. - Ну Миканочка, так вышло, оно само всё получилось - попыталась оправдаться Момо. Пришёл Рито и видя пред собой ту же картину решил просто вылить на Микан ведро воды и сделал это незамедлительно. - Ты что делаешь идиот?! - тут же закричала Микан - О, видишь, за то пришла в себя - с немного эхидной улыбкой сказал Рито или это Мике так показалось. - Так, ладно, давай-те ка я сразу за сковородкой схожу, а то боюсь просто отпинать вас не будет достаточно, вы чем тут занимаетесь!? Ладно ты Момо, та ещё извращенка, спала с ним голая, так и спи, нет надо было изнасиловать его! А ты Рито тоже молодец, наверника отдался сразу даже не раздумывая. - с явным гневом кричала Мика. Момо и Рито переглянулись и оба поняли. - Мика, а с чего ты решила что мы это сделали, мы просто лежали голые - начала Момо. - Ага, лежали они, загорали наверно под потолком - недовольно говорила Мика Рито начал выдумывать бред с цветами - Последнее, что я помню это как мне Момо в лицо прыснула цветком, потом я просто ей подчинялся, но ничего не было, в итоге она заставила меня раздеться и лечь спать. - Что ты несёшь, от вас этим запахом за километр несёт, хватит отговариваться! Момо и Рито снова переглянулись и поняли, что им не соврать. И дуэтом сказали - Так вышло... - Рито ну и дурак ты, как же ты теперь будешь в глаза Лале и Харуне смотреть, а если это Котегава узнает? Что ты будешь делать? Тебя как минимум кастрируют, потом ещё и экзикуцию устроят, а потом заставят быть в роли пассива с мужиками. - Эй ну ты полегче, если никому ничего не говорить всё нормально будет... - с ошарашеным лицом ответил Рито. - Рано или поздно это всплывёт, что ты будешь делать? Эти слова услышала Ями, которая пришла в гости к самому утру, потому что они с Микан договаривались пойти перед школой за печеньками. Открыв дверь Ями проговорила - Что всплывёт? Все одарили её выпученным взглядом. - Эээээ, ничего, Рито просто сломал одну вещицу, какую сказать не могу, это вещица детства, о ней никто не знает - быстро выпалила Микан. Вдруг Ями покраснела - Эй ты чего красной, как рак стала? - спросила Момо - Тут извращениями пахнет, Микан, я надеюсь ты не принимала участия? Все снова выпучили глаза на Ями - У меня просто эти дни вот и всё - сказала Момо с глупенькой улыбкой. - Не ври, когда эти дни, ТАК, не пахнет. В это время уже и Лала и Нана подслушивали их разговор и тут Нана не сдержалась - Какого чёрта вы тут устроили извращенцы! - смесью гнева и ненависти Нана выпалила всё в раз - Бежим - сказала Момо, схватила парня и выпрыгнула в окно вместе с ним, активировав крылья, полетела. - Так что здесь твориться? И... и... что это за запах? - спросила Нана уже спокойнее. Микан попыталась скрыть - Это у Момо эти дни - махая руками и улыбаясь в глупой улыбке. Но Ями тут же отрезала - Эти похотливые кролики тут размножались. - с красным и каменным лицом сказала Ями. - ЧТОООООО? - в один голос сказали Лала и Нана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.