ID работы: 5092361

Одержимый лисом

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Наруто был прижат к широкой груди, паренек на секунду опешил, он не ожидал оказаться, на руках соседа с задней парты. Он еще с ним не познакомился, не было времени. Откуда ему было взяться будучи окруженному одноклассниками, на перебой выкрикивающим свои имена. Он даже не всех запомнил. Брюнет явно был напряжен, омега ощущал это на ментальном уровне. Тихое рычание разрывало звенящую тишину. Акаши Сай со своей компанией замолкли. Не каждый раз Учиха, точнее еще ни разу, не проявлял столько внимания омеге. А тут даже выхватил и по собственнически прижал к себе Наруто. Неджи успел выхватить сумку блондина из рук Абураме Шино без каких-то усилий. Тот вообще, будто предмет мебели: кинули сумку - он держит, забрали - значит так надо. Наруто все это развеселило, и на личике заиграла лукавая улыбка. Он прильнул к альфе,обвив руками шею, и весело закачал ногами. - Прости Сай-кун, но у меня появилась компания поинтересней - голубые глаза сощурились на коротко стриженном брюнете именуемым Саем. Потянувшись к уху парня, который до сих пор его держал, зашептал - в путь?

***

       Двое альф и омега покинули учебный корпус. Саске молча нес приятную ношу, наслаждаясь его ароматом. Неджи так же не подавал звуков, только ноша его ему была неприятна. Наследнику Хьюга пришлось нести три сумки забитые учебниками, самая тяжелая принадлежала как ни странно блондину. И что только омега туда запихал, никто не знал кроме самого хозяина этой вещи. - Можешь меня теперь отпустить. Ноги у меня есть - нарушил молчание омега. - И как тебя зовут? Вас зовут? - Учиха Саске - ответил брюнет, но не отпустил на землю блондина. - Хьюга Неджи - подал голос второй альфа. - Хмм... Мое имя вы знаете. Приятно было познакомиться и все в таком духе. - Омега стал ерзать в попытках самому выбраться из рук Учиха. - Отпусти же! Теме!        Саске нахмурился. Неджи прыснул в кулак, еще ни кто не обзывал так Учиху, на что получил наполненный арктическим холодом взгляд. - Добе, теперь ты приходишь и уходишь с учебы только на моих руках. - бледное лицо озарила улыбка больше похожая на оскал.        Учиха искренне пытался улыбнуться дружелюбно, чтобы расположить к себе своего лисенка, но он умел только ухмыляться. Улыбался он только в детстве, пока родители баловали его, исполняя любую прихоть маленького Саске. Блондина такой расклад не удовлетворил, а улыбка альфы только подлила масла в огонь. Наруто резко оттолкнулся от груди, выпрыгивая из объятий. Ловким движением вырвал из рук шатена сумку, перекидывая ее через плечо. Повернувшись к парочке альф, высказал все, что думал, о лестном предложении одного из них и в его же адрес, не забыв и про его друга. Досталось обоим. Закончил свою тираду слов лисенок громким приказом, чтоб они к нему не приближались сталкеры-извращенцы.

***

- Учиха, что это было? - прошипел длинноволосый шатен. - Хмм... - Я все понимаю. Но... почему и мне прилетело? Вот только не хмыкай - Хьюга не дожидаясь ответа от Учихи, направился в сторону общежитий.        Проводив своего друга и соседа по парте взглядом, Саске не торопился пойти за ним. Он стоял посреди площадки перед учебным корпусом. Сейчас площадка была не многолюдна. Редкие ученики покидали трехэтажное мраморное здание, с высокими колоннами, и спешили либо к себе в комнату в общежитии, либо на дополнительные занятия или в букацу, другими словами кружки/клубы/секции по интересам. Простояв еще немного времени, высокий брюнет двинулся с места, куда недавно ушел Неджи, а еще ранее убежал Наруто.        Общежития для омег, бет и альф были в одной в стороне. Они представляли собой три одинаковых построек, похожих на сложенных в стопку четыре кирпича. Здания расположились в виде незаконченного квадрата, соединенных чем-то наподобие аллеи. Аллея по краям утыкана множеством скамеек и аккуратно стриженных кустарников, посередине на круглой площадке, журчал маленький фонтан.        Поднеся ключ к замочной скважине от своей комнаты, Саске нахмурился. Слишком много людей крутятся вокруг Наруто. Невольно в голову пришло сравнение блондина с солнцем, а так раздражающих его окружение с планетами, что вращаются вокруг звезды. А Наруто, как и положено солнышку, дарит всем своё тепло и свет. Фантазия, ухватившись за музу, подбрасывала новые картины. Вот Саске ловит его, прижимает. Все хорошо. Картинка меняется, блондин яростно кричит на него. Вырывается. Посылает. А вырвавшись, уходит, четко давая понять, что не хочет видеть Саске рядом с собой. Теперь Саске - Эрида, что самая отдаленная от солнца. Такой расклад не устраивал наследника клана Учиха. Отсеяв ненужные мысли, альфа решил стать одной и единственной планетой, которой будет принадлежать и свет, и тепло.        Аура брюнета, что тонким слоем всегда окутывала хозяина, расширилась, охватывая все общежития для альф. А запах стал резким и колючим. Саске вернул ключ в карман брюк, развернувшись на пятках, медленно, как хищник перед броском на жертву, направился в холл общежития.        Повисла тяжелая атмосфера. Источником которой являлся брюнет с темными, как смоль, волосами. Передние пряди обрамляли точенное лицо, на на затылке кончики волос вились, создавая иллюзию, что хозяин часами укладывает волосы в стильную прическу. Скрестив руки, он ждал. Ждать пришлось не долго. Почуяв угрозу, к Саске стали стекаться обитатели общежития. Когда уже весь холл был забит рычащими альфами, Саске оскалился. - Дважды повторять не буду. Узумаки Наруто мой. - аура источаемая брюнетом стала еще гуще, от чего более слабые альфы попятились. - Уничтожу любого, а ваши родные прощения просить будут, за то что мне пришлось с вами так поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.