ID работы: 509241

Лето в одно мгновение

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Из рая в отцы.

Настройки текста
Я целую ее в шею, Дженни с ласковым стоном запрокидывает голову, я перехожу чуть ниже. Небрежным движением сбросил куртку. Мы у кровати. Она улыбается, в ее глазах бесовской огонек. Наши рубашки уже на полу, я не спеша стягиваю с нее трусики, милая мурчит в предвкушении... Ее пальцы путаются в моих волосах, а в теле будто разожгли огонь желания и похоти. Поцелуи осыпают мое тело без разбора. В одно движение кидаю ее на кровать, это начинает мне нравиться. Снимаю штаны и я вижу сквозь тонкую ткань трусов свою твердую эрекцию. Это заводит нас еще больше и я, закусывая губу, протягиваю руки к ней, зову в свои объятия. Она же, достав кое-какой пакетик из кармана, улыбаешься мне. Плавным движением раздвигает мои ноги, смотря при этом мне прямо в глаза. Я так страстно желаю почувствовать Дженни в себе и начинаю умолять об этом, но она с диким азартом хочешь меня помучить... Я сжимаю ее грудь, покрывая поцелуями теплое тело, спускаюсь все ниже. На секунду поднимаю взгляд, она видит пламя страсти в моих глазах. Смотрит на меня с желанием, я улыбаясь провожу рукой по прекрасной киске. Она покрывается мурашками в предвкушении. Я начинаю плавно работать языком, прихватив девушку за бедра. Вздрагивая от удовольствия, она мнет свою грудь, я меняю темп и делаю куни медленней, плавно огибая все изгибы ее киски, она уже достаточно мокрая. Я поднимаюсь, проводя руками по твоему телу и страстно целуя шею, медленно расстегивая ширинку штанов и глядя в карие глаза. Немного подумав, я-таки не достаю презерватив, ее тело жаждет меня настоящим. Я аккуратно вхожу в нее, начиная ритмично двигаться. Она стонет, по мере того, как я сменяю темп, с плавного на быстрый и обратно. Дженни испытывает райское наслаждение, но я прерываю его, выхожу, ибо чувствую, что близок. Она плавно садиться на колени... - М-м, какой он большой. Не сдержавшись, я снова кусаю губу, кажется, до крови, но мне уже все равно. Как можно нежнее провожу рукой по всей длине члена и вздрагиваю, почувствовав волну возбуждения. Я уже не в силах ждать ее и, схватив мягкие волосы, приказываю взять его в рот. Девушка все еще полна азарта, поэтому сначала лижет мою головку своим тоненьким язычком, находя мои самые чувствительные места на ней. Постепенно переходит дальше, нежно трет мои шарики и глотает. Давится, и мы оба наслаждаемся этим блаженством. Член напрягается, и, готов поспорить, она чувствует странно-горький вкус спермы во рту. Мне не хочется отстранятся от нее, Дженни глотает все до последней капли. Смотрю на нее. Испускаю глубокий выдох блаженства и страсти. Поднимаю, целую ее так, что бесы аплодируют, я уже не в силах держаться. Разрываю чертов пакетик, в спешке натягиваю презерватив, все ок. Она запрокидывает ноги выше, не уходя из моих объятий. В наших глазах - пламя; я горю, она горит. Она помогает мне войти в себя, я делаю это резче, чем в первый раз, перехожу на быстрый темп, трахая ее во всю длину члена, она кричит от страсти и наслаждения, целует меня, выплескивая всю страсть. Не выпуская ее из своих объятий, я ложусь на кровать, сегодня она моя наездница. Упругая попка плавно движется вверх-вниз, доставляя мне небесный кайф. Я впиваюсь пальцами в ее зад, делая движения навстречу и, не вынимая члена, кладу рядом и продолжаю, она сгорает от страсти. Оргазм близок, я чувствую это. Словно дьявол, я резким, последним толчком выплескиваю все свое пламя, всю страсть, она дрожит в моих объятиях от оргазма, накрывшего ее с ног до головы. Через пару минут подруга приходит в себя и, погладив меня по груди, целует и уходит в душ. Мне особого приглашения не нужно, я завязываю презерватив и бросаю его в мусор, закуриваю крепкий «Мальборо». Глоток виски, бархатный вкус на моем языке и тепло, где-то в груди от крепкой выдержки. Я поднялся со стула, неспешно направился в ванную, открываю дверь. Ты вся влажная, прекрасная, как лилия в пруду, манишь меня к себе. Я делаю шаг. Это продолжается дольше обычного, телефон разрывался от звонков весь день, но лишь вечером, еле оторвавшись от бедной Дженни, я читаю входящие смс. Среди них письмо от Розали Мейсон. Сердце застучало чаще, чувствуя, что это что-то серьезное. «Девочка.» Она немногословна, но я понимаю, что это значит и, резко вскочив на ноги, начинаю одеваться. Дженни кричит мне из постели, просит вернуться. Мне теперь не до нее. Беру деньги, ключи, в машине набираю домашний номер Мейсонов. Их автоответчик заявляет, что сейчас они не присутствуют дома и пере адресация отправляет меня на Ямайку. - Алло, - на том конце провода раздается голос молодой девушки, и это не Белла. - Мне нужна Розали Мейсон, - сразу приступаю к делу я. Повисло молчание. - А кто ею интересуется? - спрашивает она в замешательстве. - Я — отец ее дочери. На этом связь обрывается... Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.