ID работы: 5092506

Meteorite

SEVENTEEN, iKON (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Джихун прижимался ко мне с такой силой, что я уже ничего не мог поделать с нахлынувшим желанием. Я тоже болен. Болен им и это чертовски нравится. -Ты знаешь, что я хочу сейчас сделать, Джихун… -Сделай. -Ты не будешь отпихиваться от меня, как девчонка? -Я сам дам тебе сделать все, что ты хочешь, поэтому заткнись и делай. Я буквально втаскиваю его в дом, захлопывая дверь и остервенело начинаю снимать с него одежду, он царапается и кусается, задевая мои раны, я ощущаю сладкую боль и покрывая поцелуями его шею, прижимаю к стенке, он вскрикивает, и я прижимаю его еще больше -Скажи, что тебе это нравится. -Заткнись. Он дрожащими руками нащупывает ширинку на моих джинсах и затем медленно, глядя мне прямо в глаза, расстегивает ее -Скажи теперь ты, Сунен, что ты хочешь? Я чувствуя возбуждение прижимаюсь к нему, и он проводит рукой, а затем так же не спеша сползает по стенке, спуская мои штаны. Я не могу сдерживать стон, когда он обхватывает его губами… И в этот момент, в этот самый неподходящий момент раздается звонок в дверь. Я готов был убить того, кто находился по ту сторону. Джихун, совершенно никак не отреагировав продолжал, убыстряя темп. В дверь продолжали звонить, и я, прикрыв глаза от злости и наслаждения не понял, в какой момент этот мальчишка поднялся, и уперся ягодицами в него -Давай. -Тебя нужно подготовить. -Я хочу так, давай. Я выполнил его пожелание и с его губ сорвался стон. В дверь не переставали звонить, и он смеялся и стонал, насаживаясь. -Сильнее, Сунен, давай… -Ты такой узкий… -Я хочу, чтобы ты делал это быстрее… Я потянул его на себя, и мы отошли от стенки, я схватил его за порезанные руки, и он громко крикнул -Давай! В дверь опять позвонили и Джихун, срывающимся голосом проговорил -Спроси…кто там… -Не думаю…что подходящий момент… -Спроси… Я толкнул его на пол, и он закусил губу, глянув на меня. Я, пытаясь успокоиться, спросил -Кто? За дверью послышался голос учителя истории -Сунен, это твой учитель, с тобой все в порядке? -Да. -Впусти меня, мне нужно с тобой поговорить. Джихун стал водить по нему рукой, и я простонал. Мужчина еще раз повторил просьбу -Впусти меня, Сунен. Что там происходит? -Я не могу вас впустить….брата…брата нет дома…. -Я подожду, пока он не придет. -Он…верне…тся очень…очень…поздно… -Ты плохо себя чувствуешь? -Нет..хорошо… -Тогда скажи мне, что у тебя с голосом? И впусти меня уже, некрасиво с твоей стороны держать меня здесь. -Нет… Джихун убрал руку и прошептал -Одевайся и пусти его -Но мы ведь… -Я хочу посмотреть, как ты справишься с этим -Ты сученыш -Да, я знаю. Я надел штаны, а он, даже не подняв свои вещи с пола, прошмыгнул в ванную и громко хлопнул дверью. Меня трясло, и я не сразу смог ухватится за ручку двери. Учитель с недовольным видом оглядела меня, прежде чем зайти в дом и проговорить -Ты странно выглядишь, что с твоими руками? Порезы Джихуна кровили. Видимо, прежде чем появиться на моем пороге, он добавил новых и теперь его кровь была и на моих руках. -Поранился… -Сильно? -Нет, все в порядке, зачем вы пришли? -Мне нужно поговорить с тобой и твоим братом. -Говорите со мной, все же не стоит его ждать, я взрослый человек, не думаю, что мои проблемы стоит обсуждать с кем-то еще. Он с минуту постоял в прихожей, но затем, тряхнув головой, прошел вперед в гостиную и медленно проговорил -Ты в последнее время стал близок с Джихуном? -Почему вас это так волнует? -Он…не тот, с кем стоит общаться такому хорошему мальчику, как ты. - С каких пор я стал хорошим? -С тех пор, как повзрослел, года два назад ты был еще таким…маленьким, а сейчас ты стал более мужественным. -Не понимаю, при чем здесь это, да и какая вам разница, кто с кем близок? -Я просто волнуюсь за тебя. -Не стоит, это все что вы хотели сказать? -Да. -Тогда я пойду… Он протянул руку, может для того, чтобы я помог ему подняться, может для того, чтобы пожать ее на прощание. Я не мог думать ни о чем, кроме находящегося в ванной парня, мне поскорее хотелось выгнать непрошенного гостя и заняться предыдущим делом, и поэтому, без задней мысли я протянул ему руку и он, воспользовавшись моей отстраненностью – потянул на себя и от того, что мы столкнулись он издал стон, поразительно похожий на то, что я слышал, просматривая видео. Он прикусил губу и глянул на меня. -Ты так близко, мой мальчик… -Вы такая шлюха, учитель Он оторопел и почти шепотом переспросил -Что? -Вы такая шлюха, учитель, ложитесь под своих учеников? Попахивает статьей. -О чем ты говоришь? -Вы настолько грязный, что я не хочу видеть больше ни минуты вас в своем доме -Как ты смеешь… -Идите к Сынчолю, он вас утешит Он резко дернулся, но я перехватил его за запястье и вернул обратно на диван. В его глазах читался ужас, вперемешку со злостью -Это мелкая сука тебе рассказала? -Еще что-то скажете о Джихуне и все узнают, чем вы занимаетесь с учениками. Он замотал головой и сорвался на крик -Не смей! Почему он отнимает всех, кто мне нравится…почему? Он ведь совершенно непривлекательный, совершенно ничего из себя не представляющий, я же лучше его, да и скажи мне…какой парень будет долго терпеть, пока он соберется с мыслями и раздвинет ноги? -Зато вы раздвигаете перед всеми…катитесь, но прежде, попросите прощения у него. Я знал, что Джихун вышел и наблюдал за всем, что происходит. Учитель вырывался, а затем, встретившись взглядом с парнем процедил сквозь зубы -Думаешь я в чем-то перед тобой виноват? -Виноват, но теперь это не имеет значения. -Чем ты привлекаешь их? Что ты делаешь такого что они сходят с ума по тебе?? -Я не собираюсь больше никого привлекать и никогда не делал этого. Да и какая разница теперь? Сынчоль твой, и он мне нахрен не сперся, и, видимо тебе тоже, раз ты пришел приставать к моему парню. Ты можешь извиниться, но лучше выметайся, потому что своим приходом ты прервал нас. Сейчас, я думаю о том, что может и скажу тебе спасибо, за то, что ты переспал с этим неверным ублюдком, потому что он не заслуживает, чтобы я кричал его имя, как это делал ты, извиваясь на его кровати. Если больше нет вопросов – уходи, ты пачкаешь это место своим присутствием. Мужчина обессиленно вздохнул, и как только я разжал руки, он буквально вылетел из квартиры, оставив настежь распахнутую дверь. Джихун, который несколько секунд назад был таким высокомерным, осел на пол и заревел как дитя. Я прижал его к себе и он, слабо уцепившись за мою футболку проговорил -Я люблю тебя, Квон Сунен И прежде чем я сказал, что тоже люблю его, он прикрыл мне рот рукой и помотал головой -Ты можешь не говорить этого, я знаю, что ты тоже любишь меня, я верю в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.