ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Аня вспомнила, что все-таки нужно пойти на урок литературы и засобиралась в школу. Подруга уже звонила много раз, даже автоответчик уже оповещал о пропущенных голосовых сообщениях. - Я тебя уже битый час жду, - жаловалась Лиза, беря подругу за руку. - Но я же должна сегодня быть при параде не так ли? - подмигнула Аня. - И когда это ты стала такая сообразительная? - А ты хочешь сказать раньше я такой не была? - по детски надумала губки подруга и не заметила, как они уже начали подходить к школе. Лиза со своим длинным и уверенным шагом прошла быстрее в здание школы, а Аня случайно на кого-то наткнулась и еле удержалась на ногах. - Извините, пожалуйста, - краснея извинилась девушка, смотря, как учительница все ещё придерживает её за талию. - Ничего страшного, я рада, что ты все-таки решила посещать мои уроки. - Просто Лиза сказала, если не приду, то будет не аттестат. - Ясно. Я то думала, тебе действительно важны мои уроки. Но ладно, все равно рада тебя видеть. До встречи! - Ага, - девушка слегка ошарашено пошла искать свою подругу, которая уже переоделась в школьную форму и подошла смотреть расписание. - Подожди меня, я мигом, - крикнула Аня, когда Лиза уже начала приближаться к лестнице, чтобы подняться в кабинет литературы, который стоял у них первый. Девушка обернулась и пошла да подругой. Кое как надев форму, девушки побежали на урок, на который уже опаздывали минут на пять. - Снова в столовой были? - серьёзно спросила учительница, - я Вас же только, что на улице видела. - Извините, просто Аня у нас медлительная. Переодевалась долго, - класс снова залился истеричным смехом. Вот только в этот раз не дожидаясь разрешения учительницы, ученица прошла за свою парту прямо перед её носом. Под конец урока. Учительница попросила задержаться минут на десять и подошла к доске. - Ребята, спасибо, что не разбежались и главное то, что я хотела Вам сказать, это то, что я ухожу в декрет и вместо меня этот предмет будет вести другой преподаватель. С ним Вас познакомят завтра. Я лишь слышала, что это будет мужчина в летах, но очень добродушный. Не подведите меня. Я каждого из Вас очень люблю! Можете идти! Урок окончен! - учительница улыбнулась и отошла к учительскому столу, даже не заметив, как глаза сидевшей напротив подруги наполнились слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.