ID работы: 5092366

Ты сегодня моя.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Саша и мне 16 лет. Я обычный подросток с обычными проблемами. У меня нет друзей, есть только лучшая подруга-Полина. Она ещё та оторва, а я не такая, к сожалению. Я хочу быть, как она. Гулять до утра, делать странные вещи и не стыдиться этого, не отчитываться перед мамой. Вот, например, недавно она напилась и проснулась в другом городе. Пришлось мне её забирать, под предлогом поездки к бабушке. В общем, жизнь Полины-одно веселье. Я, конечно, рада и своей жизни. Я каждый вечер читаю новую книгу у камина, пью чай, делаю уроки. Что сказать, я отличница и зануда, как говорят некоторые. Короче, ботаник. Но зато в моей жизни нет того блядства, который есть в жизни Полины. -Привет, слушай, скажи моей маме, что я сегодня у тебя ночую, окей? - попросила меня Поля. Это не первый раз, когда я её покрываю, - меня пригласили крутые ребята. У них вечеринка дома. Так что? -Да, конечно, только ты знаешь, что я не смогу соврать просто так... -Да, понимаю. Нужно купить книгу, это у нас уже как традиция. Какую книгу хочешь? -Я подумаю и напишу. -Хорошо, ты чудо. Она обняла меня и упорхала, а я стояла озадаченная у открытой двери. А потом со вздохом захлопнула её. Делать было нечего и я, немного подумав, пошла читать о научной фантастике. Захватывающе. А через некоторое время, как мне показалось(а на самом деле прошло два часа и на улице было уже темно), позвонил телефон. -Привет, Сашенька. Мне Полина сказала, что сегодня у тебя ночует... -Да, это правда. И передайте ей, пожалуйста, чтобы захватила еды, мы с ней договаривались. Я бросила трубку. Ну а что, раз я её прикрываю, тогда пусть мне еды привезет. Всё по честному. И через полчаса в дверь уже звонила Полина: -Вот тебе суши, а мне пора! - она кинула мне в руки пакет и я чуть его не уронила, - пока! И я продолжила читать книгу и погружаться в этот маленький мирок. И тут я почувствовала тревогу. Тревогу не за героев книги, а просто тревогу, когда кажется, что с твоими близкими что-то случилось. Полина. У меня такое бывало, что я чувствовала, что с ней происходит. В оправдание моих слов, мне на телефон пришла смс-ка: -Саша, срочно помоги мне. Подъезжай сюда, - Полина мне скинул адрес. Я вызвала такси и поехала, несмотря на то, что было уже девять часов. Но слава Богу, что мама уехала к бабушке, пока та не выздоровеет. У меня было больше недели времени, чтобы побыть одной дома. Дом хозяина вечеринки был большой и красивый. И я вошла без стука. Калитка была закрыта, но я перелезла её. -Что опять случилось? - крикнула я, открыв дверь и ужаснулась. Дом был очень большой и весь он был прокурен. Очень воняло сигаретами, что аж дышать было невозможно. Повсюду валялись пустые банки из-под выпивки. На диване сидели несколько парней, которые пили и смеялись, а на полу спал еще один. В углу стояла парочка, которая целовалась, а парень позволял себе лишнего, хотя этого её не смущало. Я прошла налево и очутилась в очередной прокуренной комнате. Она была больше той. На диване сидел парень, а нем сидела девушка, которую он лапал. -Эмм...извините, - меня никто не услышал, потому что музыка заглушила мои слова. Я подняла голову наверх(там был второй этаж) и увидела парня, который смотрит на меня сверху вниз, оперевшись при этом на перила лестницы. -Тебе чего? - спросил он. Голос у него был прокурен. -Я за Полиной. Она мне написала, - если честно, я была напугана. Потому что неизвестно кто, я неизвестно где. Бордель какой-то. -О, ну ясно, - он затянулся сигаретой, кинул её вниз(она упала почти у моих ног) и ушел куда-то. Я долго стояла и ждала, но он не пришел. Придется опять заводить с кем-то разговор. Вот я и влипла. Найду Полину, убью её. Неожиданно меня кто-то схватил за талию и притянул к себе. -Эй, - заверещала я, - отпустите меня. Рука поползла по мне вниз и уже схватилась за попу. Я ударила этого извращенца рукой и отбежала. -Ты чо, блять? - прохрипел он. -Вы что себе позволяете? -Вот сука. Полина тебя за проигрыш отдала. -Чего? Где Полина? -Он там в комнате. Я прошла в ту комнату, на которую указал этот парень и услышала вслед: "вот блядина" Я увидела стол, на котором лежала и, видимо, спала Полина. -Ну ты и...- фыркнула я и начала сталкивать её со стола. -Саша...- прошептала она, - забери меня отсюда, пожалуйста. -Полин, что значит, что ты меня отдала за проигрыш? -Саш, забери меня отсюда, срочно, пожалуйста, я тебе все объясню. Она не была вроде пьяная, но всё равно ей было плохо. Я еле её подняла и, придерживая, пошла на улицу. -Стой, - за мое плечо схватилась рука и повернула меня, - а бабло? -Какое бабло? - спросила я. -Твоя подруга проиграла нам в покер. -Сколько она должна? - я была готова выплатить за неё эти деньги. -250 тысяч. Но мы можем решить это по-другому. -Нет. Я обязательно принесу деньги. Я обещаю. -Чё мне твои обещания. Залог давай. Может, мы заберем твою подругу или тебя? -Нет, - я начала копашиться в сумке и протянула парню свой паспорт, - вот, возьмите, пожалуйста. Он выхватил паспорт и исчез. А я осталась стоять одна с Полиной под руку. Я вызвала такси и через пять минут мы уехали. Фух. Хочу забыть эту ночь. Все это время в доме у меня шли мурашки по коже. На следующий день Полина ничего не помнила и ничего не могла мне сказать. Ну а я принялась искать деньги, ведь по своей же глупости отдала тому парню паспорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.