ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Все пришли? - Спросила учительница, войдя в класс, - кого нет? - Серовой. - Остальные есть? - Да! - Отлично! Убираем все с парт, я сейчас раздам контрольные тетради и будем писать контрольную. Пока решайте у кого какой вариант, начиная от окна. С Лизы у нее первый вариант. - А у меня какой? - Спросила рядом сидящая Анна. - А Вы я смотрю меня совсем не слушаете. Я только что все объяснила. - Второй у тебя, - кто-то отозвался сзади, но девушка не слышала. - А Вы вообще не обращаете на меня внимание! Класс оживился и начал перешептываться. Кто-то начал пытаться подкалывать - "Да, она у нас лесбиянка! А Вы что не знали?" - Да, пошли Вы, - девушка схватила свои вещи и выбежала из кабинета, словно маленький обиженный ребенок. Лиза даже не пошевелилась, чтобы пойти за подругой и вернуть её назад. - Либо Вы её возвращаете, либо завтра будет еще одна проверочная работа. - Лиза, ну сходи за ней, пожалуйста, - вопили ученики. - Сами сходите, она и Ваша одноклассница тоже, - девушка гордо сложила руки на груди и уставилась на ребят. - Ну мы тебе устроим! - Кто-то прошипел сзади. - Не трогайте её! Я сама схожу! Но чтобы такого больше не было! - О, да! Спасибо Вам матушка Тереза! - Сказал заводила в классе. Учительница сделала вид, что не услышала его реплику и быстро вышла из кабинета. - Ура! Контрохи не будет! - Пока учительница ходила за ученицей, ребята стояли "на ушах".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.