ID работы: 5092506

Meteorite

SEVENTEEN, iKON (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

После этого момента он не смотрел в мою сторону, намеренно игнорируя, когда точно должен обратить внимание. Я садился рядом с ним на всех собраниях и нам стали поручать все больше и больше дел вместе, но он умудрялся давать мне односложные ответы на все вопросы, даже на те, которые требовали больше чем просто «да» или «нет». -Джихун, расскажи куда это крепить? -Дай. Он протянул ко мне руки, чтобы я отдал ему гирлянду и тряхнул головой, чтобы я слез со стремянки. Я медленно спустился и не спеша передал ему желаемое, он нервно дернул на себя, а я двинулся к нему вместе с ней, встав к нему вплотную, и он не стал отходить, пробормотав, что-то вроде -Ты такой ребенок… -А ты? -Я не веду себя так. -Ты ведешь себя по-другому, мы уже неделю не можем поговорить. -А есть о чем? Я наклоняюсь и шепчу ему -А ты не хочешь? -Нет, так что успокойся. Он делает шаг назад и улыбается -Наш следующий разговор состоится в ноябре, так что имей терпение. Меня передергивает, и я оглядываюсь. Большинство из учувствовавших в подготовке, глядят на нас и перешептываются, я бросаю злой взгляд на него, пока он самодовольно щуриться, и выхожу из помещения, затем срываюсь на бег, и в коридоре сталкиваюсь с парнишкой, держащим в руках стопку книг, которые от столкновения валятся вместе с ним на пол, и я падаю на него. Он спокойно смотрит на меня и ждет ту самую минуту, которая мне нужна для осознания того, что я буквально сижу на нем, упираясь ладонями в его грудь, затем я вскакиваю извиняясь, и начинаю собирать книги, а он отмахивается -Не стоит, я все уберу. -Прости… -Ничего страшного, правда. -Я все же помогу. -Сунен, не надо… Я замираю с книгой в руках и вопрошающе гляжу на него, он затихает, а потом выдает -Мы с тобой на одной параллели учимся. -Прости, но я тебя ….не помню, как тебя зовут? -Ханбин, Ким Ханбин. -Оу, Ханбин, теперь запомню. -Ты иди, все, правда в порядке. Я неуверенно киваю, не понимая, действительно ли я такой отстраненный от всех, и даже не запоминаю в лицо своих школьных «товарищей», или все же, мне попадаются люди, которые по странному стечению обстоятельств знают меня? В любом случае меня это не стало волновать больше, и я, с минуту поразмыслив над этим, со спокойной душой забываю книжного Ким Ханбина. Удаляясь на первый этаж, чтобы успешно ретироваться домой, встречаюсь с Чживоном, который слишком часто стал сюда захаживать. Он спокойно восседает на лавочке в холле и что-то рыскает в телефоне. Я подхожу к нему и хлопаю по плечу -Скажи мне, хен, тебя не посадят в ближайшее время? -Смотря за что. -Ну я по крайней мере знаю одну причину. -Расскажи. -Ты тут к малолетке пристаешь. -Ах, ты об этом. -Именно. -И где он? -Мой малолетка-то? -Ага. -В данный момент - понятия не имею. -Интересненько, ты у нас в сасэны заделался? -Ты куда шел? -Домой. -Ну вот туда и иди, чего тебе от меня-то надо? -Пф. Я фыркаю и пожимаю плечами -Да, пошел я, пожалуй. Он кивает, и я разворачиваюсь, но слышу приближающегося человека и громкий писк, как оказалось, своей одноклассницы -Сунен!!! -Господи, что такое? -Куда??? -Домой. -Ты не можешь уйти….