ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ученица держалась за мою руку, как за спасательный круг. Видимо она думала, что если я ее отпущу, то значит никогда больше не захочу ее видеть. Я так рассуждаю, потому что сама в детстве была такой. Так же ревела в туалете и меня пришла успокаивать на тот момент самая моя любимая учительница. Я тогда захлебывалась слезами от счастья в ее объятиях. - Лиза, расскажите мне, пожалуйста, что случилось? Что с губой? - я аккуратно выводила девушку из туалета и вела в сторону мед кабинета, к счастью он находился на нашем этаже. - Ничего, просто перенервничала, - услышала я половину правды, но мне хотелось узнать все от начала до конца. - А теперь серьезно? - Просто Вы так ласково общались с моей "подругой", было ощущение, что вы знакомы сто лет. А на самом деле вы всего лишь один раз нас обеих видели на улице, когда у нас забуксовала тачка, - девушка опустила глаза, дабы не показать свои слезы, - я еще не знала, что вы будете у нас вести и, что я так припеку к Вам душой, а до этого мне уже Аня сказала, что вы ей нравитесь и она будет Вам искать во чтобы ей то ни стало. Когда я увидела вас, не стала ей этом говорить, потому что не хотела Вас ни с кем делить, - только сейчас девушка поняла, что сказала, - простите! - Ученица вырвала руку и побежала вниз по лестнице. Учительница готова была спустится вниз по стене и закрыть лицо руками. Но она взяла себя в руки и решила разбирательства оставить до лучших времен - вернулась в кабинет, чтобы довести урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.