ID работы: 5092506

Meteorite

SEVENTEEN, iKON (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Мы так и останемся не узнанными многими, через пару лет людей спросят, помнят ли нас, и они, конечно же, ответят, что нет. Но в этом мире есть я, чтобы помнить тебя и есть ты, чтобы хоть иногда взывать к тому, что ты испытывал со мной.

***

Около недели я пытался выследить его, но эти попытки не увенчались успехом. Мне всегда было абсолютно наплевать на других людей, поэтому даже идею заводить знакомства я находил абсурдной, но меня зацепили слова этой мелочи, настолько сильно, что я сам удивился своему решению увидится с ним еще раз. Но судьба видимо решила мне подыграть в моей первой игре с людьми и столкнула нас при выходе из школы. Он ударился об стенку, усилено глядя в книгу и не заметив препятствие. Я подметил, что невозможно быть таким неаккуратным -Йа, мелочь, убиться решил? Он потирая ушибленное плечо фыркнул и проговорил -Даже если -Ну тогда я посмотрю на это Он глянул на меня, совершенно не удивившись тому, что именно я сказал это, будто зная, что за человек ему язвит, и сказал -Не в этот раз -М? Он пожал плечами, закрыл книгу и вышел из здания. Я нагнал его и так, чисто между прочим, поинтересовался -Не могу ли я узнать дату? -Чего? -Твоего самоубийства -В конце осени -Ноябрь, да? -Да, конец ноября Он так спокойно говорил об этом, что меня передернуло, но я тут же представил терпкий запах крови и неосознанно улыбнулся. Я глянул на его руки и удивился, какой же белой может быть кожа и как она выглядит необычно, с нетронутыми голубыми венками, затем представил, как она будет выглядеть с порезами и это просто привело меня в неописуемый восторг. -Позовешь меня? -Надеюсь, ты убьешься раньше -Посмотрим Мы дошли до парка за школой, и он остановившись спросил -Ты меня проводить решил? -Ты против? -Против -Ну тогда я тем более пойду с тобой -Если я скажу, что позову тебя, ты отстанешь? -Несомненно -Я пришлю тебе приглашение -Окей Я щелкнул пальцами и остановился, он отошел на пару шагов и поняв, что я действительно отстал, быстро направился по своему пути, а я, ловя еще теплый сентябрьский ветер почему-то стал радоваться, так, как радуется дитя новой игрушке. Чживон в этот день напротив пришел жутко раздраженным. Обычно я не лезу в его дела, но в этот раз, видимо из-за приподнятого настроения поинтересовался -Что-то случилось? -По мне так видно? -По тебе, если честно, всегда видно, но я особо не акцентирую на этом внимание -А теперь решил сделать это? -Если тебя это напрягает, то забей -Не то что бы напрягает, просто для меня слышать нотки беспокойства в твоем голосе удивительно -Я сам себе удивляюсь -Ты действительно хочешь это знать? -Ага -Взаимодействовать с людьми это жесть, остерегайся этого -Я всегда думал об этом -Ну тогда у тебя не возникнет никаких проблем -Но это гребанное общество все-равно не оставляет выбора -Ты намного проницательнее чем я, когда был в твоем возрасте -Я польщен Он хмыкнул, а затем потерев руки сказал -Я надеюсь, что твоя школа сгорит, с некоторыми людьми -Оу, ты хоть предупреди, чтобы я в этот день не шел на занятия -Я свистну -Окей Он уселся на диван, тупо уставившись в стенку, напротив. Я глянул на нее, и так зная, что там нет ничего интересного, но все же сделал это на всякий случай. Затем, он немного погодя вытащил из кармана какой-то листочек и теперь всматривался в него, я оставил его, зная, что бесполезно сейчас заводить с ним новый разговор. На следующий день в школе неизвестные покалечили библиотекаря, и я знал, кто это мог быть. Работник кстати довольно обычный и ему далеко за тридцать, так что мысли о том, что этот человек мог быть пассией моего брата я откинул от себя, как мусор. Мне было довольно интересно, кто же мог так затронуть его никогда не просыпавшиеся чувства и стал приглядываться к тем, кто может быть посетителем библиотеки. В моем классе было четыре человека, которые периодически читали, на переменах, а также парочка отличников, которые, кажется вообще никогда не выпускали из рук книги. Странно замечать вещи, на которые некогда было все равно и это не могло не пугать. К истечению второй недели с нашей встречи я понял, что сделал слишком большой перерыв и раны на руках уже затянулись. По обычаю, набрав ванную, я залезаю в нее, достаю лезвия и замираю, глянув на свое отражение в зеркале. Когда я начал делать это? Я уже и стал забывать, что было причиной первого раза. В тринадцать лет я впервые узнал, что такое панические атаки. Впервые меня трясло так, что я верил в то, что само небо рухнет на меня, и я буду долго мучится, в его черноте. И тогда, когда в моих глазах потемнело, я стал беспорядочно хвататься за все, что было под рукой и споткнувшись об упавшую тумбочку, я налетел на разбившееся зеркало и в нос ударил резкий запах крови, который вернул мне ощущение реальности. Я сам нашел для себя способ успокоения, а потом, с удивлением обнаружил, что мое тело выглядит намного красивее, когда на нем есть порезы. Я не из тех людей, которые любят разглядывать себя перед зеркалом, но я из тех людей, которые любят смотреть на свои раны на руках. Брату я не рассказал о том, что произошло, поэтому просто объяснил это тем, что играл в мяч и все это крайне неудачно закончилось. Он сделал вид что поверил, и я был безумно благодарен ему за это. Годы шли и я, ликуя превратил свои руки в произведение искусства. Но сейчас, глядя на себя я понял, то даже с наступлением ночи, я перестал переживать. Но в любом случае, я делал это столько времени, что не уверен, что смогу просто так остановится, даже если объективных причин на это просто нет. На третьей неделе я пересекся с ним еще раз на собрании по поводу осеннего фестиваля, в котором ни разу не участвовал, но меня просто поставили перед фактом, что в этом году от нашего класса должна помочь группа, в которую кто-то решил впихнуть меня. Ученики разных классов с упоением обсуждали идеи, которые то и дело приходили в головы этих юных, заблуждавшихся, насчет важности подобного мероприятия, школьников. Наконец завуч заметила меня и радостно воскликнула -А что думает молодой человек, задравший ноги выше своей головы на заднем ряду? Я глянул назад, но там не было рядов, затем пожал плечами, а она вкрадчиво поинтересовалась -Вы ведь, Квон Сунен, да? -Ага -Ну и что вы думаете? -Что все это бред -Ну почему так категорично -Потому что все это звучит так, будто меня сейчас унесет в волшебную страну -Ну так это же прекрасно -Не совсем -Тогда ваши предположения -У меня их нет -Ну тогда, прежде чем в следующий раз осуждать идеи других вы предложите свою, которая, я уверена, будет намного лучше Все неодобрительно захихикали, и я хихикнул с ними тоже, но в этой безликой толпе я заметил одного человека, выражение лица которого будто бросало мне вызов, он всматривался в мои глаза, а я не отводил взгляд, и затем, он улыбнувшись, отвернулся. Удивительно, сколько в этом человеке собралось дерзости и это было поистине завораживающе, потому что самым ненормальным я считал себя, но похоже в нем было намного больше демонов, чем во мне и я определенно хотел бы с ними познакомится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.