ID работы: 5092361

Одержимый лисом

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрытая школа «Коноха» – место, где мечтает учиться каждый. Здешние ученики делятся на три факультета – «Омега», «Альфа» и «Бета». Название говорит само за себя. У каждого факультета своя форма, по которой можно легко понять к какому факультету относится тот или иной ученик. У омег белая униформа и голубые галстуки, у Альф – черная и красные галстуки, а у бет светло коричневая и темно-фиолетовый галстук. «Коноха» давало все самое лучшее от огромной столовой, что больше напоминало шведский стол, самых квалифицированных учителей с научными степенями до многочисленных разнообразных кружков. У каждого факультета свое общежитие со всеми удобствами, даже отдельное здание для парочек имеется. Ну, все учла эта школа. Вот только, учиться здесь может не каждый, за всю роскошь нужно отвесить приличную сумму денег или быть вундеркиндом, чтобы поступить на стипендию.       Одним из счастливчиков, которые здесь учатся, являюсь я – Учиха Саске. Альфа, мечта любой омеги, предмет зависти и восхищения, можно до бесконечности продолжать список моих достижений, но меня это раздражает. Это обильное внимание к моей персоне, то от чего я хотел бы отказаться. И эта школа для меня словно золотая клетка.

***

      Учебный год уже начался, и сейчас шел нудный урок истории. Преподаватель тихо объяснял тему урока, отчего в классе стояла тишина. Ученики старательно вслушивались в голос учителя, а он будто издевался, становясь все тише. Эта пытка бы продолжалась еще 40 минут, если бы не стук в дверь. Тихое «войдите» и в дверном проеме стоит директриса – Сенджу Цунаде. Эта женщина-альфа, всегда внушала страх и восхищение. А восхищаться можно было не только огромным бюстом и нечеловеческой физической силе, а тем что находясь в довольно зрелом возрасте женщина умудрялась выглядеть молодо.       - Какаши-сан, прошу прощения что прерываю урок. У этого класса пополнение – директриса сделала шаг в сторону, давая возможность пройти новичку. – это Узумаки-Намекадзе Наруто, прошу любить и жаловать.       Проинформировав историка Цунаде удалилась, и взгляды всего класса были прикованы к новенькому. Молодой парень стоял неподвижно, белоснежная форма идеально подчеркивала стройную чуть худощавую фигуру. Факультет «Омега» - кричал весь его вид. Наруто был блондином, нет, солнечным блондином с огромными невинными голубыми глазами. Он приковал к себе внимание не только альф и бет, омеги восхищенно шептались о том какой он милый или чем он ухаживает за собой. Щебетание омег прервало покашливание преподавателя.       - Тишина в классе. Наруто присаживайся за любое свободное место, познакомишься со всеми на перемене.       Блондин кивнул и прошел за свободную парту в третьем ряду у окна. Урок продолжился, и тишина вновь заполнила собой классное помещение. Ученики усердно пытались сосредоточиться на уроке, но внимание каждый раз убегало и спешило к новенькому. Оно нежно его обволакивало. Паренек сидел, не обращая внимания на многочисленные мимолетные и усердно буравящие в нем дырку взгляды.       Наруто с трудом сдерживал улыбку, ему было очень приятно, что он завоевал столько интереса к себе. Он очень любвеобильный омежка и как любая омега очень ценил и стремился заполучить как можно больше внимания. Не терпелось поскорее познакомиться со всеми, особенно с одним альфой, который не сводил не на минуту с него изучающего взгляда, в которой не было похоти присущей взглядам остальных альф.       Прозвенел спасательный звонок, как все окружили Наруто. - Привет - поздоровался блондин,тепло улыбнувшись всем. - я Наруто, можно просто Нару.       Все наперебой здоровались, задавали банальные вопросы: Где родился? Кто родители? Сколько лет? Есть ли альфа? и даже Что первым он начинает мыть в душе? На что Наруто громко засмеялся и в уголках глаз появились слезы. Нару смахнул скопившуюся влагу с глаз. - Мне 16. Родился в Аомори. Альфы нет. Грудь. Отец владелец корпорации "VI" (Voluntatem Ignis-Воля огня), мать жрица храма Инари. По крайней мере они ими были пока не умерли.       Повисла тишина. - Чувак...эм прости. Мы... Просто не знали. Вот и.. - чопорно стал извиняться высокий взъерошенный шатен с причудливыми треугольниками на щеках. Бета. - Не переживайте ребята. Я привык - все так же улыбаясь принял скомканные извинения Наруто.        Одноклассники заметно расслабились и продолжили знакомство. За отведенные на отдых 10 минут Наруто успел познакомиться чуть ли не совсем многочисленным классом.

