ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошёл месяц после этой непонятной историей во главе которой была учительница - Татьяна Николаевна! Две одноклассницы смогли в неё влюбится, толком при этом не осознавая этого. Но это прекрасно было видно со стороны. Весь этот месяц Лиза искала предлог, чтобы держать учительницу на вытянутой руке. У неё скажу Вам достаточно неплохо это получалось и даже скрывать это ото всех, в первую очередь ль лучшей подруги. А вот Аня пропускала все её уроки, то в этот день не приходила в школу типо заболела или резко уехала в деревню помогать бабушке, то пару раз симулировала болезнь и весь урок была в медпункте. С учительницей к счастью она не пересекалось. Вот только что-то сегодня пошло не так. - Кого я вижу! Здравствуйте, Анна! Я понимаю Вы занятой человек и у Вас на мои уроки аллергия от этого Вы их не посещаете, но все же триместровую оценку я должна Вам выставить. Надеюсь цветение закончиться и вы на следующий придёте и после урока останетесь написать все работы, что мы писали в классе. Правда ведь, Анна? - Цаетение будет вечность. Боюсь Вам придётся нарисовать мне три и отправить с миром. - Боюсь мне придётся разговаривать с тобой у директора, если ты сейчас же не расскажешь мне все что у тебя произошло у меня в кабинете. - Только быстро, я занятой человек! - парировала ученица. - Иди в класс, я сейчас подойду и не думай сбегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.