ID работы: 509241

Лето в одно мгновение

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Почти как семья

Настройки текста
Через несколько часов домой наконец-таки вернулись блудные родители всей этой довольно странной компании. Эсми с девочками испекли большую пиццу "Пепперони", скажем так, что Элис чувствовала себя чуть неудобно, она, привыкшая к компании своих любимых парней всё делать сама, раздражалась по каждому поводу, а Эсми, когда девочки начинали критиковать её, останавливала их, и не криком, а как она привыкла спокойно, тихо и без лишних нервов. Мальчики в это время переносили столовую на пляж, ставили стулья вокруг большого стола, сверху соорудили что-то вроде навеса из пледа, натянутого на четыре высокие палки, воткнутые в песок. Когда всё было готово они сели за стол. Эммет сразу же потянулся за первым куском, разрезанной пиццы, но Карлайл осуждающе посмотрел на него и подняв свой бокал с ананасовым соком, встал. -В этот праздничный... эм.. обед. Мы все наконец собрались вместе. Вы знаете уже, что мы с Эсми очень любим друг друга и мы скоро, планируем свадьбу. Это лето наш шанс стать семьей, шанс пережить много незабываемых моментов, привыкнуть к недостаткам друг друга. Ребята весело переглянулись. Из той пьяной ночи они вспомнили ещё очень много забавных и глупых моментов. Например: они скупили всех надувных китов для плавания в магазине и выпустил их в открытое море, чему очень не обрадовался местный участковый, он хотел выписать штраф Эммету, как самому старшему, но тот отчаянно кричал, что на воле им будет лучше, а потом с наигранными слезами на глазах исполнил ему песню "вы видели, как умирают киты?", или то как Белла пыталась исполнить "макарену" за компанию с Роуз, но у них ничего не вышло из-за того, что надувная лодка не выдерживает настолько пьяных танцев. -Да. - Вслед за своим женихом встала Эсми. - Нам будет трудно, но мы же все привыкли справляться с трудностями. У Розали неожиданно зазвонил телефон. -Простите, - Резко спохватившись, бросила она и покинула стол. -Ничего страшного, Рози, иди. - Со смехом сказала Эсми ей в след, продолжая говорить тост. *** Приближался холодный ветер, над морем поднялся сильный шторм. -Ну надо же, - Карлайл опустил занавес и пошел в сторону дивана. - а говорят, здесь солнце 360 дней в году. -А мы везучие! - Съязвил Эдвард. - Кто еще умудриться выбрать начало отдыха на остальные шесть дней дрянной погоды? -Да ладно вам всем, здесь прекрасно! - Восторженно заявила Белла, кидая свой журнал рядом с собой, заранее положив закладку на том месте, где остановилась читать. Аккуратность и предусмотрительность была в ее духе. - Я... эм. Хочу пойти в клуб сегодня. Надеюсь, поход в клубы не отменен правилами об идеальной семье? -Нет, Изабелла, иди. - Улыбнувшись и возомнив из себя идеального отца разрешал Карлайл. -Хм. Стой, беллз, - Остановил ее брат на пол пути к себе в комнату. - У меня выдался скверный денек, подождешь меня? Мне просто необходимо напиться и проснуться утром в незнакомом месте. Хотя... - Сделал паузу Джаспер. - Лучше пусть это окажется знакомое место. Наш дом, например. Белла понимающе улыбнулась. Вскоре, после несколько выпитых вместе бутылок текилы обнаружилась причина печали Джаса. Элис, которая жила с ним в соседней комнате после обеда начала свои занятия по вокалу. К сожалению вокала у нее не оказалось совсем и когда изведенный этими звуками Джаспер ворвался к ней в комнату, оказалось, что у Элис, помимо отсутствия музыкальных данных, наблюдается и потеря одежды, то есть абсолютно. "А может она просто эксбиционистка" - Рассказывая Белле, смеясь заметил Джас. -Они не плохие ребята в общем. - Заикаясь, законстатировала Белла. - Просто немного... -Не такие как мы. - Закончил ее брат. - Другие взгляды и традиции. -Да, да, верно. Совершенно другие. Глупые. Они и не догадывались как сильно похожи. Потому что тем же временем в доме на втором этаже велось такое же обсуждение Мейсонов Калленами. Не всеми, только Эдвардом и его любимой младшей сестрой. *** Как думаешь, - Обратилась Эсми к Карлайлу перед сном. - они поладят? У нас есть шансы? Карлайл лег рядом со своей будущей женой и зарылся носом в ее волосы. -Дорогая моя, стаи волков иногда соединяются вместе и живут мирно, защищая друг друга всю жизнь, даже при том факте, что росли порознь и кровь у них разная. -Но мы же не волки. - Протестовала Эсми. -Мы люди, а это дает нам больше шансов на счастье. Мы разумны. Пальцы и губы Эсми и её мужа слились в одно. Никто даже не задумывался, где сейчас пропадают Розали и Эммет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.