ID работы: 5092754

Ты счастлив?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Амаймону скучно.

Настройки текста
      После закрытия врат и долгого пребывания в теле хомяка, Амаймону стало окончательно скучно. У Мефисто были свои дела, поэтому развлекать демона было некому. Сладкое кончалось и нужно было что-то делать. Наконец Амаймон принял правильное решение, как ему показалось на тот момент. А именно? Почему бы не сходить в гости к младшим братьям и не покататься вместе с ними на перегонки? Ну, а что? Бегемот против Куро? Неплохая идея. Заодно можно прикупить много сладкого. Братец Мефисто не должен был расстроиться из-за таких пустяков, как деньги. Улыбнувшись своим мыслям и уже предвкушая как будет наслаждаться сладостями, Амаймон вышел за дверь и скрылся в коридорах академии Красного Креста. А чем же в это время занимались Рин и Юкио? Учебный день закончился и Рин готовил ужин, время от времени ругаясь на Куро,крутившегося под ногами, а Юкио готовился к урокам. Все было обыденно. Рутина. Вдруг вечернюю идиллию прервал стук в дверь. Несложно догадаться, что это был наш любимый Амаймон. Ничего не говоря, он прошел на кухню и попробовал ужин. Потом съел карамельку и поприветствовал Рина. Куро злобно зашипел и побежал звать Юкио, но Юкио и так направлялся к кухне. Все выжидающе смотрели на Амаймона, но он лишь ел сладости. Закончив с этим, он посмотрел на Рина с Юкио и предложил пари. Кто быстрее обежит академию, тот загадывает желание проигравшему. Соревноваться они будут на своих фамильярах. Реакция братьев не заставила ждать. Юкио чуть ли не матом кроя Амаймона, попросил его удалиться. А Рин как всегда задорно улыбнувшись, к удивлению всех согласился, сказав при этом:,,Зеленоголовый, ты не боишься проиграть?". А потом обратившись к Юкио:,,Эй, долматинец очкастый, ты со мной?". Амаймон лишь усмехнулся, а Юкио не оставалось выхода, кроме как пойти с Рином. Конечно, у Куро спросить забыли. Вечер. Все уже разошлись. Академия Красного Креста пустынна и безжизненна. Лишь только трое парней, которым нечем заняться шли к выходу из Академии. Остановившись около выхода, они призвали своих фамильяров и начали удобно на них устраиваться. Закончив приготовления на счет три они начали свой забег. Куро был зол, но азарт овладел его сердцем и он изо всех сил бежал вокруг академии. Амаймон с Бегемотом были уверены в своей победе, поэтому не слишком беспокоясь, он гордо сидел верхом на Бегемоте. Этот забег бы и закончился чьей-то победой, если бы не Мефисто. Появившись словно из неоткуда он быстро угомонил пыл демонов. -Амаймон, что это было? Я разве не говорил тебе сидеть и ждать меня? Отвечай. Или давно в Геенне не был? По отцу соскучился? - Брат, мне просто стал скучно. Прости меня. -Так. Ладно. А вы Окумура? Что вы себе возомнили? Что за нарушение всех правил? Юкио, куда ты смотрел? Значит так. Все в академию. Поговорим завтра с утра у меня кабинете. На этом ночное приключение закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.