ID работы: 5092338

Лишь тебе я могу доверить то, что бьётся у меня в груди.

Слэш
R
Завершён
89
автор
dasha.isaeva бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Они бродили по городу почти весь день и рассматривали достопримечательности. Виктор просил сфотографировать его почти возле каждого памятника, чтобы выставить в инстаграм, а Юри, тяжело вздыхая, покорно плёлся за ним. — Давай ещё здесь! — осмотрев, с какого ракурса он будет смотреться лучше, Виктор стал в позу. — Ви-иктор, — Юри устало вздохнул. — Вся память фотоаппарата будет забита твоими фотографиями. — Кто виноват, что ты не любишь фотографироваться? — фигурист развёл руками. — Она могла быть забита и твоими фотографиями. — Но теперь забита твоими. — Это память. — Это просто сотня твоих фотографий! — недовольно нахмурившись, Кацуки скрестил руки на груди. — Давай фотографируй. Я не могу уже стоять в этой позе, — гордо вскинув голову вверх, мужчина довольно улыбнулся. Потом они направились в сувенирные лавки. И там отомстил Юри — он пару часов тщательно рассматривал всякие безделушки, чтобы привезти родным только самые лучшие, а Виктор недовольно бурчал, что устал таскаться по магазинам, где продаются одни и те же сувениры. — Здесь они лучше, — настаивал брюнет, рассматривая очередную статуэтку непонятного происхождения. — Да они во всех магазинах одинаковые! — возмущенно взмахнув руками, уверенно заявил фигурист. — Неужели не видно, что здесь краска ярче? — нахмурившись, Кацуки приподнял одну бровь и показал статуэтку. — Такая же, как и в прошлых трех, — буркнул Виктор и, устало вздохнув, покачал головой. — Лучше, — Юри протянул статуэтку прямо к лицу Никифорова, отчего тот чуть не подпрыгнул. — Хорошо, лучше. Бери эту и уходим, — согласился мужчина, прикрыв лицо рукой. — Нет, — невозмутимо ответил Юри, поставив статуэтку на место. — Что значит — нет? — истерически вскрикнул Виктор. — Она мне не нравится, — пожав плечами, брюнет направился в следующий магазин под обречённый вздох своего парня. После Юри заявил, что проголодался, но поблизости не было ни кафе, ни ресторанов, и поэтому они решили попробовать уличную еду. — Попробуй это, — предложил Виктор, указав на жёлтые шарики на длинной палочке, политые каким-то то ли соусом, то ли сиропом. — Вроде вкусно. — Хорошо, — согласился Кацуки. — Я буду это. Приняв свой заказ, брюнет принялся пробовать. — Что это? — почувствовав острый вкус вперемешку со сладким, Юри недовольно скривился. — Без понятия, — мужчина пожал плечами. — Я первый раз такое вижу, — невозмутимо заявил он. Словив на себе злобный взгляд своего парня, Никифоров засмеялся. — Извини. У тебя просто такое забавное лицо было, — успокоившись, он улыбнулся. В завершение своей вылазке, они решили прогуляться по набережной. — Когда вернёмся в номер, нужно будет собрать вещи, — объяснил фигурист, облокотившись на перила. — Во сколько мы уезжаем? — В два часа выселение, — он любовался алым закатом, который с каждой минутой приобретал новый оттенок. — Неужели не хочешь уезжать? — чуть улыбнувшись, Виктор перевёл свой взгляд на слегка расстроенного Юри. — Я не думал, что мне так понравится, — смутившись, он улыбнулся в ответ. — В следующий раз не спорь, если мы поедем отдыхать, — он приобнял парня за торс и, прижав к себе, уткнулся подбородком ему в макушку. — Не буду, — вздохнув свой любимый запах, ответил Юри.

***

— Устал сегодня? — полюбопытствовал мужчина, закрывая дверь номера. — Да, но это приятная усталость, — довольно улыбнувшись, брюнет завалился на диван в гостиной. — Отдыхай, а я пока в душ схожу, — улыбнувшись, Никифоров подошёл к своему парню и, наклонившись, мимолетно поцеловал его, затем снял футболку и направился в ванную комнату. Юри уставился на его спину. Юри сходил с ума от его спины. Он уже знал наизусть каждый мышц и каждую родинку. — В-Виктор… — Кацуки поднялся с дивана. — Да? — он обернулся и, как всегда, нежно улыбнулся. Юри молча подошел к фигуристу и жадно впился в его губы. — Юри?.. — мужчина удивленно уставился на брюнета. Тот моментально покрылся румянцем. — Пожалуйста, ничего не говори, — сквозь поцелуй прошептал Кацуки, продолжая жадно целовать своего парня. Осознав, что к чему, Виктор отстранился от Юри и принялся оставлять дорожки поцелуев на его шее, иногда покусывая кожу. Юри покраснел ещё больше. А вещи они так и не собрали.

***

— Ну как тебе? — поинтересовался Виктор, почти касаясь губ Юри. — Больно, — брюнет смотрел на губы мужчины в сантиметре от своих и хотел поцеловать, но его опередил Никифоров, который лёгонько коснулся его губ и отстранился. — Ещё. Поцелуй меня ещё. — Да? — фигурист улыбнулся. — А раньше ты стеснялся просто моего присутствия рядом. — Пожалуйста… — брюнет потянулся к его губам. — Нет, — мужчина закрыл ему рот рукой. — Сначала я хочу услышать, что ты думаешь обо мне, — хитро прищурившись, он убрал свою руку. — Я… — Ты… — Люблю… — Любишь… — Тебя. — Меня. Юри, положительно кивнув, тяжело сглотнул. — Я знал, что когда-нибудь у меня получится вытянуть из тебя эти три слова, — довольно улыбнувшись, фигурист страстно впился в губы брюнета. — Кстати, ты знаешь, зачем мы приехали сюда? — Чтобы я забыл о проигрыше? — Да, но не только за этим, — приподнявшись на постели, Виктор открыл ящик тумбочки и принялся что-то искать. — Тогда не знаю, — удивленно покосившись на мужчину, брюнет последовал его примеру и тоже поднялся на постели. — Юри, ты знаешь, что у меня в руке? — невозмутимо поинтересовался фигурист, показывая кулак. — Н-нет… — взволновано ответил тот, отрицательно помотав головой. — Кольцо, — спокойно ответил Никифоров. — К-кольцо?.. — глаза Юри невольно расширились от удивления, лицо мигом приобрело алый оттенок, а уголки губ расплылись в улыбке. — Кольцо, — подтвердил Виктор и, положительно кивнув, улыбнулся. — Смотри-ка, ты снова покраснел! — счастливо улыбнувшись, мужчина обнял парня. — В-Виктор… ты говоришь это так неожиданно… — прикрыв лицо руками, брюнет уткнулся ему в грудь. — Я не услышал твоего ответа. Отстранившись от мужчины, Кацуки мокрыми от слёз глазами посмотрел на него и кивнул. — Ты плачешь? Он снова уткнулся носом в грудь Виктора и ничего не ответил. Не ответил, потому что из-за такого переизбытка эмоций он не мог ничего сказать. А говорить и не нужно было. Виктор смог понять всё даже без слов. Понимающе улыбнувшись, он прижал брюнета покрепче. Говорить то, что говорят обычно в таких ситуациях в стиле: «Я сделаю тебя самым счастливым» Виктор не хотел. Не хотел, потому что знал, что Юри и без слов уверен в этом. Уверен, потому что уже самый счастливый. А Юри ещё раз мысленно поблагодарил Виктора за этот отдых. За отдых, который изменил всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.