ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лиза вышла из ванной, как ей, казалось, обновленной и направилась на кухню. - Лиз, - её позвала подруга, разливая по кружкам их любимый чай с лимоном. - Что? - отозвалась девушка. - Мне только что Степка написал, сказал, что у нас новая математичка. А ты чего мне об этом ничего не рассказала? - Новая математичка? Кто? - В смысле кто? - Не поняла подруга. - Просто меня в тот момент не было в классе. Я ушла домой перед математикой. Она же была последней. Плохо себя чувствовала. - Понятно. Тогда я не одна, завтра как раз математика, вместе и познакомимся с ней. Говорят молодая, симпатичная, не злая. - Угу, - на отвали ответила подруга и пошла относить посуду. - Что с тобой? - В смысле? - Ты какая-то не своя! - Все у меня нормально! Прости если занимаю у тебя твое время своим присутствием. - Что ты такое говоришь? Ничего ты не отнимаешь, живи сколько нужно у меня. Слышишь? - Ладно, я очень устала, спать хочу! - Спокойной ночи! Девушки проснулись, позавтракали и вместе пошли в школу. Первым уроком как раз стояла математика. Обещали дать контрольную. - Только появилась и уже контрольная, - вопили одноклассники, столпившись около кабинета в надежде, что учительница опоздает или вовсе не придет. - Всем доброе утро! - раздался мелодичный голос сзади. Аня узнала его из тысячи, но это были еще цветочки, - Лиза, занеси в класс журнал, пожалуйста. - Вы знакомы? - у подруги отпала челюсть, в этот момент учительница ушла в раздевалку для учителей. - Нет, я же сказала, что перед математикой ушла. - Но откуда тогда она знает твое имя? Ты вообще знаешь кто она? - Учительница. - Я не об этом. Это та, что помогла нам с машиной. - Шутишь? - По-моему это шутишь ты, а я кто мне приглянется узнаю из тысячи. - Ну и что теперь нужно ей поклоны отвешивать? - Нет, просто мы не знакомились тогда и она вряд ли случайно угадала твое имя. - Может и угадала, чего ты завелась с полуборота? - Ладно, забей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.