ID работы: 5092506

Meteorite

SEVENTEEN, iKON (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Я придумал его. Придумал и был рад, пропадая в собственной фантазии, я сходил с ума от одной мысли, что он сможет быть ближе ко мне чем миллиарды мною любимых звезд.

***

Я чувствовал, как кровь стекала по рукам. Окровавленные запястья мне нравились куда больше, чем их обычный вид. Мое тело было несовершенно, создатель задумывая его, видимо был поглощен чем-то более интересным, чем воплощение чего-то красивого и изящного. Полночь, мой брат возвращался с работы, а я уже перевязывал новые раны и направлялся на кухню, чтобы поставить чайник. У нас была с ним своеобразная договоренность, которую мы никогда не подтверждали вслух. Я не спрашивал откуда у нас берутся деньги, он не спрашивал почему я всегда забинтованный -Чживона, скажи мне, сможешь ли ты позвонить моей классной руководительнице, чтобы она наконец отстала от меня с расспросами? -Она до сих пор не поняла, что это бесполезно? -Представь себе нет -Честно говоря, мне сложно представить, что человек может быть настолько тупым и навязчивым -Тебе не нужно представлять, ты сам это можешь лицезреть -Сунена, если я скажу ей все, что о ней думаю, ты расстроишься? -О, нет, я буду тебе благодарен Старший брат тихонечко хихикнул и стал размешивать сахар, улыбаясь собственным мыслям. Вряд ли его могла так позабавить идея послать учительницу, он делал это с людьми слишком часто, чтобы с неким восторгом опять воплощать это в жизнь. Затем совершенно неожиданно он сказал -Мне нужен твой совет -Мой? -Ну, я больше ни к кому и не обращаюсь -Выкладывай -Что может понравится человеку твоего возраста? -У нас с тобой будто двадцать лет разницы -Так, отвечай мне конкретно, без выпендрежа -Почему ты спрашиваешь у меня, что могло бы понравится девушке, я с людьми то вообще почти не контактирую, с чего ты решил, что особей женского пола я каким-то неведомым образом знаю -Иди нахрен -Нет, хен, я серьезно -Я спросил конкретно про твой возраст и твой пол, ты видимо, совсем тупенький -Омг -Вот тебе и омг, спасибо за чай -Стоять Он встает, чтобы выйти из кухни, но я дергаю его за плечо и разворачиваю к себе -Говори -Что тебе говорить? -У тебя кто-то появился? -Нет -Не заливай -Пока нет -Но ты надеешься на это -Надеюсь -И это не «она»? -Какой ты догадливый, прямо умничка, тебе мало грамот в началке давали, надо было больше -Ты у нас что, по «мальчикам» спец? -Ты засранец ведь и получить можешь -Нуу Чживона, я теперь что, должен боятся перед тобой без майки ходить? -Ты не в моем вкусе -Ты такое брату говоришь!? Как это так? -А вот так, мне не нравятся мелкие заразы, вроде тебя -Ты нас познакомишь? -А стоит? -Думаю да -А я думаю нет, все я пошел купаться и спать, ты там кстати в ванной все свои вещи убрал? -А то что, будешь что-то с ними делать? -Да, выкину например -Ха-ха…сейчас уберу Вообще-то я знал об этом. Вернее, подозревал давно, что он никогда не приведет в дом девушку. Он был влюблен в кого-то и в последнее время от него стал исходить тонкий чужой аромат, который был отнюдь не женским. Все свои вещи я убирал всегда, но на всякий случай не мог не проверить, хотя даже если бы я что-то оставил, он все равно не стал бы после ничего говорить. Я много раз задумывался о том, какими же мы были бы людьми, будь наша жизнь иной. Даже наличие родителей придало бы уже совершенно не тот вкус, который был у нее сейчас. От моей жизни пахло новыми вселенными, каждый раз образовывавшимися в порезах, но вот от жизни моего брата сначала веяло деньгами, но теперь, этот вкус приобрел оттенок парфюма какого-то парня моего возраста. Наутро в квартире раздался звонок и Чживон, как и