ID работы: 509241

Лето в одно мгновение

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

В доме Мейсонов

Настройки текста
Регина Спектор – Мы Начнем с самого начала, с того места когда всё началось. Молодая мать троих взрослых детей Эсми Мейсон, готовилась к завтраку. Её всё ещё переполняли сомнения. Сегодня первый день летних каникул и Эсми ужасно хотела наконец рассказать своим детям о кое-каком чудесном событии, происходившим в её жизни. Недавно Карлайл Каллен - владелиц частных операционных клиник, сделал ей предложение ! То, что происходило между ними, они оба называли "Любовью с большой буквы" и скажу вам, в этом очень трудно усомниться. Это же прекрасно! Скажите вы, но тут существует такая загвоздка, их дети, они не ладят друг с другом с самой первой их встречи. Их воспитание изредка пугало Эсми. Сама она была очень добрым и искренним человеком, в жизни не позволивший себе не единой грубости или несправедливости к другим. Если бы не нищета молодой девушки, она вряд ли бы вышла за такого ужасного человека как её бывший муж. Именно этот человек воспитал в своих детях такую жестокость к миру, по правде сказать, он даже не усомнился не разу в правильности своего поступка. Он всегда говорил, что в своих решениях надо быть твердым, нельзя допускать чтобы вами манипулировали. - Мааам, - Послышался голос Изабеллы(младшей дочери Эсми) из прихожей, - Мы дома! Мааам! Рюкзак девушки с диким стуком ударился о деревянный пол, из нескольких открытых карманов что-то посыпалось, но она словно не замечая этого бежала на кухню в объятия матери. Сегодня Белла была чрезвычайно счастлива, ведь она исполнила свою главную цель, которую ставила на этот год. - Я сделала эту выскочку Каллен! - Радостно кричала она даже пол часа спустя после обеда. Её так и тянуло обнимать и целовать всех вокруг. Она даже не представляла какую боль сейчас причиняла матери, говоря, что эта "дрянь Каллен" - как она выразилась, получила по заслугам. Изабелла Мейсон - непростая девушка. Она всегда отличалась от брата и сестры своим поведением в обществе. Она слегка не любила вести себя, как не она и не редко показывала это при людях. Её интеллект всегда был на высоте и всё же, частенько не смотря на это, она позволяла себе употреблять нецензурную лексику, совсем не достойную её семьи. Сегодня в школе проходил ежегодный конкурс по литературе, Изабелле было трудно его проиграть, ведь она готовилась к нему целый год. - Ну теперь твоя очередь, Роуз! Помни, что Гилсы нам тоже не друзья, - Добил мать своим заявлением Джаспер. Он никогда ещё так не хотел победить кого-то, у него вообще никогда не было такой черты характера. Джаспер всегда контролировал свой круг общения, не допуская туда лишних, но в последнее время по ночам его семье стало труднее спать из-за музыки, доходящей из комнаты парня - Эй! - Шутя возмутилась Розали, - Ты что сомневаешься во мне? Негодяй! - И она ударила брата пуховой подушкой. Тут уже началась нешуточная битва. Белла, сидящая в стороне, слегка посмеивалась над ними, пока не увидела грустное лицо своей прекрасной матери. - Маа, - Шепотом прошептала она, - С тобой все хорошо? - Да, да, - Запнувшись ответила Эсми, - Просто я хотела, сказать вам... Собирайте вещи! - Что? - Остановившись, в один голос закричали старшие брат с сестрой. Видок у них был ещё тот: в блондинистых волосах Джаспера и Розали запутался пух, фантики от конфет, теперь уже разбросанных по дивану, на майках были поставлены огромные пятна от шоколада и каких-то напитков, было трудно сказать сейчас, что эти двое из богатой и в меру аристократичной семьи, в таком состоянии они были больше похожи на обычных подростков, которым только что сказали, что им подарят щеночка. - Пришла пора сказать вам, - Вдруг осмелела Эсми, - Я выхожу замуж и... у этого человека тоже есть дети... эм, вашего возраста. Я хочу чтобы вы ну... поладили. Поэтому, мы все едем на остров Ямайка на всё лето! - ЮЮЮЮХУУУ! - Во весь голос закричал Джаспер, - Виски, Кокаин, Девочки, Карибский пляж, Ждите нас! - Ямайка, жди нас! - Поддержали его сестры и дом Мейсонов залился смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.