ID работы: 5092366

Ты сегодня моя.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло два дня и я по-прежнему искала деньги, ничего не сказав Полине. Конечно, она поступила, как тварь, отдав меня заместо бабок, но я не злюсь на неё, ведь она была очень пьяна. Мне на телефон начали приходить угрожающие смс-ки. Сначала я ничего не предпринимала. Но вскоре на моем ноутбуке появился вирус и открыть я его уже не могла. Тогда я решила действовать и пойти к ним домой, разобраться во всём. Мол, Полина была пьяна, она не понимала, что делает. Ещё мне в мысли закралась такая идея, отыграться. В покер я ни разу не играла, даже не представляю, как это делается. Но, как говорится, новичкам везет. В общем, решающим шагом стала мысль о том, что у них мой паспорт и они могут взять кредит, в конце концов, хотя это им не нужно. Я собрала всю волю в кулак и вечером, вызвав такси, отправилась к ним. Я уже стояла у их дома и стучала в дверь, как мне позвонила Полина, но я скинула трубку. -Здравствуйте! - я протянула руку, но меня проигнорировали и только подтолкнули за плечо. Я вошла внутрь, здесь всё так же было прокурено. -Я пришла поговорить, - меня все так же держали за плечо и ввели куда-то, - да отпустите меня. Телефон настойчиво звонил, я хотела его выключить, но решил взять трубку. -Ало, Саша, ты где? - спросил взволнованный голос Полины. -Я у твоих друзей, если их можно так назвать. Ты здесь на вечеринке была. Хоть это помнишь? -Саша, срочно беги оттуда! -В смысле?! Я пришла поговорить. -Саша, пожалуйста, послушай меня. Я тебе не все рассказала. Меня тогда напоили, но не алкоголем, а афродезиаком и слабительным. Они изнасиловали меня, Саша! Я не проигрывала им, я даже не играла в покер, понимаешь? Беги оттуда! -Я не знаю, что делать. Неожиданно у меня отобрал телефон парень и выключил его. Я стояла на том месте, где стояла несколько дней назад. И снова сверху вышел парень и облокотился на перила. -Деньги принесла? - просил грубый голос парня. -Я...нет. Я пришла поговорить. Полина сказала, что не играла в покер. Значит, вы меня разводите? Парень наверху махнул рукой и исчез, а второй парень схватил меня и повел за ним. Мы поднялись по лестнице и меня запихнули в комнату и закрыли дверь. В этой комнате, на диване сидел тот парень: -Я Глеб. -Зачем мне твое имя? я просто поговорю и мы мирно расстанемся. -Ты так уверена? -Послушай. Она моя подруга, она говорит, что не играла в покер. И что её споили. А если я обращусь куда надо? -Обращайся. Над тобой там только посмеются. -Я пришла за своим паспортом! -Но не получишь его... -Пожалуйста. Ты даже не представляешь, как сложно восстанавливать паспорт. Столько бумаг. -Мне всё равно. Я сказал или бабло или... -Или...? Глеб встал и подошел ко мне, провел рукой по щеке: -Или секс Я засмеялась. -Чего? Ты в своем уме? Я, конечно, понимаю, что у вас здесь бордель. Но я не такая. -Но ты же вчера здесь была. -Я пришла за своей подругой. -Мне как-то похуй. Он подошел ещё ближе, схватился за мое горло, прижал к стене и облизал. Серьезно. Это было мерзко. -Отпусти. Вторую руку он положил мне на талию и начал спускать вниз. -Отпусти, козел. -О да, кричи громче. Вот он меня правда разозлил. Я ударила его и достала нож из кармана, который всегда ношу с собой. -Вот это ты зря, тварь, - иногда меня пробивала. И я могла наговорить ещё тех гадостей, - открой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.