ID работы: 5092506

Meteorite

SEVENTEEN, iKON (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Мы совершенно не следим за временем. И в полной тишине проводим ,по меньшей мере, несколько часов, потому что за окном начинает темнеть, но это имеет самое малое значение. Он изредка возякается и вздыхает, а потом, будто и не мы сидели так, отстраняется от меня и проговаривает -Я покажу тебе Я в недоумении смотрю на него, а он дрожащими пальцами начинает расстёгивать всегда застёгнутую верхнюю пуговку рубашки, обнажая синяки на шее. Я немного придя в себя, обращаюсь к нему -Это этот придурок? -Нет… -А кто? -Если я скажу, что сам? Мне было не совсем понятно, зачем он делает это, и, видимо, эти мысли выбросили меня на какое-то время из реальности, потому что я забыл, что сам не совсем бережно отношусь к своему телу, и говорить о том, что это неправильно, просто не имею никакого права, поэтому я только пожимаю плечами, не отводя от него взгляда. Он закусывает губу и застегивает рубашку, затем спрашивает -Если я через некоторое время попрошу тебя сделать кое-что для меня, ты это сделаешь? -Смотря что. -Это так важно? -Ну я не могу достать тебе звезду, например, или что еще более нереально, уменьшить свое превосходство. -Ты в самом деле думаешь, что я попрошу о такой мелочи? -Омо, по-твоему это мелочь? Ну звезда ладно…но… -Не смешно. -Так, о чем ты попросить хочешь? -Об этом узнаешь потом, сейчас мне нужно знать, сделаешь ли ты это для меня. -Как я могу согласится на то, о чем не знаю. -На свой страх и риск, но тебе ведь интересно, не так ли? -Хорошо, я сделаю. Он протягивает мне руку и я сжимаю его ладонь. Он улыбается, и мы замираем, пока его живот не издает звук «умирающего кита» и я не начинаю смеяться. Он по-детски отмахивается, но я настаиваю, чтобы этот «кит» был накормлен и в итоге побеждаю. Ночь проходит в несвязных разговорах и выяснениях кому и что нравится, так, будто мы старые знакомые, которые много лет не виделись, но постоянно собирались встретится. В какой-то момент я наивно предположил, что с этого момента так будет всегда. Что он больше не будет отталкивать меня, но я так сильно ошибся, что готов был проклинать самого себя, за такую беспечность. После того, как он покинул мой дом, он перестал отвечать на звонки и сообщения. Увидев меня в школе, он сразу же направлялся в противоположную сторону, только для того, чтобы я не смог подойти к нему. Не могу описать, что я испытывал в тот момент. Хуже всего, когда человек, не объяснив причин, начинает относится к тебе с холодностью и равнодушием, сравняв тебя с потрепанной мебелью, которая не имеет никакой ценности. В конце октября, через двадцать дней молчания он подошел ко мне и улыбнувшись сказал -Ты обещал мне. Я несколько минут думаю о том, чтобы послать его куда подальше за его поведение, но все же не выдерживаю и выдаю -Что нужно сделать? -Вот содержимое разослать на почту всем ученикам 11 ноября в 16:30, до этого времени не смотри, что находится на этой флешке. -Зачем отдаешь мне ее тогда так рано? Понимаешь же, что я посмотрю. -Понимаю. Даю тебе время, чтобы все осознать. -Что осознать? -Ты все сам поймешь. Он кивает мне и удаляется. Я, прокручивая в своей голове только что состоявшийся разговор, натягиваю пальто и двигаюсь к выходу из школы, на крыльце которого стоит Чживон с каким-то парнишкой. Я вижу его только со спины, поэтому не сразу признаю в нем того, кто вечно завидев меня просто машет и не дожидаясь ответа, направляется по своим делам. Они что-то оживленно обсуждают и потом брат хватает его за руку, но тот отпихивается от него, стараясь уйти оттуда. Они переходят на крик, и я не решаюсь выйти из здания, наблюдая за всем через дверное стекло. Дождь, усиливается и парень вырвавшись выбегает на проезжую часть. Чживон, срывается за ним. Я не могу двинутся с места, наблюдая за тем, как мой брат прижимается к нему и вероятнее всего- плачет. Люди, безразлично спешат по своим делам, держа разноцветные зонтики, которые создают хоть какое-то ощущение надобности существования. Собравшись с силами я толкаю дверь и направляюсь к ним. Стук дождя в перемешку с сигналящими им машинами, прерывает только тишина, которую обрели эти двое в объятьях друг друга. Посреди дороги, не давая проезда рассвирепевшим водителям, сидят они, и я, наконец вспоминаю его имя – Ким Ханбин. В этот момент я понимаю, что он станет частью и моей жизни, и я должен буду принять это. Дома я первым делом смотрю содержимое флешки. Сынчоль с Джихуном… Все очень мило, фотографии, которые делает каждая пара, когда увлечена друг другом, если бы не несколько НО, закравшихся в мою голову. Я не смог понять, почему от этого мне стало так больно и зачем все это нужно остальным? Я думал над этим ровно до того момента, как не открыл папку, в которой было видео, слишком личного содержания. На такие вещи смотреть не приятно, особенно если ты чувствуешь что-то к человеку, который там запечатлен. И я не сразу понимаю, что это не он. Силуэты почти невозможно разобрать, и я сам решил, что там именно Джихун, но потом, меня как обдает холодной водой, после первых вздохов одного из наших учителей, который периодически выкрикивал имя своего любовника. Я набираю сообщение Джихуну, не надеясь получить ответ «Ты действительно хочешь, чтобы об этом знали все?»

«А что в этом такого?»

«Даже если он сделал так, как ты можешь выставлять на обозрение подобные вещи?»

«Разве он не заслужил?»

«Я думаю, что ты не заслужил этого»

«Мне будет уже все-равно»

«Не говори глупостей»

«У меня есть еще что тебе показать, только я отдам тебе это за несколько дней»

«Что ты собираешься делать?»

«Я говорил тебе»

«Это неудачная шутка»

«Шутки-это по твоей части»

«Скажи, зачем ты дал это мне?»

«Я хочу, чтобы ты знал, какой я человек»

«Мне не нужны такие вещи, чтобы знать какой ты»

«Открой мне дверь»

Я перечитываю это сообщение еще раз и неуверенно подхожу к двери. На пороге, с ярко-красным зонтиком в руках стоит Джихун. Он бросает его на пол и прижимается ко мне, а затем проговаривает -Я не хотел больше никому верить. -Ты мог оставить это в прошлом и вообще не вспоминать об этом. -Он все еще приходит ко мне. -И ты его пускаешь? -Нет. -Тогда это не имеет значение. -Я боюсь, что ты поступишь так же. Всегда есть кто-то лучше. Всегда можно найти замену. -Ты ведь тоже это сделал. -Что? -Ты нашел ему замену. -Я не нашел ему замены, а впустил тебя, как совершенно иного человека, сделавшего меня окончательно больным. -Ты болен? -Ты даже не представляешь как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.