ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открыв ключом дверь, Аня вошла в квартиру и начала сметать все на своем пути, пока не спотыкнулась о кровать и не упала на нее. Из глаз полились горькие слезы, а через пять минут девушка провалилась в царство Морфея. Лиза побежала в школу. Она уже опаздывала минут на десять от первого урока. А ведь, как успела вспомнить, у них сегодня контрольная по математике. Девушка готова уже была сбежать с места "преступления", как наткнулась на кого-то и чуть не повалила с ног, прямо около кабинета. - Простите! - пролепетала Лиза и влетела в кабинет, под удивленные глаза одноклассников. Ученица долго не могла привести дыхание в норму, словно пробежала тысячи километров. Неожиданно в класс вошла та самая высокая женщина с распущенными по пояс волосами, которую она чуть не сбила в коридоре. - Продолжаем урок! Следующий к доске пойдет, - новый педагог обвела своими карими глазами класс и наткнулась на девушку, которая со скоростью света чуть не положила ее на лопатки. - Опаздавшая девушка за последней партой. Как тебя зовут? Испуганная и ошарашенная ученица поднялась из-за парты. В темном освещение утра было плохо видно ту, на кого залипла ее подруга, когда они поехали менять ей фамилию. Сегодня она может лицезреть ее с ног до головы. Это еще больше вызывает дрожь по всему телу. -Вы спите что ли? Как вас зовут? - повторила вопрос учительница. - Нет, извините! Меня зовут Лиза! - еле выговорила девушка и покраснела. - Очень приятно. Меня Татьяна Николаевна, я Ваш новый педагог по математике. Ну, что вы готовы ответить тему, которую проходили с бывшей учительницей на том уроке? - Да, я постараюсь, - Лиза вышла к доске, так, что казалось, то ли она пьяная, то ли просто сейчас упадет. Облегчение пришло, когда она схватилась на край кафедры и взяла в руки мел. На доске были написаны логарифмы и их нужно было решить. Когда с ними было закончено, девушка обернулась на учительницу. Татьяна Николаевна, подошла к ученице, слегка коснулась плеча и взяв из рук мел, начала проверять решенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.