ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Татьяны Николаевны. В класс зашла незнакомая мне ученица и "застряла" в дверях. Я попросила ее зайти, сказав, что урок еще не начался. На передней парте сидела девочка Лиза, которая вчера очень хорошо отвечала у меня у доски. Мне даже показалось, что она отличница. Когда Лиза увидела ту девушку, единственное, что я увидела это сильно потекшую губу через пальцы руки. Я попросила убрать ее руку и развернуться ко мне, сделав вид, что не понимаю, что произошло. Она убрала руку и резко выбежала за дверь. Прозвенел звонок, как мне потом сказала новенькая девушка, но я не слышала и собиралась пойти за Лизой, как эта девушка перегородила мне дорогу. Я до сих пор не понимаю, что это было, что произошло? Я поняла, что ничего не поняла и что ученица не отойдет, оттолкнула ее и побежала за Лизой. Я была почему-то уверена, что она в медпункте, но только я хотела туда спуститься, как услышала плачь около туалетной двери. Резко толкнула дверь и вошла внутрь. Около окна стояла худенькая девушка и плача вытирала руками лицо. Я долго на нее смотрела и боялась подойти. Когда я наконец-то собралась с мыслями и сделала несколько шагов в ее сторону, я по привычки коснулась ее плеча. - Уйдите, прошу! - послышалось в миллиметре от меня. - Пойдем со мной, - как можно спокойней произнесла и взяла девочку за окровавленную руку. Я не боялась испачкаться в ее крови, мне наоборот, казалось, что этой кровью мы связали друг друга и распутываться совершенно не хотелось. Неожиданно она сжала испуганно мою руку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.