ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Лиза позвонила подруге, сказала, что это насчёт учебы и срочно, не телефонный разговор. Нужно, чтобы она к ней приехала. Так как Анне делать было совсем нечего она решила приехать. - Да, что ты хотела? - начала разговор девушка прямо с порога. - Проходи, попьём чай с твоим любимым птичьим молоком и поговорим. - У меня скоро репетитор по русскому, осталось не очень много времени, так я ещё и опаздывала к Теберда из-за пробок. - Успеешь, знаю я твоего репетитора, сама опаздывает. - В смысле? - девушка округлив глаза, прошла за столик на кухню. - Я с ней в том году занималась и сама тебе дала её координаты, или ты с Татьяной Николаевной совсем всё забыла? - Извини, просто из головы выпало. - А ходить на её уроки ты тоже забыла? А закрывать «н» отвечая на уроках? - Что ты от меня хочешь? - жуя сладкое, спросила подруга. - Не я, а Татьяна Николаевна. Она не понимает почему ты игнорируешь именно её предмет? И как ты собираешься с таким раскладом идти на экзамен, тебя могут по просту на него не допустить. - Передай ей, что литра не основной предмет и мне похер. - Ты услышь меня, если у тебя не будет закрыт этот предмет просто как предмет, тебя не допустят на экзамены по другим предметам, даже если это будет не литра. Я не настаиваю на том, чтобы ты объясняла мне причину, но на уроке тебе придётся вернуться и работать на них. - А если нет, тогда что? Выгонят? - Белый билет дадут и рожает тебя убьют. Так что жду тебя завтра на первом уроке! - Блять! - Буду расценивать это как согласие. Можешь валить к своему репетитору, - Лиза допивала чай из кружки. - Лиз, а как тебе Татьяна Николаевна? - неожиданно спросила подруга. - В смысле? Она хороший человек, возможно друг - Возмжно девушка, - не дала договорить Аня. - А, ну теперь все ясно! Ты меня ревнуешь к училке. Поздравляю, подруга! Но она не больше чем друг мне. Ну ты даёшь? - девушка наиграно закатила глаза, - вот что с людьми делает влюбленность. - Я люблю её, понимаешь? - Ну и люби себе на здоровья, я то все равно не люблю её! Завтра к первому уроку, как раз будет твоя возлюбленная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.