ID работы: 509241

Лето в одно мгновение

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Белла

Настройки текста
Море! Как давно я не видела море. Такое чистое, видно каждую песчинку на дне. Стою на берегу и не решаюсь зайти. Боюсь разрушить этот морской мир. Боюсь, что и эту красоту я нарушу, испорчу своими шагами. Как рушила всё в своей жизни. Отношение с настоящими друзьями. Именно настоящими. Я отдала их на растерзание другим, ради собственной выгоды, собственной популярности. Первое время я думала, что поменяла свою жизнь к лучшему, была на виду у всех, центром внимания. "Бросай неудачников, иди вперед, к лучшим" - Говорил мой отец с самого моего рождения. Тогда я понимала его. Но теперь у нас с ним разное понимание этих слов. Неудачники - это не те, кого обливают грязью, кто учится ради своего светлого будущего, кто не имеет денег, особняков, машин. Неудачники - те, кому никогда не придут на помощь близкие люди, и не потому, что ты им не нужен, а оттого, что их просто нет, не существует. У тебя есть только близкие по материальному состоянию, но с проблемами они вряд ли помогут и от души с ними не посмеешься, а когда кончаются деньги ты просто перестанешь существовать для них. -К чёрту всё! Я подняла маленький камушек с пляжа и закинула его как можно дальше в море. Как бы и я хотела просто уйти, уйти подальше в это море и как этот камень остаться там навеки, чтобы наблюдать за чудным миром вокруг. Почему-то я уверенна, что рыбы, раки, улитки не врут и не бросают друг друга ради денег. Стояла теплая погода, а наша личная часть пляжа всё пустовала. И некому было сейчас просто обнять. А как часто я обнимала дешевых парней, чтобы хотя бы попробовать согреться об них? Сейчас взрослеют рано, многие уже и в двенадцать видели то, что не видели люди и в сорок. Дети уже не дети, они уже многих потеряли, во многом разочаровались, прошли через невероятно большое количество предательств. Но выглядят они всё так же, как дети и как жаль, что о их проблемах не знают взрослые. Прости, мама! Я тоже повзрослела слегка рано. Свои первые разы раздавала не задумываясь. Первый поцелуй - мой одноклассник, я даже не любила, а он хотел, я даже не сопротивлялась. Первое свидание и сразу секс - это был тот парень, курящий, пьющий бабник, он был старше, а мне было всего четырнадцать. Мы даже не созванивались после этого случая, я не навязывалась, хоть и страдала... И маме я вроде тоже доверяю, но почему-то всегда молчу. Кладу руку на душу, закрываю глаза и чувствую сколько там грязи внутри, вспоминаю уже далеко не первые поцелуи и далеко уже не первые разы. Наверное её бы убило то, что я бы рассказала ей. Но чувствую, что было бы лучше. Не было всего лишнего в моей жизни. А она и не знает сколько ужаса я пережила. Пять изнасилований, разные парни, всё это от моего молчания. Если у меня когда-нибудь родится дочь я закрою её дома, не хочу чтобы она выходила на этот свет, не хочу чтобы ей было больно, хотя больше всего я боюсь, что она не расскажет мне, как я своей маме, о своих неприятностях, и я этого не увижу, как до сих пор не видит моя мама. Ветер дует в спину, подгоняя меня к морю и я послушно, аккуратными шагами вхожу в теплую, нагретую на солнце воду. Как только руки касаются соленой воды, шрамы на них начинают пощипывать. Грусть на душе постепенно отступает и я смотрю на то как мерцает вода вокруг меня. Небо чисто-голубое. Всё идеально. Начинаю кружится в воде как ребенок, проводя кончиками пальцев по поверхности воды и меня отпускает совсем. Теперь всё вокруг кажется пустячными делами и только этот момент считается очень важным. -Эммет! Из дома выбегает Каллен, держа на руках вопящую Роуз, он несет её к морю, а она в это время бешено кричит, бьет кулаками и кажется кусается. -Эммет Каллен! Эммет! Пожалуйста! Эмм.. - Но уже поздно, парень заходит по пояс и кидает мою сестру в самую глубь, точно так же как я только что кинула камушек. -Будешь знать как тырить чужие оладушки! - Кричит он уже с суши, когда Роуз поднимается из воды и пристально, играющим взглядом смотрит на него. Каллен уходит в дом с серьезным видом, оставляя меня в недоумении. А Розали смеется справа от меня, метрах в десяти, и что-то тихо приговаривает себе под нос. -Тяжелый случай. - Вздыхаю я. *** Мне нравится эта глава! Я желаю услышать ваши мнения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.