ID работы: 5092754

Ты счастлив?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Замечательное утро.

Настройки текста
      После веселой ночи Юкио и Рин спали, как убитые. Утром им следовало идти к Ректору академии, что само по себе не предвещало ничего хорошего. Проснувшись и позавтракав, братья Окумура направились к Мефисто. Они шли молча, стараясь не нарушать дистанцию между ними. Даже улыбка Рина не украшала его лицо. Он был необычно хмур, словно случилась беда. В академии шли занятия, поэтому в коридорах было пустынно и тихо. Вдруг Рин всё же решил извиниться перед братом. - Юкио, прости меня, если бы не я, то ты бы сейчас не шел со мной на разборки к ректору -Рин, я не злюсь на тебя. В конце концов у меня есть своя голова на плечах и я мог отговорить тебя от этой глупой затеи. - Правда?- лицо Рина озарила радостная улыбка. -Конечно- сказал Юкио и почувствовал тепло в груди от этой улыбки. Но тоска вдруг снова сковала его сердце. Как давно он влюбился в своего брата близнеца, он уже и не помнил. Каждый раз ему приходилось бороться со своими чувствами, как и сейчас. Незаметно они подошли к кабинету Мефисто Фелеса- ректора, а по совместительству старшего брат Юкио и Рина. Они уже хотели войти, но услышали разговор кого-то с Мефисто. - Амаймон, когда ты наконец повзрослеешь? Что за глупые выходки? -Брат, почему ты злишься? Я же ничего не разбил и не сломал. Подумаешь немного потратил денег и всё. Что такого? - Что ты сказал?!!! Что такого? А если бы тебя кто-то увидел?!! Давно не был в Геенне?! Могу устроить поездку туда прямо сейчас! Ничего такого. Ты подверг опасности не только себя, но и младших братиков. Сатана нам обоим голову оторвет, если с ними что-то случится, несмотря на то, что они его изгнали из Ассии. - Да, брат. Почему ты волнуешься о них больше, чем обо мне? Я скучаю без тебя. Неужели братик больше не любит меня? -Амаймон, не говори глупостей. Ты наказан. Остаёшься без сладкого на три часа.Ты свободен. Скоро должны подойти Окумура. -Но брат!!! Три часа без сладкого? Почему так жестоко!?? Это нечестно!!- лицо Амаймона выражает вселенскую скорбь. - Ты что-то не расслышал? Я сказал, ты свободен. Почему ты ещё здесь?- Мефисто зло посмотрел на брата. Он ненавидел, когда кто-то не выполнял его приказы. В этот момент Рин с Юкио постучали в дверь. И вошли с разрешения ректора. - Доброе утро, Окумура. Я вас заждался. - Здравствуйте, ректор.- сказали в голос близнецы. - Как спалось? Что такие хмурые? Что-то случилось? - Ректор, мы бы хотели извиниться за своё поведение.- промямлили Окумура. - Надо же. Вы решили извиниться. Какая честь для меня.- Ректор злобно оскалился, но надел маску лживого приторно-сладкого выражения лица и голоса.- Вы понимаете, чем эта выходка грозила академии Красного Креста? -Да, Мефисто.- ещё более уныло сказали Рин и Юкио. -Отлично. За это, вы будете наказаны.- глава Мефисто злобно заблестели.- Как насчёт того, чтобы выполнить небольшое моё поручение? Вы должны будете отправиться на три дня в лес и выжить. За одно отчистите лес от демонов и повысите уровень мастерства. -Что?!!! А ккаак жже учеба?- Спросил Юкио. -Я всё устрою. У вас день на сборы. Завтра вы отправляетесь.- Улыбка озарила лицо Мефисто Фелеса.- Удачи, братцы. Рину и Юкио ничего не оставалось, как только пойти собирать вещи и молиться, чтобы они выжили эти три дня. /В кабинете ректора/ - Ты что правда отправил их в лес? -Почему и да? Им нужна практика, а также нужно пробовать свои демонические силы. Ах да, Амаймон? Ты приглядишь за ними. Если что-то с ними случиться и они не вернутся из леса, то ты отправишься в Геенну. - БРАТ!!! Какого??? Почему я? -Это не обсуждается. Можешь взять собой много конфет. - Конечно, с радостью пригляжу за моими младшими братишками.^-^ - Вот и хорошо. Ты свободен. А у меня ещё много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.