ID работы: 509241

Лето в одно мгновение

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Все в сборе!

Настройки текста
-Элисон Каллен, пожалуйста! - Девушка предъявила свои документы кассирше, чтобы у той окончательно закончились сомнения на счет её личности. - Мой отец заказывал отдельный билет для меня. -Да, да. Точно! - Встрепенулась кассирша. - Вот ваш билет! Самолет отправляется через пять минут. Удачного полета, мисс Каллен! -Угум... Спасибо. - Пробурчала Элис, направившись в сторону самолета, который через уже четыре минуты отправлялся на Ямайку. Внутри сидела вся её семья: Отец и два брата. Её не очень обрадовала новость о женитьбе отца, тем более её бесило то, что она даже не знает кто их будущая мачеха. Зайдя в самолет, было не трудно определить, где сидит её семейка. Там где сумасшедшие крики, там Эммет, где Эммет, там и все остальные. -Привет. - Сказала она, подойдя к ним. Карлайл встал, чтобы обнять дочь и Элис не сопротивлялась. Вчера между ними произошла небольшая ссора, после которой Элис ушла на всю ночь из дому, именно поэтому её отцу пришлось заказывать отдельный билет на неё. -Прости, солнышко! - Попросил Карлайл. -Ладно, па. Забыли! - И она легонька, пнула отца в плечо. - Эдди, давай уматывай, возле окна сижу я! -Уже нет, - ответил Эдвард спокойным голосом. - я сел сюда первым и это честно. -Пааа! Скажи ему, чтобы ушел! - Возмутилась Элис. Надув губы, она была похожа на обиженного ребенка, давно выросшего, обиженного ребенка. Она знала, что отец никогда и никому не позволит, обидеть её, а тем более её собственному старшему брату. -Прошу занять ваши места! Мы взлетаем! - Сообщил пилот самолёта. -Эдвард! Но Эдвард уже не слышал ничего, он надел наушники и ушел в мир любимой музыки, где правил Клод Дебюсси. За чудесной мелодией "Лунного света" парень уже не замечал, не криков сестры на весь самолет, о том, что будет с ним, если он сейчас же не уйдет с "её" места, не шума самолёта, который судя по пейзажу из окна уже поднимался вверх, но и так же он уже не замечал ничего вокруг себя, он погрузился в рай. В свой рай музыки. Каждая нота этой прекрасной композиции придавала ему уверенности, она давала вдохновения ему. Эдвард очень любил писать! Каждый день перед сном он писал о разном. Это началось с тех пор, ка ушла его мать. Эдварду было десять, и он переживал, хоть и знал, что так продолжаться не может. Крики, ссоры, скандалы, каждый день, днем за днем его жизни. Все давно уже стали замечать, что брак Карлайла и Элизы давно исчерпан и любви нет ни капли. Ничьей вины там не было, просто развод, на который были согласны обе стороны. Мать Эдварда ушла, оставив детей на попечении отца, за те девять лет, что прошли, она ни разу даже позвонила, а о визитах не было и речи. Тем временем Мейсоны вылетали из другого аэропорта Майами, Эсми решила так будет лучше, чтобы дети не встречались до того момента, как им некуда будет бежать. Джаспер, Розали и Белла до сих пор находились в состоянии Эйфории, они ведь почти никогда никуда не выбирались в месте. Они предпочитали отдыхать отдельно друг от друга. Это лето обещало быть незабываемым для них, и оно сдержало обещание. Следующим утром они уже спали в уютном доме на Ямайке, ночью все так хотели спать, что им было не до знакомств с новой семьёй. Они просто покидали вещи в коридоре и разлеглись на диванах в гостиной.(Тем более, что Каллены прибыли много раньше них и уже заняли все комнаты.) Спросонья Эммет Каллен первым делом пошел в душ. Вот он удивился, когда увидел, в ванной комнате свою первую любовь Розали Мейсон. -Эээ... Роуз. - Только и смог сказать он, помахав ей рукой.. -Эммет. - Полушепотом произнесла она. Столько чувств когда-то связывали их, что казалось, будто они и не расставались. Будто не было слёз на щеках Розали, когда она жгла письма от её Эмма. Будто не было слёз на щеках Эммета, когда он обещал небесам забыть её Словно не было той осени, разлучившей их. Сейчас они оба были в лёгком шоке, в лёгком недоумении от того что происходит. -Эммет... - Повторилась Роуз, не верующая в то, что это он. По щекам вновь покатились слезы. Вот вот она бы подошла к нему, как раньше, и поцеловала со всей нежностью и сейчас бы Эммет, как раньше, заключил её в своих объятиях и произнес бы шепотом, как сильно он любит её. Но этому не суждено было случиться. Снизу донесся ужасный крик Беллы, потом что-то разбилось и тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.