там…там… Она приседает, чтобы отдышаться и показывает на лестницу, а затем, захлёбываясь воздухом, проговаривает -Драка. -Ты приглашаешь меня посмотреть? -Да нет же…из-за тебя… -Что из-за меня? -Там тебя…Сынчоль…назвал… -Как получилась драка из-за меня, если я даже там не присутствую? -ДА ИДИ УЖЕ ТУДА СКОРЕЕ ДУРАКА КУСОК! Она резко поднимается и зло шипит, тыча мне пальцем в грудь, я усмехаюсь и мотаю головой -Меня это и вправду не интересует. -Быстро! Я удивляюсь такому количеству людей, которым от меня, в последнее время, слишком много нужно. Мне нет никакого дела до того, что кто-то мог сказать про меня, такие вещи обычное явление в обществе, особенно, если ты хоть чем-то отличаешься от других. А я слишком отличался от них, так что, понятное дело, я словлю негатива в десятки раз больше, что вообще у меня не вызывает никаких эмоций. Она подталкивает меня в сторону лестницы, я машу брату, который с интересом наблюдал за происходящим и скрываюсь в известном направлении. -Что случилось то, скажи нормально? -Ты из-за чего как ошпаренный выбежал? -Домой захотелось резко. -Так вот Сынчоль сказал, что вы парочка. -С кем парочка? -С Джихуном, ну тот, с которым ты… -Я знаю кто такой Джихун, дальше говори. -Так вот когда ты выбежал, он пошутил что-то насчет того, что он тебя постоянно отказывает, вот ты и в разбитых чувствах. -Ну и что, в самом деле, глупости. Я разворачиваюсь обратно, но она дергает меня за плечо -А Джихун стукнул его. Я удивленно приподнимаю брови -Стукнул? -Ну я бы, наверное, так же поступила, ну вот, а этот его в ответ, и пошло-поехало. Я раскрываю дверь в актовый зал и меня буквально сносит от ора. Все вперемешку: учителя бессильно пытаются перекричать взбунтовавшихся, и даже не лезут в это месиво, ибо в здравом уме человек не захочет туда ни при каких обстоятельствах. Я, что совершенно мне не свойственно, пытаюсь переорать этот балаган, а потом поняв, что этим бесполезным делом до меня занимались старые женщины, просто направлюсь туда, где мелькнуло лицо мелкого. Я получаю несколько ударов непонятно от кого, и ни за что, и это так бесит, что я начинаю растаскивать всех, и они, увидев меня, прекращают беспорядочно мутузить друг друга и спокойно, будто ничего и не было, оставляют эту затею и оседают на пол. Когда более-менее стихает, я кричу -Черт возьми, что происходит! Видимо, тот самый Сынчоль, держа за грудки Джихуна, поворачивается в мою сторону и смеясь кричит в ответ -Что-то припозднился ты, тут твоя леди не справляется одна. -Ты жить устал? -М? Он выпускает его, и он падает на пол, затем слабо пытается подняться, и кое как усевшись на пол, смотрит будто сквозь меня. Я направляюсь к нему, чтобы поднять его, но меня перехватывает начавший все это, и мой удар приходится ему в живот, он сгибается, но потом валит меня на пол и бьет по лицу, я цепляюсь ему за шею и отталкиваю от себя. Я готов был прикончить его. Прямо здесь, и не сожалея, понести за это наказание. Он поднимается, и я выставляю руку вперед -Только попробуй и я не представляю, что с тобой будет. -Твоя угроза звучит как-то…как-то по-гейски? По залу прокатывается волна одобрения и я улыбаюсь -А ты во всем видишь это? Может ты сам из этих? Он кивает и смеется -Никогда. -Ну так чего же лезешь тогда? У тебя что-то ценное забрали? Или ты настолько извращенец, что тебе хоть малейший намек дай, и ты голову теряешь? Приди в себя и свали с моих глаз в свои фантазии. Он вытирает кровь с губ и отступает назад. Я подхожу к сидящему Джихуну и зову его -Эй, с тобой все в порядке? Он запрокидывает голову, чтобы посмотреть на меня, и улыбается -Нахрена ты пришел? -Так тебя тут как девчонку бьют. -Девчонок не бьют. -Ну не скажи, я бы парочке поддал. -То, что ты бы поддал им, я не сомневаюсь… Он ощупывает свое лицо, затем закусывает окровавленную губу, и проговаривает -В первый и последний раз прошу тебя мне помочь. -Мне не сложно. -И все же. Я сажусь к нему спиной, и он, еле цепляясь за мои плечи, забирается на нее. Все вновь реагируют на это как на мыльную оперу, охая и ахая, а главный зачинщик самодовольно бросает нам в след -Свадебка-то, когда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.