***

POV Саске       Как только директор ушла и я увидел этого омегу, меня как будто окатили ледяной водой. Он был идеальный. Все именно так как я и представлял себе своего омегу. Не могу в это поверить. Щипаю себя, чувствую боль, значит мне это не снится. Его вроде бы представляли, черт, забыл как его зовут. Пусть пока будет мой лисенок. А он очень похож на лисенка, такие милые полосочки на щеках. Интересно что это? Шрамы? Или тату, или еще что-то... Пока я размышлял над природой полосочек на щеках моего лисенка, он уже выбрал себе парту и прямо передо мной. Мысленно его похвалил и принялся тщательному осмотру.       Волосы мягкого золотистого оттенка, так и хочется запустить в них руку, сжать и притянуть к себе и требовательно впиться в губы. Так смотрим дальше. Шея... Ооо, как она манит и кожа такая светлая с легким едва уловимым загаром. Аккуратно делаю глубокий вдох, тонкий сладкий аромат апельсинов и полевых цветов. Хорошо, что он сел впереди меня, я могу его получше рассмотреть. Жаль лицо не могу также хорошо рассмотреть. Хм... сидит ровно, красиво, люблю, когда люди держат осанку, так прибавляется грации. Он великолепен. В какой раз я это уже говорю? Надо собраться, надеюсь я лужицей не растекся пока наблюдал за ним. Чувствую как меня пихает локтем сосед - Хьюга Неджи. Зло скосил на длинноволосого шатена глаза, он что слепой, не видит что я занят? Вопросительно вскинул бровь, задавая немой вопрос. Хьюга пододвинул ко мне свою тетрадь, на уголке было написано: "Если продолжишь и дальше испепелять бедную омегу она от тебя сбежит". Предостережение я с успехом, как могут только Учиха, проигнорировал и продолжил ловить каждое движение моей омеги. То что он не моя омега совершенно не важно, значит скоро станет моей. Вопрос только во времени. Для меня очень быстро пролетел урок, я даже не услышал звонка. Об окончании урока я понял, когда обзор на лисенка был перекрыт кучей одноклассников.       Моему лисенку задают кучу вопросов. И все такие простые и банальные, но мне интересно узнать все. Особенно, есть ли у него альфа, даже если есть отобью, заберу...изнасилую.... Слышу, как он звонко смеется и выдает ответ. - Мне 16. Родился в Аомори. Альфы нет. Грудь. Отец владелец корпорации "VI" (Voluntatem Ignis-Воля огня), мать жрица храма Инари. По крайней мере они ими были пока не умерли.       Тут я нахмурился. Необязательно было говорить, о том что он первым моет, это должен был знать только я. Родители то не абы кто, были очень влиятельными людьми. Омрачает что их нет в живых, но Нару больше не один. Я хорошо о нем позабочусь.

конец POV Саске

***

       Следующим уроком был японский. Преподаватель Юхи Куренай - симпатичная омега. 28 лет. Брюнетка с длинными вьющимися волосами. У нее светлая кожа, стройное телосложение. В ней была своя изюминка - отдающие краснотой глаза, которые она подводила фиолетовыми тенями. Сегодня эта всегда добрая женщина была не в духе об этом говорили ее нахмуренные брови и свирепый взгляд алых глаз. Не здороваясь с учениками, она прошла к своему столу, бросив на него журнал класса 2А, и подперев боком столешницу. - Узумаки-Намекадзе Наруто встань - по помещению пробежал недоуменный шепот. - Да, Здравствуйте - поднялся из-за парты Наруто ничуть не удивившись. - Продемонстрируй же себя, а то я не верю, что ты у нас редкий звероподобный - Куренай усмехнулась.       Звероподобные в наше время действительно редкий феномен. Только они могли вызывать свою внутреннюю звериную сущность, у них появлялись ушки и хвост, но только единицы могли перекидываться полностью в зверя. В недалеком прошлом все могли похвастаться красотой меха ушей и хвоста, но по непонятным причинам все меньше людей с такой способностью стали появляться на свет. Ученые до сих пор спорят на эту тему и выводят самые различные теории, с чем это могло быть связанно. Самые известные кланы из истории, которые и до сих пор имеют могущество и влияние на сложившиеся порядки, это клан пантер Аматерасу - ярким представителем которого является Учиха, песцы Бьяко - Хьюга, бойцовые псы - Инузука и Нара. Эти кланы смогли сохранить свои уникальные способности, которые прослеживались в их ауре. - У меня нет желания что-то демонстрировать. - протянул блондин, зачесав волосы назад и сел обратно. - Чтож, если у Наруто-куна нет желания, значит все хотят писать диктант и порадовать меня своими познаниями. - обижено пропела преподавательница.       Обойдя стол, Куренай села на стул, закинув ногу на ногу. Ученики, кидая презрительные взгляды на голубоглазого омегу, готовили двойные листочки, мол, что сложного было потянуть время. Звуки копошения, рвущейся бумаги не умолкали несколько минут. Когда все приготовления были закончены, Куренай-сенсей стала диктовать только ей ведомый текст. Благодаря неожиданному диктанту, урок быстро завершился. Как оказалось не одна Куренай-сан была заинтересована, как выглядит Наруто в своей истинной форме. Интерес проявился и у Митораши Анко. Эта стервозная дамочка - бета, во время алгебры, выявляла на свет новые формулы: синус равен произведению пары ушик и хвоста, что определенно способствует появлению отличной оценке в журнале. На что Наруто только тяжело вздыхал и к концу учебного дня был выжат как лимон.        Покидав все принадлежности в портфель, Узумаки хотел уже встать и покинуть так приевшийся класс. Путь омеге перекрыла горстка альф и парочка бет, за всем этим наблюдали угольно-черные и перламутровые глаза. - А к тебе сегодня много внимания проявляли. Устал? Мы можем тебя провести - с пошлой улыбкой поинтересовался брюнет. - Спасибо Сай-кун. Было бы здорово - уголки губ слегка приподнялись и Наруто протянул альфе свой портфель. - понесешь? - Я могу понести тебя - все так же улыбаясь ответил альфа, взяв протянутую сумку омеги и тут же вручая ее своему другу. - а сумку потащит Шино. - Нет, сумку носить будешь ты. В противном случае компанию составлять не намерен. - Я сказал, что понесу тебя...        Сай грубо схватил Наруто за руку, прижав к себе. В этот момент тихо скрипнули от злости зубы Саске. Акаши легко подкинув вверх блондина, хотел взять его на руки, но не ощутил долгожданного веса. Омежка оказался перехвачен Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.