ID работы: 509241

Лето в одно мгновение

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Родители.

Настройки текста
Любовь подобна дереву: она растёт сама собой, глубоко пуская в нас корни, и нередко продолжает зеленеть даже в опустошенном сердце. Виктор Гюго Готова поспорить, что каждый человек в своей жизни сталкивался с такой проблемой как неловкое молчание. Ты мечтаешь о встречи с этим человеком. Он дорог тебе, как никто. Вот он - стоит в метре от тебя, внимательно смотрит, заглядывает в глаза, будто в душу. Но вот не задача, все мысли в голове, все слова, что так долго копились в душераздирающих моментах твоего воображения, испаряются, не успев выйти из уст. Ты проговорила их слишком много раз в своей душе, ты продумала все до мельчайших деталей: все звуки вокруг, все ответы своего собеседника, даже его мимику и интонацию, но едва ли ты могла подумать, что он действительно наяву покажется перед тобой. Теперь я думаю, что не такая я уж и смелая, какой казалась себе с рождения. Я не рыболов, а рыба. Немая и бездыханная. Электричество вокруг нас сходит с ума уже черт знает сколько времени. Я не могу отличить секунд от минут, минут от часа, часа ото дня. Просто знаю кое-что особенное и эта мысль не идет из головы: сейчас я обнимаю своего предателя на глазах у своей семьи. Благо же, я не вижу выражений их лиц, не вижу осуждения в свою сторону, от этого меня защищает крепкая спина Роя, которую я обнимаю руками, вжавшись головой в его грудь. В скоре, оставшись одни, он спрашивает тихим, будто нас подслушивают, голосом: -Как ты себя чувствуешь? Я лишь смеюсь в ответ, пожимая плечами и кладя руку на выпуклый живот: -Как будущая мать. С утра меня будят ласковые лучи солнца. Медсестра открывает шторы в моей палате. И это не может меня не радовать, за окном мир, где чистое голубое небо и нет ни облачка, ни тучки. Температура на термометре 86° по Фаренгейту. Сегодня день моей выписки. Все мое тело от выздоровило от стресса, давление пришло в норму, ребеночек здоров. Именно сейчас я, как никто другой, понимаю свою маму. То, как она воспитывала меня все эти годы, то, как она боролась за мою жизнь даже тогда, когда я не боролась. Дети для матери - это большой дар, их никто никогда не полюбит и не защитит так, как сделает это она, нужно всего лишь попросить помощи. Вчерашний приход Роя Кинга вовсе не выбил меня из привычной колеи, мы очень долго разговаривали ни о чем, словно ничего не произошло тогда, словно мы семья и сейчас вместе ждем нашего первого малыша. На уровне эмоций я подпустила его близко к себе, но не на уровне ума. Он предал меня, я не могу до конца открыться и поверить ему. Только не сейчас, когда я еще не поговорила об этом с Эмметом. У будущего есть несколько имен. Для слабого человека имя будущего — невозможность. Для малодушного — неизвестность. Для глубокомысленного и доблестного — идеал. Виктор Гюго К несчастью, я чувствовал сейчас вовсе не радость. Месяц без звонков семье, месяц без их звонков мне. Все это время мы болтали с Эйви, болтали, гуляли, а после раздевались и ложились на диван/кровать/подоконник/душ/стол/барную стойку. Она понимала меня, она была чувственной и страстной, но в ней было столько эгоизма, жесткости и сарказма, что я не смог справляться с этим больше. До свадьбы родителей оставалась всего неделя и я планировал свою поездку домой. В подарок "молодой" семье я выбрал картину. Она называлась "Прикосновение". Картина философствования о душах, которые были нарисованы на полотне. Светлая и нежная и более темная и грубая души сплетались на ней, как бы говоря, что смысл брака - это познание и принятие друг друга такими, какими нас сотворил Бог. Вокруг этих двух силуэтов царила гармония цветов, они были яркими и спокойными одновременно. Их хотелось касаться, чувствовать их теплый бархат на своей коже. Чуть позже, собрав вещи и одев на себя рубашку в клетку, я вышел к машине. Меня никто не станет останавливать, Эйви знает, что Наше время никогда не наступит. Я просто хочу к своей семье. Я устал быть взрослым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.