ID работы: 5092549

Мы прокляты богом

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Жизнь на земле

Настройки текста
      Внезапно дверь класса открылась и внутрь вбежали дети, шторы в то время, как по волшебству, распахнулись и пролился свет. Дети прибывали в шоке и в центр вышел тот самый обидчик в компании своей шайки.       - Как жаль… А я думал, ты понял свой урок. – Шестерки выбежали вперед и схватили меня за подмышки, и резко потащили наружу.       - Нет! Пожалуйста, простите его! Это моя вина! Я просто хотел с ним попрощаться. Пожалуйста, не наказывайте его, мы больше не будем разговаривать. Никогда больше. Прошу! – А главный приблизился к Шибури, сел на корточки и схватил его за подбородок.       - Если бы ты только мог узреть это омерзительное выражение лица. Ты не имеешь никакого права даже разговаривать с нами, изгой. Тем не менее, раз это было ваше прощание я помилую его. – На секунду весь мир словно остановился. Никто не промолвил не звука в ожидании продолжения. – И все же, он не усвоил урок, его стоит наказать соответственно. – Шестерки продолжили тащить меня вон наружу, а Шибури в коленях молил о прощении. Более я не слышал.       Шестерки кинули меня лицом вперед на какой-то камень во дворе, вооружились палками и начали со всей дури хлестать мое тело, покрывая его кровавыми отметинами, будущими шрамами. После нескольких минут сильнейшего избиения, главный поднял с земли камень размером с кулак и кинул его в мой затылок. После этого я уже ничего не мог вспомнить. Очнулся я уже под деревом в каком-то укромном местечке. Рядом сидел Шибури с измученным видов и огромными мешками под распухшими глазами. Словно во сне он неистово шепотом вымаливал моего прощения. Как только я очнулся он закричал во весь голос.       - Атсуши! Ты как?! Что-нибудь болит?! Хотя что я несу, конечно болит… Прости меня Атсуши, прости… - Он снова бросился в слезы. – Прости, я не хотел всего этого. Я не желал тебе подобного. Прости. – Я протянул руку к его щеке и спросил: «Что там произошло?» - Тебя избивали. Недолго, но ужасно жестоко. Ты отключился, когда этот придурок закинул камень в твой затылок. Ты был на волоске от смерти. Они приняли это за победу, и все ушли по домам. Ты представляешь? В этот раз они действительно намеревались убить тебя…       - А после?...       - Я побежал искать Мисс Белл. Повезло, что она была неподалеку. Она подарила тебе поцелуй, Атсуши…       - Благословение… Стой. Она даровала благословение?! Неужели?! …       - Именно…       - Боже. – Даровать благословение равно самоубийству… Она мертва. Я убил ее…       - прости меня, Атсуши… Это я должен был даровать тебе благословение. Я должен был отдать свою жизнь за тебя, а не она…. Я не хотел, не хотел…       - В этом нет твоей вины, ты же понимаешь? Она отдала свою жизнь, защищая нас. Нашу связь. Думаю, она искренне желала тебе счастья. В ином случае она не стала бы спасать друга изгнанника… Прости.       После этого я разнервничался и мне стало нехорошо. Я пребывал в странном состоянии между жизнью и смертью. Одновременно я мог чувствовать оба. Был мертв, но смотрел глазами живого или что-то в этом роде. Так я пролежал еще добрых пару часов пока вновь не смог прийти в себя.       - Шибури, нам пора уходить. Для них я уже мертв, как и ты.       - Но Атсуши… Твоя семья!...       - Ты важнее. Ты всегда был для меня ценнее собственной жизни, теперь я вспомнил. Нам, действительно, пора уходить.       - Но как?       - Моя мама однажды спускалась на землю. – Мы взялись за руки и закрыли глаза. Однако одного лишь века было недостаточно. Помимо закрытия самого обзора было необходимо искоренить призму, позволяющую находиться в раю. Возможность проходить сквозь призму находиться во втором веке, о существовании которого мало кто знает. Если закрыть веко, призма перестанет быть видимой и не позволит видеть рай.       - Атсуши, почему вокруг так темно? Что это? Где мы?       - Ты сейчас не должен ничего видеть, мы еще не ушли.       - О чем это ты?       - Открыл глаза?       - Ну да… А не следовало?       - Ты закрыл второе веко, поэтому ты больше не в состоянии видеть рай, однако пока еще мы в раю. Открыв глаза, ты ничего не видишь, как раз потому что ты находишься в том месте, которого не можешь узреть. А теперь, закрой глаза, пожалуйста, и продолжим. Представь то место, в котором мы были недавно. Представь его до малейшей детали. А теперь представь облака неощутимыми. Представь, что давишь всем своим весом и проваливаешься вниз. Медленно. – Постепенно наши теле опускались все нижу, проваливаясь сквозь облака. Когда облака отпустили последние пряди наших волос, падение заметно ускорилось.       - Атсуши! Мы разобьемся! Что нам делать?! Мы умрем!       - Ошибаешься. – Я распахнул громоздкие крылья и прихватил Шибури на руки. Мы более не падали, но медленно спускались вниз. Нас коружали все те же облака, но какие-то другие. Я впервые вижу это, однако меня не чуть это не пугает, в отличии от него… Шибури вертел головой как сумасшедший, жадно запоминая каждый взгляд.       - У нас получилось. У нас получилось, мы на земле! – Кажется я впервые увидел его улыбку. Он улыбался так широко, что его глаза выглядели очень маленькими, окруженные морщинами. Я не заметил, как и сам широко улыбнулся от подобного зрелища, на что Шибури сильно засмущался. – Атсуши, когда у тебя выросли крылья?       - Не думаю, что время поспособствовало этому. Это мой первый раз. Полагаю, они так быстро появились благодаря благословению.       - Мисс Белл…       - Именно. Благодаря ей наш побег стал возможен. Я и представить не мог, что мы начнем стремительно падать вниз, полагал, в любом случае будем медленно опускаться. Без нее мы были бы уже мертвы.       - Вот как. Еще одна причина быть до самой смерти благодарными ей. Я рад. Она действительно хорошая.       - Так и есть.       Какое-то время не спеша мы опускались на землю. Вокруг пролетали странные существа, не только птицы, но и нечто безжизненное. Спустя полчаса я опустился на землю и заботливо положил Шибури на землю. Нас окружали причудливые деревья, под ногами росли полевые цветы, окруженные шелковистым зеленым полотном. Никогда прежде я не чувствовал этого под ногами и был безмерно счастлив. Шибури вновь широко заулыбался и пристально разглядывал каждый лепесток на любом цветке, что на ходил. Это был наш рай.       В поисках приключений по неизведанной территории я и Шибури забрели на некий участок земли, на котором находились холодные металлические и шершавые деревянные предметы всевозможных форм и размеров. К нам подбежали дети, желая познакомиться, однако, вспоминая прошлое, нам стало не по себе. Шибури весь съежился и на глазах его вновь выступили слезы, а во мне вскипала буря эмоций, во главе с желанием отмстить за наши мучения. И хотя мы понимали, что люди иные существа, наши эмоции и тела продолжали реагировать также, что дети, полагаю, почувствовали и ушли. Шибури немного расслабился.       - Эти дети другие, ты же понимаешь? Они не станут считать тебя изгоем, не станут казнить нас за дружбу.       -…       - Со временем, думаю, мы сможем заговорить с ними и подружиться. Нужно только верить. Мы ушли из рая, здесь все иначе.       Мы расположились под ближайшим одиноким деревом и смотрели на все издалека. Так продолжалось некоторое время. Мы просто сидели и держались за руки, не в силах поверить в желанный побег.       - Атсуши, в моем животе что-то происходит. Он очень болит.       - Что случилось? Ты ранен?       - Мне очень больно… Может быть, что мы… умираем?       - Нет. Это невозможно.       - Но ведь еще ни один ангел не сбегал из рая…       - Это не важно. Мы не умрем. Не так, не сейчас. Мы спустились с небес, нет ничего удивительного, что это сказалось на организме. Так что, спустя время станет легче. Все будет хорошо.       -…       Шли минуты, часы, дни… Но Шибури становилось все хуже. А постепенно и во мне стало что-то происходить. Пронизывающая боль, изнеможение. Возможно мы и правда можем умереть. Но я не допущу этого. Мы должны выяснить в чем дело. Уверен, все еще можно исправить, пока мы живы.       Прошла еще одна ночь, Шибури уснул, но так и не мог проснуться. Я чувствовал, как его сердце продолжало биться, однако он не приходил в сознание. На его фоне я был очень даже здоров. Из всех сил на рассвете я в панике искал людей, чтобы спросить их о болезнях этого мира. В надежде на то, что негодование Шибури связанно с особенностями земли и воздуха здесь. Не зря ангелы не живут на земле. Я смог найти какую-то женщину на площадке с предметами. Она гуляла со своим ребенком. В надежде узнать что могло с нами произойти я подбежал к ней, но вдруг рухнул в изнеможении и не смог промолвить ни слова.       - Господи! Что с тобой?! Где твои родители?! Голый?! Кто ты, мальчик?!       -…       - Мелоди! Срочно подай маме сумку! – Женщина вытащила из мешка какую-то бутыль с жидкостью и стала поить меня ею. Странно, но я стал чувствовать себя значительно лучше, хотя живот все еще сильно болел.       - Это… лекарство?       - Боже, что же с тобой произошло… Это вода, мальчик, простая вода. Сколько дней ты уже не пил?       - Что это значит? Зачем мне… пить?       - … Мальчик всем людям нужно пить. Ты все еще живой, а значит уже пил раньше. Неужели не помнишь? – Так значит все люди… Думаю, это одна из особенностей земли.       - Наверное, просто забыл. Мадам, не могли бы Вы помочь моему другу? Он тоже много дней не пил.       - Что?! Конечно! Где он?!       - Пойдемте, я отведу. – Мы дошли до дерева, где на лице Шибури сидела цикада, а уголки его губ были приоткрыты. Я было подумал, он умер и сильно испугался. Я подбежал и встряхивал его, после чего прислонился к груди и услышал, хоть и слабый, но стук его сердца.       - Он жив! – На мое восклицание мадам подбежала к нему, села и положила его голову на колени, начав медленно поить водой из бутыли. – Прошу быстрее! Он же такими темпами умрет!       - При таком обезвоживании нельзя пить быстро. Иначе он захлебнется. Много пить, к слову тоже нельзя. Так что нужно давать по чуть-чуть каждый час… Что именно с вами случилось, мальчики? Вас где-то насильно удерживали? Вы братья?       - Мисс Белл…       - Что?       - Это наша учительница… Кажется, он принял Вас за нее.       - Так что же с вами…?       - С самого рождения мы находились в одном месте… отгороженном от этого мира. Так что мы немногое знаем. Нас не сильно любили и когда меня почти что убили, Мисс Белл, наша учительница, пожертвовала жизнью ради моего спасения. После этого мы окончательно решили сбежать. И так оказались здесь. Несколько дней мы лежали под деревом, наслаждаясь свободой. Но почему-то с каждым днем мы чувствовали себя все хуже, пока не случилось то, что Вы видели. Простите за причиненные хлопоты. Мы только лишь желали наслаждаться свободой.       Некоторое время женщина прибывала в размышлениях, обдумывая наихудшие из возможных вариантов наших жизней. Наконец, она приняла решение.       - Я отведу Вас в полицию, где мы примем решение, как с вами лучше поступить. А до этого момента давайте приведем вас в порядок. Вы не против несколько дней пожить со мной и Мелоди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.