обещал, поговорил с учительницей, которая под конец разговора, не сдерживаясь стала орать в трубку -Вы поймите, я как его классный руководитель, должна знать, что происходит с мальчиком! -Главное, что я знаю, разве этого не достаточно? -Я буду вынуждена позвонить в опеку -И что вы там скажите? -Что вы недостаточно следите за ним, раз он у вас весь в бинтах постоянно ходит -Он ведь ходит? -Что? -Он ведь ходит на ваши гребанные уроки и мы платим вашей школе чтобы вы не задавали этих тупых вопросов? -Но ведь вы сами вносите вклад… -Я вношу вклад в ваш гадюшник, чтобы он окончательно не развалился и конечно же, чтобы такие люди как вы не совали свой нос не в свое дело -Но как же не мое… -Хорошо, я перестаю спонсировать вашу школу и Сунен отвечает на все ваши вопросы, ну как, по рукам? Только потом не плачьте, когда будете писать заявление об увольнении, ну или, когда вас просто однажды не пустят на порог некогда вашей работы -Простите, я кажется… -Я вас прощаю и надеюсь больше никогда вас не услышу, всего хорошего Он кладет трубку и смотрит на меня -Ну что, доволен? -Более чем -Тебе есть чем мне отплатить? -К сегодняшнему вечеру я составлю список того, что может понравится твоему парню -Он пока не мой парень -Хорошо, твоему будущему парню, с которым я надеюсь познакомится -Может быть -Вот уж нет, встречу с ним ты просто обязан мне предоставить Он хмыкает и протягивает ко мне руку, чтобы взъерошить волосы. С самого детства я привык получать подобный жест в знак одобрения того, что я делаю. После по дороге в школу он не говорит ни слова, затем, чуть ли не пинками выгнав меня из машины направляется вслед за мной. Все начинают глазеть на странно одетого Чживона, который то и дело подпинывает меня, а затем прощаясь направляется в сторону библиотеки. До подобного места мне совершенно нет дела, поэтому я с неким разочарованием направляюсь к классу, возле которого непонятное столпотворение. Все галдят, и я не сразу разбираю крики, что-то вроде «Отдай» и «Прекрати». Я цокаю и пытаясь посмотреть, что там происходит, впихиваюсь в этот круг. По полу раскиданы нотные листы и разорванный блокнот. Двое дерущихся из параллельного, это все что я знаю и не горю желанием узнавать больше, поэтому разворачиваюсь, собираясь уйти оттуда, но мне в голову прилетает что-то тяжелое и я выругавшись разворачиваюсь. Один из парней, который, к слову, настолько маленький, что легко смахнул бы за девчушку, сжав свои маленькие ручки, разъяренно глядел на меня. Я замахнулся на него, а он дернулся, но с места не сошел, а затем проговорил -Ты ослина по моему блокноту прошелся -Разуй глаза, мелочь, тут все по нему потоптались -Я увидел только тебя -В самом деле… Я схватил его за шкирку и заглянул ему в глаза -Ты со мной лучше не шути, слишком слаб для этого Он прищурился и проговорил так, чтобы услышал только я -У тебя слабостей побольше будет Я улыбнулся и так же тихо спросил -О чем это ты? -Не знаю точно, но обязательно разберусь в этом, а теперь отпусти меня -Может я не хочу? -Так захоти Он пихнул меня в грудь, а затем схватил за перевязанную руку, сжимая запястье. Странное чувство я испытал, оно практически ни с чем не было сравнимо, и я выпустил его отшатнувшись. Прозвенел звонок и все стали расходится по классам. Он остался собирать свои листы, а я остался стоять и смотреть на него. Молчание прервалось только когда он поднял последний листок и перед тем как уйти, проговорил -У тебя рука кровит -Скажи мне свое имя -Захочешь, узнаешь как-нибудь Еще никто и никогда так нагло не обходился со мной. Я не нашел что сказать ему и до самого вечера так и не придумал, что именно бы тогда ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.