ID работы: 5092506

Meteorite

SEVENTEEN, iKON (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

-Сунен, у тебя будут проблемы. -Они у меня постоянно. -Тебе и вправду не нужно было приходить. Мы выходим на первый этаж и мой брат, по-прежнему сидевший на лавочке, удивленно восклицает -А это уже интересно! -Ты домой- когда? -Вообще, может, не сегодня, а что? -Ну и отлично, сегодня там я. -Что? Он удивленно вскакивает и заглядывает мне за спину, а там Джихун, который совершенно не может справится со своими нервами и то и дело сжимающий мои плечи. Чживон наклоняет голову в бок и улыбается -Здравствуй, как звать? Парень неуверенно проговаривает, обращаясь ко мне -Отпусти меня, я нормально поздороваюсь. -Ты не в состоянии держаться на ногах, ему и так сойдет. Он слабо пытается отпихнуться, но у него ничего не выходит и в конце концов он выдавливает из себя -Джихун. -А я Чживон, будем знакомы. Ты смотри не переусердствуй, а то свалишься. -Мне очень неловко сейчас… -Да ладно тебе. Я хмыкаю и обращаюсь к вздыхающему парню -Джихун, тебе в медкабинет или сразу в больницу? -Все в порядке, никуда не нужно. -Домой? -Я немного приду в себя и вернусь сам, можешь оставить меня где-нибудь. - Ты правда думаешь, что я оставлю тебя? -Ты и так сделал достаточно. -Прекращай. -Я правда говорю, что справлюсь сам, спасибо. -Давай все же заглянем в медкабинет, так будет спокойнее. -Если она будет осматривать меня, то заметит много того, что не стоит видеть. -Что? -Тебе знать не обязательно. -Ты уже сказал это мне, неужели ты думаешь, что я просто так оставлю это? -А что ты сделаешь? -Сам посмотрю. -Ты слишком наглый. -Да, и не скрываю этого. Чживон качает головой, а потом поднимается с места -Ну, ладно, ребятки, пошел я, проведаю кое-кого. Я киваю ему и он удаляется по коридору. Джихун немного погодя проговаривает -Это твой…? -Брат. -Аа. -А ты думал кто? -Да я ничего не думал. -Не может быть, какие-то догадки тебя посетили. -Отпусти меня. Он вновь стал отпихиваться, но также потерпев поражение, фыркнул и сжал сильнее мои плечи. Я улыбнулся -Если ты не хочешь идти домой и не хочешь, чтобы тебе оказали квалифицированную помощь, что ж, пошли ко мне? -Вот еще. -А что такого? -Это уже слишком, мы не так хорошо с тобой знакомы. -Я думаю, мы знаем друг про друга достаточно. -Это ты так думаешь. -Ты можешь не строить из себя кого-то хоть сейчас? Тебя побили, и ты сейчас слаб, однако все-равно продолжаешь препираться, как тебе это удается? -Это все что у меня есть, чтобы защитить себя. -Интересно, конечно, но зачем тебе защита сейчас? -Сейчас она нужна мне больше всего. Я поражаюсь, насколько можно быть сильным и слабым одновременно, затем достаю телефон и набираю номер приятеля Чживона, договариваюсь с ним о том, что он подбросит нас до дома, и мы выходим на крыльцо. Все это время парень не произносит ни слова и первым заговариваю я -Почему ты так отреагировал на его слова? -Люди должны понимать, что все, что придет в их бестолковые головы, не обязательно озвучивать. -Ты как борец за справедливость? -Нет. -Ну тогда и забил бы, а то так вышло, что теперь он и еще с десяток дураков ликуют и уже распускают слухи. -Не думаю, что наши персоны настолько всем интересны. -Людям дай хоть что-то обсудить, и они тут же набросятся на это, как на последнюю надежду для средства существования. -Тебя это самого-то волнует? -Вообще нет, я просто подумал о тебе. -Если бы меня волновало то, что пойдут какие-то слухи, я бы не сделал этот опрометчивый шаг. -Ну раз ты его сделал, пути обратного нет. -Главное, чтобы люди не узнали о тех вещах, которые мы действительно скрываем. -Да я особо ничего не скрываю? -Ты уверен? Он вытягивает руку и указывает на запястья, я нервно хмыкаю -Давай не здесь, хорошо? -Тебя так просто заинтересовать, если бы девушки знали, что нужно делать, они бы давно табунами ходили, обнажая свои ранки. -Просто помолчи сейчас, Джихуна, спасибо. К воротам школы подъезжает автомобиль и из него радостно выглядывает Юнхен -Ну что, малышня, садитесь. Я усаживаю парня на заднее сидение, садясь рядом с водителем. -Домой, пожалуйста. -Оу, это кто вас так? -Да есть один товарищ. -Давай разберемся? -Это слишком мелко для тебя, хен, даже не думай об этом. -Ну, Чживон последнее время слишком много времени проводит в твоей школе, так что думаю, он со всем разберется. Машина останавливается на светофоре и парень смотрит в зеркало заднего вида -Меня зовут Юнхен, а тебя как? -Джихун. -Приятно познакомиться, Джихун, ты друг нашего Сунена? -Нет, мы не друзья. Юнхен от чего-то радостно пихает меня вы бок и подмигивает, я закатываю глаза, и он смеется. С заднего сидения слышится неодобрительное кряхтение, и я обращаюсь к источнику звука -Что такое? -Ничего. -Ты лучше скажи, неудобно что ли? -Неудобно. -Давай я отодвинусь. -Да, на другую планету, пожалуйста. Юнхен прыскает, а я ехидно улыбаюсь -Очень смешно, Джихун, очень. -Если бы я хотел посмеяться, я бы это сделал. -Бубубубу… Мы подъезжаем к дому и Юнхен похлопывает меня по плечу -Ты аккуратнее будь, если что-звони. -Спасибо тебе. -Да ничего, обращайся. Джихун отказывается принимать помощь некоторое время, но вцепившись в мою руку минуты две просто стоит, не двигаясь с места, а затем обращается ко мне, будто я виновник всего, что с ним произошло -Ну чего ты стоишь, раз пригласил к себе, веди! -Простите, ради бога, что-то я растерялся. -Не ерничай. Я двинулся потихоньку вперед, чтобы этот «независимый» человек, спокойно дошел до подъезда сам, «совершенно без моей помощи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.