ID работы: 5092338

Лишь тебе я могу доверить то, что бьётся у меня в груди.

Слэш
R
Завершён
89
автор
dasha.isaeva бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Сработало? — Юри упёрся кулаками в стену, а носом уткнулся в грудь Виктора. — Ты мне скажи, — таким же невозмутимым тоном продолжал мужчина. — Ты знаешь, что мне необходимо ощущать твоё присутствие, но я ощущаю его только ночью, когда ты по привычке и неосознанно обнимаешь меня во сне, — брюнет начал тихо всхлипывать. — Осознанно, Юри, — прошептал Виктор, погладив Кацуки по волосам. — Но я готов перейти на новый уровень, — Юри уставился своими влажными глазами на фигуриста. — Ты пьян, а не готов, — тот укоризненно помотал головой и, подхватив Кацуки на руки, понёс его в спальню на террасе, проходя мимо гостиной с баром и, дойдя до кровати, аккуратно положил уже спящего Юри на постель. Отель Виктор выбрал шикарный и номер, в котором они жили во время отдыха, был не хуже коттеджей, которые, как назло, оказались забронированными. Помимо стандартных номеров, на территории отеля были разбросаны небольшие коттеджи, которые располагались прямо возле моря. К морю вели деревянные тропинки, идущие от каждого коттеджа. Виктор заказал номер с большим панорамным окном и видом на два бассейна, соединенных между собой. Это был просторный номер в золотисто-коричневых тонах, который освещали множество лампочек. Из гостиной, которая располагалась посреди номера, вела задвижная дверь на большую закрытую террасу, окно в которой было большим и панорамным. Около окна стояла огромная двуспальная кровать, напротив постели стоял круглый стеклянный столик с двумя небольшими креслами по бокам. Так же в номере был большой бар и барная стойка. Помимо бара в гостиной, там стоял большой платяной шкаф на всю стену, и две двери с обоих сторон от него вели в большие ванные комнаты. В одной из них стояло джакузи, а в другой — душ. Решив, что наутро у Юри будет болеть голова, Виктор переоделся в свободную одежду и оставил небольшую записку с предупреждением, что ушёл за лекарствами на случай, если его сокровище проснётся и не застанет никого в номере. Пройдя мимо шумной тусовки на территории гостиницы, Никифоров зашёл в ближайшую аптеку и купил всё самое необходимое, отметив по себя, что все вокруг говорят, в основном, по-японски. Проторчав в аптеке около получаса и пытаясь как можно понятней объяснить на английском, что ему нужна обычная таблетка от головы, мужчина вернулся в номер и сразу же завалился на постель. Наутро Виктор проснулся от того, что в дверь настойчиво стучали официанты — они принесли заранее заказанный завтрак. Посмотрев на Юри, который ещё спал, подложив согнутую руку под голову, фигурист тепло улыбнулся и присел на кровати, положив руку брюнету на плечо. — Юри-и, — привычно протянул мужчина. — Просыпайся, нам принесли завтрак, — поднявшись с постели, Никифоров открыл дверь. Две официантки вкатили в номер блестящую тележку на колесиках, на которой стояли все заказанные блюда, салфетки, солонка и перечница. Когда Юри проснулся, его голова слегка побаливала. — Ты голоден? — поинтересовался Никифоров, подходя к брюнету. — Ну и видок, — заметив болезненно-красные глаза, фигурист помотал головой. — Г-голова болит… — Выпей, — он протянул стакан с прохладной водой. — Вода? — удивился Кацуки, принимая стакан. — Там таблетка. — Я вчера ничего лишнего не сделал? — уточнил Юри, жадно выпивая содержимое стакана, затем с характерным звуком поставил его на небольшую тумбу около кровати. — Смотря, что для тебя значит «лишнее», — усмехнулся мужчина. — То, что ты полез целоваться у всех на виду, или то, что ты пытался раздеть меня, уверяя, что готов перейти на новый уровень наших отношений, — невозмутимо продолжал он. — А… как же это… — округлив глаза от удивления, Кацуки мигом покрылся румянцем и прикрыл лицо руками. — Успокойся, я вовремя увёл тебя в номер, — засмеялся Виктор, заметив бурную реакцию своего парня. — С-спасибо, — тихо проговорил он. — Мы завтра уже уезжаем, — предупредил Никифоров, садясь за стол. — Хочешь ещё куда-нибудь сходить? — Хочу на пароме на другой берег проплыть, — Юри чуть улыбнулся, жуя что-то странное и непонятное с подноса морепродуктов. — Ещё недавно ты шарахался только от одной мысли, что на этом самом пароме можно застрять посреди моря, — глубокомысленно изрёк Виктор, глотнув коктейль через трубочку. — Это было недавно, — невозмутимо заявил брюнет и стащил кусок рыбы с тарелки Виктора.

***

Паром, который должен был отвезти их на другой берег, отправился почти сразу, как только они взошли. Все полчаса, что они плыли, Юри стоял впереди, вцепившись в борт и уставившись вдаль, чувствуя, как режет глаза прохладный морской ветер и как тёплый локоть Виктора касается его. — У тебя морская болезнь? — Виктор с бутылкой воды подошёл к брюнету, сидящему на скамейке около моря. Его лицо приобрело зеленоватый оттенок. — Не знаю, — парень пожал плечами, продолжая смотреть вниз. — Я никогда не плавал на пароме. — Шутишь? — Нет, — Юри отрицательно помотал головой. — Просто не было необходимости. — Я воду принёс, — мужчина протянул бутылку воды. — Не нужно, мне лучше, — заявил Кацуки, поднявшись со скамейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.