ID работы: 509241

Лето в одно мгновение

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зашибись каникулы!

Настройки текста
-Зашибись каникулы! - Орал Джаспер, метаясь от одного угла к другому. - Спасибо, родители! Джаспер кричал в пустоту. Карлайла и Эсми не было в доме. Они ушли ещё утром без предупреждения. Сейчас Каллены и Мейсоны сидели в просторной гостиной, они просто сидели, мечтая по отрывать головы друг другу. -Будь любезен, - Заговорил Эдвард, - прекрати этот крик! -Пффф! - Только и сказал ему в ответ Джас, плюхнувшись на мягкий диван из ротанга и спрятав голову в руки. -Это неприятно, - Продолжил Эд - я имею в виду то, что мы здесь все вместе... -Это ужасно! - Не церемонясь, перебила его Белла. -Да. Согласна! - Во весь голос сказала Элис. - Это кошмар! Мы и на одной улице, то еле уживаемся, а тут в одном доме! Да ещё и на целое лето! Не знаю как вы, а я сбегу отсюда при первой же возможности. Эдвард ужасно не любил, когда его перебивают, но даже при этом он старался оставаться учтивым и спокойно спросил: -Можно ли мне продолжить? - Да. Получилось не очень дружелюбно, он произнес это со скрежетом зубов, зато сработало эффективно, девочки с одного взгляда поняли, что лучше не говорить "нет". -Так вот, - С победной улыбкой продолжил Эд. - О чем это я? Нам всем ужасно находиться здесь вместе. Я предлагаю план побега. -Ну и чем он нам поможет? - Взорвалась Белла. - Ну, сбежим мы сейчас и что?! Они всё равно поженятся, и ещё, не дай Бог решат нас засунуть и в Майами в один дом! Не знаю как вы, но мне там ещё год как минимум там жить! -И что ты предлагаешь, Беллс? - Спросил её брат. -Почему бы нам не разлучить их? Сделать так, чтобы им стало мерзко даже от одного взгляда друг на друга! -Ты не считаешь, что это подло? - Возразил Эдвард. -Ты не считаешь, что это подло? - Передразнила его Белла. - Нет, не считаю! Джас? -Я не знаю... Скорее всего, я против! -А вот я согласна с выскочкой! - Сообщила Элис. Белла лишь покачала головой. В другой ситуации она бы уже дала ей пощечину за "выскочку", но не сейчас, пока только она была согласна с её планом. -А как считают остальные? Роуз? Розали просто не услышала вопроса. Хотя если бы и услышала, она согласилась бы с братом и Эдвардом. Это мерзко так поступать с любящими людьми. В голове девушки был кавардак. С того момента встречи с ним прошло не больше пятнадцати минут, она все ещё не могла поверить, что он тут, он рядом с ней, всего в шаге. Но Роуз специально села подальше, чтобы не встречаться с голубыми глазами, полными печали и тоски. Трудно поверить, что когда-то они были самыми счастливыми на свете. -Год, - думала она. - Неужели уже прошел год? Нет, нет, быть такого просто не может! Я же отчетливо помню, как писала вчера, что Эммет самый лучший. Я же помню, как в своем дневнике описывала нашу с ним встречу под звездами. Как мы наслаждались тишиной ночи и вдыхали свежий воздух после дождя. Чтобы понять для себя, что же произошло на самом деле и сколько времени уже прошло, ей пришлось вспомнить историю. Историю, начавшуюся и закончившуюся в Лондоне - городе туманов и дождей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.