ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты серьезно? Ты думаешь она снова в одно и то же время поедет туда? - Ну да, это же будний день. Скорее всего она где-то там работает. - То биш ты думаешь она поедет в девять утра на работу? - никак не могла понять Аня. - Не знаю, возможно. Ну, так что едим? - упрощающе серосила Аня в трубку мобильного телефона. - Я так понимаю, ты уже подготовила глазки кота из Шрека, поэтому я не могу отказаться? - Да, ты все правильно поняла! - запрыгала по всей комнате девушка. - Уговорила. Когда поедем? - Прямо сейчас. Надеюсь ты не против прогулять школу? - С тобой не против, - улыбнулась подруга и начала собираться на улицу. День выдался довольно теплый. Совсем скоро наступит Новый год. Пора задуматься о подарках, но в планах у Ани лишь незнакомка. - Раз уж мы будем кататься по тому маршруту, давай заедим за подарками для самых близких, - попросила Лиза, пристегивая ремень безопасности. - Зачем? Вот кто у тебя из самых близких? Мать одиночка, Мишка, которого ты постоянно видишь с новой бабой? Кто, Лиз еще, скажи? Маме ты всегда успеешь еще сделать подарок. - Да, мама! Наверное поэтому она и самый близкий человек, потому что всегда меня понимает и поддерживает, а не сыплет соль на рану. Прости, я забыла у меня много дел, да и лучше все-таки закончить школу с хорошими отметками. Пока! - Лиза отцепила ремень безопасности и, выйдя из машины, побежала на автобусную остановку. - Ну и катись в свою шарагу, - Аня завела машину и поехала по уже излюбленному маршруту. Она крутилась туда сюда, всматривалась в окна знакомых машин, но кроме удивленных пар глаз и крутящихся пальцев у виска ничего другого не увидела. Обозленная на весь белый свет, девушка вернулась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.