ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Аня решила, что проблемы с директором ей не нужны. Ведь тогда они позвонят отцу который в командировке и он вернётся и не только всыплет ей по пятое число, но и будет следить за каждым её шагом и как каждый раз грозился отправит в интернат. Поэтому ученица пошла послушно в кабинет и села прямо перед учительским столом. Татьяна Николаевна не сильно заставила себя ждать и уже была тут как тут. - Я Вас слушаю Анна, что Вас сподвигло в течение месяца не посещать мой предмет? Вот только не начинайте ссылать на Ваши липовые справки то по болезни, то от родителей. Мы подняли Ваше личное дело именем того родителя кем подписана Ваша бумага о поездке в деревню у Вас нет. - Знаете что? - Что? - Это не Ваше дело, не смейте сувать нос в чужую жизнь, - девушка разошлась, но как-будто не понимала этого. - Я просто хотела сказать, что все бумаги которые Вы приносили классному руководителю это все ложь и я очень хочу узнать правду. - Ах, Вам правды захотелось. Ну хорошо, тогда слушайте. Мою мать когда мне было три года лишили родительских прав за беспробудный алкоголизм, меня воспитывал всегда отец, но он часто уезжает в командировки и мне пришлось стать самостоятельной уже в семь лет. А ещё у меня есть подруга Лиза, которая так же как и я влюблена в учительницу, которую зовут Татьяна Николаевна. Я понимаю, что ни с кем из нас она не будет, но решила дать попытку завоевать её сердце Лизе и у неё это стало получаться, а я не смогла смотреть на эту «сладкую» парочку. У меня все, я могу идти? Женщина резко стала из-за стола закрыла дверь в кабинет и быстрым шагом сократив расстояние между собой и своей ученицей поцеловала её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.